Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Романы об актерах

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Еще сильные романы:
Р. Роджерс. Обнаженные чувства. развлекающие толпу
Дж. Коллинз Рок-звезда. Свора. Американская звезда (по-моему)

0

32

Энн Стюарт "Поцелуй шута", главный герой - королевский шут

0

33

Энн Стюарт "Поцелуй шута", главный герой - королевский шут

Я видела эту книгу, но не решилась ее купить, как раз из-за того, что он шут, а потом все же передумала, но ее уже не было...  <_<
Лись скажи нече так, интересно?

Отредактировано Katrina (06-03-2008 15:29:58)

0

34

Katrina, я ее только что дочитала, вечером напишу подробный отзыв, но если в общем, книга понравилась, я оценила ее выше среднего!

0

35

"Танец страсти" Джулии Энн Лонг (главная героиня - известная балерина, а главный герой - директор театра).

Отредактировано lisenok (31-03-2008 14:31:26)

0

36

"Голоса ночи" Л.Джойс

0

37

"Вновь, или спальня моей госпожи" Кэтлин Жиль Сейдел.
Эта книга - о съёмках "мыльных опер". Гл.героиня пишет сюжеты, гл.герой - звезда этих самых "опер". Да и все остальные персонажи либо актёры телесериалов, либо режиссёры этий сериалов.
Из этой книги я узнала многое о том, как делаются сериалы, от чего частенько зависят повороты сюжета.
Для примера: гл.героя, звезду крупной величины, обвинили в провале одного сериала, навесили на него всех собак, уволили. Потом он стал сниматься в сериале "Вновь, или спальня моей госпожи". Оглушающий успех! И его стали звать в другие сериалы, где его персонажи уже умерли. Он офигел, говорит: Ну, ладно, в одном сериале "мой" труп не нашли, но в другом-то всё было чин-чинарём, как же я туда вернусь?! - А ему отвечают: Ты только соглашайся, а как тебя вернуть, мы придумаем! :P

"Дедди" (на эл.библиотеках есть под названием "Счастье") Даниэлы Стил - гл.герой тоже сценарист, после развода с женой у него возникает роман с актрисой. Меня особенно тронула в этой книге история старшего сына гл.героя, очень трогательная история.

Обе книги не раз перечитывала.

Отредактировано Вера (12-09-2008 16:24:10)

0

38

"Секреты" Д. Стил - там много героев, все голливудские актёры, режиссёры и т.п.
"Одной мечты для жихни мало" - Жаклин Брискин. Очень интересная книга про голливудскую актрису. Герой - сын известного продюсера.
Все романы про Лаки Дж. Коллинз тоже связаны с Голливудом. Еще у неё есть роман "Голливудские связи", если не ошибаюсь в названии, там героиня - журналистка

0

39

"Секреты" Д. Стил - там много героев, все голливудские актёры, режиссёры и т.п.
"Одной мечты для жихни мало" - Жаклин Брискин. Очень интересная книга про голливудскую актрису. Герой - сын известного продюсера.
Все романы про Лаки Дж. Коллинз тоже связаны с Голливудом. Еще у неё есть роман "Голливудские связи", если не ошибаюсь в названии, там героиня - журналистка

Да, "Секреты" Стил - отличная книга, её я тоже не раз перечитывала. Хотя всё равно, по-моему, Стил пишет суховато, но здесь это почти не заметно.
Книгу Брискин читала, где-то она должна у меня быть. Помню, что хорошая, но почему-то ни разу не перечитывала. dn

А у Джеки Коллинз куча книг посвящена Голливуду. Одни названия чего стоят: Голливудские жёны, Голливудские мужья, Голливудские дети.
Да у неё практически все книги связаны с актёрами, режиссёрами и т.п.! :)

У её сестры, Джоан Коллинз, книги тоже так или иначе связаны с миром актёров. Но я бы не советовала их читать: всё-таки, Джоан хорошая актриса, а писательница - так себе. Она стала писать, как я слышала, в пику своей сестре Джеки; ИМХО, лучше бы она этого не делала!  do

0

40

У её сестры, Джоан Коллинз, книги тоже так или иначе связаны с миром актёров. Но я бы не советовала их читать: всё-таки, Джоан хорошая актриса, а писательница - так себе. Она стала писать, как я слышала, в пику своей сестре Джеки; ИМХО, лучше бы она этого не делала!  do

Читала один роман этого автора, мне понравился. В названии что -то про эфир. А еще вспоминается роман Богатые мужчины , одинокие женщины, там главгера пела в мюзикле "Кошки".

0

41

Читала один роман этого автора, мне понравился. В названии что -то про эфир.

Вероятно, "Лучшее эфирное время". Покупала, читала - много хуже, чем  Джеки, по-моему.
Но вкус у каждого свой, не лучше другого и не хуже, просто - свой! :)

0

42

Да именно его я и читала, а у Джекки пару рах перечитывала роман "Страсть" -очень интересный.

0