Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Любимый второстепенный персонаж

Любимый второстепенный персонаж

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

:offtopic: в "Каждый твой вздох?"

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:53:50)

0

62

Да!

0

63

Безумно нравятся два второстепенных героя в "Возвращении воина": таинственный и непроницаемый Фантом и безнадежно влюбленный в свою госпожу шут Люсьен (Люциан)... :wub: Хочу о них романы!!!

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:56:23)

0

64

:offtopic: О Фантоме точно будет... тоже жду!!!!!!!!

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:56:41)

0

65

Насчет Фантома я и не сомневаюсь, а вот Люсьена, боюсь, она обделит... ^sm8^

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:57:05)

0

66

Скорее всего так и будет, всек-таки он там играл роль незначительного серого кардинала, незначительного так как Адара ни на кого кроме Кристиана не смотрела, но все же к Люциану ревновал, хотя он ее вообще ко всем ревновал)...

0

67

Перечитала "Тайную страсть" Дж. Линдсей и вспомнила о друге Дмитрия Василии... Он такой... :wub: такой... :wub: такой... :wub: В общем, именно такой, как я люблю! :lol:

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:57:36)

0

68

Очень понравился брат-близнец главной героини романа П. Поттер "Танцующие тени" Ник Мерритта, такой потрясающий  :wub:  :wub:  :wub: , давно мне так не нравились второстепенные персонажи.

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:57:54)

0

69

А я бы ещё прочитала про Нассира  :wub:  и Зенобию... Очень калоритные персонажи... Они в "Королевском рыцаре" Макгрегор...

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:58:07)

0

70

Очень и очень понравился друг героини в "Лепестках на ветру" М.Д. Патни - Роберт Андревиль! :wub:
Надо бы посмотреть, есть ли о нем роман... :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:58:21)

0

71

Ричард... :wub: Еще один безответно влюбленный и совершенно неотразимый второстепенный герой!http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif Только на этот раз он влюблен не в главную героиню, а во второстепенную - Джорджину Андерсон! :lol:
Хочу о нем роман!!! :w00t11:

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:58:40)

0

72

Не знаю, пели ли тут ему уже хвалебные песни... Но я просто обожаю Чарльза Филдинга из "Раз и навсегда"!!! Просто очаровательный старичок!!!  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:59:08)

0

73

Ричард... :wub: Еще один безответно влюбленный и совершенно неотразимый второстепенный герой!http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif Только на этот раз он влюблен не в главную героиню, а во второстепенную - Джорджину Андерсон! :lol:
Хочу о нем роман!!! :w00t11:

Не могу не согласится с Надюшкой, очень это интересный персонаж загадочный и неотразимый Ричард  :wub:
Надеюсь, Линдсей напишет о нем роман!

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:59:50)

0

74

Да! Да! Да! Я тоже на это очень-очень надеюсь!!! :wub:

0

75

В "Случайном поцелуе" Э. Бойл действуют три совершенно очаровательных маленьких плутовки! :wub: Прелестные девицы! Так и просятся на сольные романы, так сказать!

0

76

Перечитала "Тайную страсть" Дж. Линдсей и вспомнила о друге Дмитрия Василии... Он такой... :wub: такой... :wub: такой... :wub: В общем, именно такой, как я люблю! :lol:

Мне он тоже очень понравился :wub: Вот бы о нем роман почитать (все мечты :wub: )

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:50:35)

0

77

а мне понравился Дэрек Крейвен :wub: в "И вот пришёл ты" у Л. Клейпас!.. красивый негодяйчик! и сердцепожиратель!)

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:50:59)

0

78

Да, Дерек - очень колоритный персонаж! Хотя у Л. Клейпас все второстепенные такие!
Вот читаю сейчас "Это случилось осенью" и просто млею от Сент-Винсента!!! :wub: Ммм... http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/708707.gif Какой мужчина... http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/663365.gif И что больше всего нравится - он выделяется из ряда других героев автора! Надеюсь, что в "Дьяволе зимой" эта его индивидуальность не исчезнет!

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:51:18)

0

79

Вот, а мне вспоминается другой второстепенный персонаж - граф Уэстклиф (Тайны Летней Ночи). Теперь, посмотрим, как он себя проявит в главной роли! ( я уже скачала "Это случилось Осенью", скоро начну читать!)

0

80

В "Случайном поцелуе" Э. Бойл действуют три совершенно очаровательных маленьких плутовки! :wub: Прелестные девицы! Так и просятся на сольные романы, так сказать!

Полностью согласна!!! Тем более для Пиппин уже нашелся герой ее романа - капитан Даш, и не может не интересовать судьба Фелисити, с ее-то "Летописью"!

0

81

Эндрю Камерон, сводный брат главной героини романа  Патриции Поттер «Шотландская наследница» - очень интересный персонаж, иногда даже затмевал главного героя книги

0

82

В "Поцелуе ангела" С.Э. Филлипс была ну очень колоритная парочка второстепенных героев - Шеба и Брэйди! Интересно было наблюдать за развитием их отношений!
Еще очень понравилась Хизер - с превеликим удовольствием прочла бы роман о ней!
Ну, а в "Открытии сезона" Л. Ховард меня просто покорил Тодд... http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/663365.gif Такой мужчинка... http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/708707.gif

0

83

В романе той же самой Филлипс "Красив, богат и не женат" меня покорил Боди  :wub:  Какой мужчина!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  А любовная сцена с ним меня убила наповал :w00t11:

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:52:24)

0

84

Я просто без ума от Марты и Брока из фантастической серии Джоанны Линдсей. Правда они не люди, а компьютеры, но без них романы не были бы и вполовину такими интересными. :wub:

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:52:44)

0

85

Да, согласна! Они очаровательны! И неповторимы!

0

86

У меня пополнение!
Очень понравился Кэм из "Дьявола зимой" Л. Клейпас!!! :wub:

Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:53:11)

0

87

В некоторых ЛР помимо истории любви между главными героями встречаются любовные истории между второстепенными героями.
Например, Кэтрин Кахилл и Тед Мэтисон в "Само совершенство" у Джудит Макнот, Лайза и Паркер в ее же "Рае".
А кого еще вы можете вспомнить? Может быть про какую-то пару вам бы даже хотелось прочитать отдельный роман?

Давайте лучше чтобы не путаться, обсудим сей вопрос в этой теме, его уже здесь начали обсуждать!

Вообще-то я имела в виду именно второстепенные любовные истории, а не просто второстепенных героев. Так что может быть все-таки выделим в отдельную тему?

Вроде уже здесь пары обсуждаем. но если администрация посчитает, что это нужно - сдаюсь на их волю  :D

Отредактировано Аквитания (04-09-2007 15:35:17)

0

88

Мне нравятся 1. Ночные шорохи- сестра главной героини.2 само совершенство- брат главной героини и его жена.3. Рай-подруга мередит.4.уитни любимая- никки. В интервью джудит сказала, что в начале было задумано, чтобы уитни была с никки.клейтон был введен в роман, чтобы никки ревновал. Даже тогда, когда клейтон диктовал письмо отцу уитни, он все еще не был главным героем. Но как говорит джудит, клейтон насильно  захватил главную роль, и джудит вместе с уитни не смогли перед ним устоять.

Отредактировано Aminaomar (05-09-2007 02:06:33)

0

89

ОК, если вы считаете, что лучше обсуждать пары в этой теме, то не буду спорить. Вам виднее.

Aminaomar, не можешь подсказать, где ты читала это интервью?

0

90

Daisy, на сайте  wwwromance.narod.ru заходишь на страничку макнот. Далее там есть ссылка "как первоначально задымывалась "уитни ,любимая". Очень интересная статья.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Любимый второстепенный персонаж