:offtopic: в "Каждый твой вздох?"
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:53:50)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Любимый второстепенный персонаж
:offtopic: в "Каждый твой вздох?"
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:53:50)
Безумно нравятся два второстепенных героя в "Возвращении воина": таинственный и непроницаемый Фантом и безнадежно влюбленный в свою госпожу шут Люсьен (Люциан)... :wub: Хочу о них романы!!!
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:56:23)
:offtopic: О Фантоме точно будет... тоже жду!!!!!!!!
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:56:41)
Насчет Фантома я и не сомневаюсь, а вот Люсьена, боюсь, она обделит... ^sm8^
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:57:05)
Скорее всего так и будет, всек-таки он там играл роль незначительного серого кардинала, незначительного так как Адара ни на кого кроме Кристиана не смотрела, но все же к Люциану ревновал, хотя он ее вообще ко всем ревновал)...
Перечитала "Тайную страсть" Дж. Линдсей и вспомнила о друге Дмитрия Василии... Он такой... :wub: такой... :wub: такой... :wub: В общем, именно такой, как я люблю!
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:57:36)
Очень понравился брат-близнец главной героини романа П. Поттер "Танцующие тени" Ник Мерритта, такой потрясающий :wub: :wub: :wub: , давно мне так не нравились второстепенные персонажи.
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:57:54)
А я бы ещё прочитала про Нассира :wub: и Зенобию... Очень калоритные персонажи... Они в "Королевском рыцаре" Макгрегор...
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:58:07)
Очень и очень понравился друг героини в "Лепестках на ветру" М.Д. Патни - Роберт Андревиль! :wub:
Надо бы посмотреть, есть ли о нем роман...
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:58:21)
Ричард... :wub: Еще один безответно влюбленный и совершенно неотразимый второстепенный герой! Только на этот раз он влюблен не в главную героиню, а во второстепенную - Джорджину Андерсон!
Хочу о нем роман!!! :w00t11:
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:58:40)
Не знаю, пели ли тут ему уже хвалебные песни... Но я просто обожаю Чарльза Филдинга из "Раз и навсегда"!!! Просто очаровательный старичок!!! :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:59:08)
Ричард... :wub: Еще один безответно влюбленный и совершенно неотразимый второстепенный герой! Только на этот раз он влюблен не в главную героиню, а во второстепенную - Джорджину Андерсон!
Хочу о нем роман!!! :w00t11:
Не могу не согласится с Надюшкой, очень это интересный персонаж загадочный и неотразимый Ричард :wub:
Надеюсь, Линдсей напишет о нем роман!
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:59:50)
Да! Да! Да! Я тоже на это очень-очень надеюсь!!! :wub:
В "Случайном поцелуе" Э. Бойл действуют три совершенно очаровательных маленьких плутовки! :wub: Прелестные девицы! Так и просятся на сольные романы, так сказать!
Перечитала "Тайную страсть" Дж. Линдсей и вспомнила о друге Дмитрия Василии... Он такой... :wub: такой... :wub: такой... :wub: В общем, именно такой, как я люблю!
Мне он тоже очень понравился :wub: Вот бы о нем роман почитать (все мечты :wub: )
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:50:35)
а мне понравился Дэрек Крейвен :wub: в "И вот пришёл ты" у Л. Клейпас!.. красивый негодяйчик! и сердцепожиратель!)
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:50:59)
Да, Дерек - очень колоритный персонаж! Хотя у Л. Клейпас все второстепенные такие!
Вот читаю сейчас "Это случилось осенью" и просто млею от Сент-Винсента!!! :wub: Ммм... Какой мужчина... И что больше всего нравится - он выделяется из ряда других героев автора! Надеюсь, что в "Дьяволе зимой" эта его индивидуальность не исчезнет!
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:51:18)
Вот, а мне вспоминается другой второстепенный персонаж - граф Уэстклиф (Тайны Летней Ночи). Теперь, посмотрим, как он себя проявит в главной роли! ( я уже скачала "Это случилось Осенью", скоро начну читать!)
В "Случайном поцелуе" Э. Бойл действуют три совершенно очаровательных маленьких плутовки! :wub: Прелестные девицы! Так и просятся на сольные романы, так сказать!
Полностью согласна!!! Тем более для Пиппин уже нашелся герой ее романа - капитан Даш, и не может не интересовать судьба Фелисити, с ее-то "Летописью"!
Эндрю Камерон, сводный брат главной героини романа Патриции Поттер «Шотландская наследница» - очень интересный персонаж, иногда даже затмевал главного героя книги
В "Поцелуе ангела" С.Э. Филлипс была ну очень колоритная парочка второстепенных героев - Шеба и Брэйди! Интересно было наблюдать за развитием их отношений!
Еще очень понравилась Хизер - с превеликим удовольствием прочла бы роман о ней!
Ну, а в "Открытии сезона" Л. Ховард меня просто покорил Тодд... Такой мужчинка...
В романе той же самой Филлипс "Красив, богат и не женат" меня покорил Боди :wub: Какой мужчина!!!!! :wub: :wub: :wub: А любовная сцена с ним меня убила наповал :w00t11:
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:52:24)
Я просто без ума от Марты и Брока из фантастической серии Джоанны Линдсей. Правда они не люди, а компьютеры, но без них романы не были бы и вполовину такими интересными. :wub:
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:52:44)
Да, согласна! Они очаровательны! И неповторимы!
У меня пополнение!
Очень понравился Кэм из "Дьявола зимой" Л. Клейпас!!! :wub:
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:53:11)
В некоторых ЛР помимо истории любви между главными героями встречаются любовные истории между второстепенными героями.
Например, Кэтрин Кахилл и Тед Мэтисон в "Само совершенство" у Джудит Макнот, Лайза и Паркер в ее же "Рае".
А кого еще вы можете вспомнить? Может быть про какую-то пару вам бы даже хотелось прочитать отдельный роман?
Давайте лучше чтобы не путаться, обсудим сей вопрос в этой теме, его уже здесь начали обсуждать!
Вообще-то я имела в виду именно второстепенные любовные истории, а не просто второстепенных героев. Так что может быть все-таки выделим в отдельную тему?
Вроде уже здесь пары обсуждаем. но если администрация посчитает, что это нужно - сдаюсь на их волю
Отредактировано Аквитания (04-09-2007 15:35:17)
Мне нравятся 1. Ночные шорохи- сестра главной героини.2 само совершенство- брат главной героини и его жена.3. Рай-подруга мередит.4.уитни любимая- никки. В интервью джудит сказала, что в начале было задумано, чтобы уитни была с никки.клейтон был введен в роман, чтобы никки ревновал. Даже тогда, когда клейтон диктовал письмо отцу уитни, он все еще не был главным героем. Но как говорит джудит, клейтон насильно захватил главную роль, и джудит вместе с уитни не смогли перед ним устоять.
Отредактировано Aminaomar (05-09-2007 02:06:33)
ОК, если вы считаете, что лучше обсуждать пары в этой теме, то не буду спорить. Вам виднее.
Aminaomar, не можешь подсказать, где ты читала это интервью?
Daisy, на сайте wwwromance.narod.ru заходишь на страничку макнот. Далее там есть ссылка "как первоначально задымывалась "уитни ,любимая". Очень интересная статья.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Любимый второстепенный персонаж