В субботу мы с Шанти ходили в Музей востока и там (чисто случайно) попали на выставку "Art of War".
«Art of War. Оружие и доспехи самураев» — уникальный интерактивный выставочный проект, представляющий культуру японских самураев во всей ее полноте.
Сама выставка показалась немного скучноватой, ладно что темнить... не произвела впечатления, пока нам опять-таки чисто случайно (что-то слишком много случайно ) не встретился один очень интересный персонаж, который обладал такой харизмой, что увлек своим повествованием об экспонатах не только меня с Шанти, но и половину из присутствующих. Как я потом выяснила это оказался генеральный продюсер проекта Георгий Аистов, он фанатично рассказывал обо всем, что знал и с удовольствием отвечал на все вопросы слушателей, причем развернуто и доступно пониманию. Огромный респект Аистову appll.gif' /][!--endemo--]l.gif' /><!--endemo-->l.gif' /><!--endemo-->, иначе бы я ничего не вынесла из этого культпохода и выкинула из головы все увиденное, как ненужный хлам.
Тем кто заинтересовался и не сможет посетить лично http://www.isamurai.ru/
Можно посмотреть фото.
Как нам сказал Георгий Аистов, следующие выставки пройдут в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В Питере будет самая большая и, по его словам, крутая экспозиция. В город на Неве привезут настоящий самурайский дом!!!
Информацию о выставках будут вывешивать на сайте, приведенном выше.
Теперь немного о Монопародной выставке Южноафриканских бурбулей, прошедшей 30 ноября в Сокольниках.
Народу была тьма, места было мало, ринги мизерные...духота, жара, толчея, давка пожалуй только этими словами можно охарактеризовать происходившее в Сокольниках.
Собаки быстро сходили с ума. То тут то там возникали конфликты. Пару раз меня чуть не затоптали одуревшие псы. Людям, тоже несладко пришлось, но они хоть знали ради чего там оказались. Собаки же этого искренне не понимали, а главное не желали понимать.
Еще один недочет организаторов: не было ни одного стула или скамейки,где можно было присесть и "отдышаться" ( это в духоте-то, при тотальной нехватке кислорода ) В результате я примастилась прямо на полу (благо там был ковролин), нагло облокотившись на клетку с чьей-то не очень ласковой собачкой.
Где-то в глубине подсознания меня даже обрадовал факт, того что Зулик занял 3 место. Потому что если б мы выиграли нам бы пришлось ждать последних сравнений (бесты- сравнивают победителей всех классов), а это завершающий этап выставки.
К концу мероприятия, я думала меня оттедова вынесут ногами вперед и не иначе.
В общем, повезло тем кого там не было...
P.S
Буду ждать с нетерпением следующей моно, которая пройдет в мае . А народу там будет еще больше, потому что она классом выше этой.
:sm31:
Отредактировано Аквитания (03-12-2008 10:53:04)