пожалуй, единственный минус то что в конце не показали жизнь жади и лукаса вместе... они весь фильм шли к этому и думаю стоило хотя бы в одной или двух сериях показать их совместную жизнь...как они счастливы вместе....
Клон
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6210-05-2009 23:10:59
Знаешь, так во многих сериалах делают. А вообще, еще вопрос, были бы Лукас и Жади вместе.
Поделиться6317-05-2009 23:49:44
Шантеклера да . Но в других сериалах показывают хотя бы в одной серии хэппи энд. А в клоне вообще не подумали показать нам совместную жизнь главных героев. Да хотя бы в одной серии, но что бы показали как они счастливы этому долгожданному воссоединению...
Поделиться6418-05-2009 11:02:33
Я тоже Клон люблю, но вот последняя серия меня просто убила там вообще так много неясностей, вспомнить хотя бы Альбьери и Лео, которые ушли в пустыню! Вопрос зачем, что там с ними произойдет и какая судьба вообще у Лео? Про Жади и Лукаса, тоже самое 250 серий мучили-мучили и так ничего толком не разъясеили...
Поделиться6518-05-2009 16:20:46
Милашка и Брилли - Клон не единственный сериал, который так заканчивается. Например, в моей любимой "Бедной Насти" все обо всех рассказали, за время, пока играла песня "Мне не жаль", так что такие концы -не редкость. Конечно, мне это не нравится, хотелось бы такой же конец, как в "Не родись красивой", где показали подготовку к свадьбе и саму свадьбу, Но этого нет, приходится довольствоваться тем, что есть.
Поделиться6618-05-2009 16:56:55
Про "Бедную Настю", я тоже вспомнила, а если вспомнить про Санту-Барбару, там вообще 100 серий не показали! Но, я его не смотрела на протяжении всех 10 лет, потому что когда он начался меня еще даже на свете не было. И на его счет я не особо расстроилась, а вот "Клон" и "Бедная Настя" совсем другое дело!
Поделиться6718-05-2009 20:24:23
Бедную Настю не смотрел. Санта- Барбару очень долгое время смотрела, но в конце когда начали происходить сильные изменения, например Иден умерла, а Круз понял что любит ее сестру, с которой он сам был как с сестрой. Эти изменения мне не понравились, потому я и перестала смотреть, хотя у других интересовалась что там происходит. И не показать последние серии, это конечно жесть...
Вот с Клоном не должны были так поступать! Все таки сериал такого масштаба. Глупо как то они его закончили.
Поделиться6819-05-2009 13:32:34
Ага, какой-то очень скомканный и маленький конец. Хотелось, что бы было больше рассказано про героев. Хотелось видеть свадьбу Жади с любимым.
Поделиться6920-05-2009 01:13:36
Вот вот... Так хотелось увидеть их свадьбу, увидеть как они живут вместе, счастливые и довольные. На протяжении всего фильма так переживали за них, и неужели нельзя было нас обрадовать, показав их чуточку их совместную жизнь... Такое ощущение, как если бы человек кушал кушал и в конце, когда еда закончилась понимаешь, что не насытился. Не дали нам насытится