Раньше, в 90-е годы, я практически каждый день ездила на ярмарку в Олимпийский (по служебной надобности я почитай каждый день была поблизости от Олимпийского, ну и заходила, заодно! ) и покупала новинки практически ежедневно.
Читала их по мере покупки. Ну, или просто проглядывала по диагонали.
А теперь езжу туда раз в месяц, примерно. Покупаю сразу несколько новинок, выбираю любимых авторов, но иной раз и новых покупаю. Стараюсь не пропустить новых хороших авторов, частенько мне это удаётся. Тех, кого пропустила, отлавливаю с вашей помощью, в том числе! air
Приехав домой с несколькими новинками (4-6, обычно), читаю в первую очередь давно любимых авторов. Но если новый автор сильно заинтересовал, то могу начать и с него.
А могу ( ) начать перечитывать что-то из старенького, а потом уж браться за новинки.
Т.е. у меня всё бывает по-разному.
P.S. Да, для бОльшей рентабельности поездок, я покупаю на Олимпийском не только ЛР. А ещё и фэнтази, и детективы, и даже пазлы - всё по заявкам моих дочерей!
Пазлы - их последнее увлечение. Они для них даже коврик специальный купили, очень удобная штука.
Фэнтази и детективы, разумеется, я тоже читаю: зачем доброму пропадать, раз оно уже куплено?!
Отредактировано Вера (07-08-2008 17:05:33)