Блэки, ну что ж ты так - собираешь все издания любимых авторов, а где их поставить, чтоб было красиво, не подумала...
Да, косяк вышел Надо было брать шкаф "на вырост"
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Наши коллекции ЛР
Блэки, ну что ж ты так - собираешь все издания любимых авторов, а где их поставить, чтоб было красиво, не подумала...
Да, косяк вышел Надо было брать шкаф "на вырост"
По просьбе Инес
Показываю часть моей коллекции в лице Джейн Фэйзер. На фото, правда, не всё - некоторые книги не у меня. Не обращайте внимания на бардак на полках, у меня просто ничего не помещается и книжный шкаф трещит, поэтому книги рассованы кое-как
В первую очередь, хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне это собирать))
Итак, вот так это выглядит на полках:
По соседству с Вудивисс, чей хвостик торчит сбоку
На следующей полке по частям
"Лицом" по сериям:
Мягкие и полумягкие издания (Любовь, Амур, Нежность)
Коллекция Горняковских крокодилов, то бишь Шарм-коллекция (справедливости ради скажу, что в верхнем ряду третий страшный рыжий крокодил слева не Горняковский, но все равно крокодил)
Очарование
Шарм
Отредактировано Блэки (30-06-2011 09:29:04)
Блэки, какое собрание замечательное, прямо приятно посмотреть. :blaqsh:
Приятно посмотреть! :winks:
Картинка моей мечты. Полки, забитые книгами. М-м-м! :wub:
Ооо! :w00t11: Блэки, красота! :good: :clapping:
Спасибо большое, девочки!)))
Коллекция Горняковских крокодилов, то бишь Шарм-коллекция (справедливости ради скажу, что в верхнем ряду третий страшный рыжий крокодил слева не Горняковский, но все равно крокодил)
На мой вкус, по большей части очень даже симпатичные обложки (я сейчас именно об этих книжках), а от первой я вообще тащусь - настолько она мне нравится! :wub:
Надюш, ты не поверишь, но я с тобой соглашусь В принципе, на Фэйзер неплохие обложки, да и против Шарм-коллекции я ничего не имею - по крайней мере, издательство пыталось делать что-то свое. Но вот Мишины творения в Шарме и Очаровании - это уже неправильно))))))))
По просьбе Инес
Показываю часть моей коллекции в лице Джейн Фэйзер. На фото, правда, не всё - некоторые книги не у меня. Не обращайте внимания на бардак на полках, у меня просто ничего не помещается и книжный шкаф трещит, поэтому книги рассованы кое-как
В первую очередь, хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне это собирать))
Итак, вот так это выглядит на полках:
По соседству с Вудивисс, чей хвостик торчит сбоку
На следующей полке по частям"Лицом" по сериям:
Мягкие и полумягкие издания (Любовь, Амур, Нежность)
Очарование
Шарм
Вот это да!!! Надо открывать библиотеку. Удачи. :good:
Элеонор, а Вы книжечки читаете в бумажном виде или электронке? Может, и у Вас есть, что показать?
Отредактировано Надюшка (18-03-2012 18:11:26)
У Дж.Фрэйзер интересные "упаковки". Купилась на Джудит. Ох, как же потом жалела... Может дело в переводе, но более занудного, еще не читала.
У Дж.Фрэйзер интересные "упаковки". Купилась на Джудит. Ох, как же потом жалела... Может дело в переводе, но более занудного, еще не читала.
Она ФЭЙзер, попрошу не искажать фамилию автора
Отредактировано Блэки (23-03-2012 16:31:56)
Она ФЭЙзер, попрошу не искажать фамилию автора
Я не специально, просто русский язык есть, а букв нет на клавиатуре. Пишу по памяти.
Я не специально, просто русский язык есть, а букв нет на клавиатуре. Пишу по памяти.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Наши коллекции ЛР