Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же все-таки ЛР!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Вот именно!!! Мы все друг друга понимаем, уважаем и не побоюсь этого слова любим, я то уж точно всех люблю!! Так вот именно здесь можно свободно пообщаться на любимую тему, здесь все всё знают и понимают и не закатывают глаза!! Спасибо, что вы есть!!!

Отредактировано Lilitte (14-06-2006 21:07:52)

0

32

Спасибо, что вы с Adeline есть!!! air Без вас мы ну никак не "встретились" бы...

0

33

Всегда пожалуйста ...  blaqsh

0

34

Большое-пребольшое всем!!! с вами здорово, да и вообще, этот сайт стал тем самым, на который я захожу сразу, как включаю комп))

0

35

Поддерживаю Акви! ;)
Здесь действительно очень здорово отдыхается...и душой и сердцем...
Спасибо вам всем  air

0

36

Большое-пребольшое всем!!! с вами здорово, да и вообще, этот сайт стал тем самым, на который я захожу сразу, как включаю комп))

Это точно! У меня, правда, Инет есть только на работе, но этот сайт я загружаю, как только прихожу и выключаю перед уходом. :wub: Приятно, что такие места существуют!

Отредактировано Solnyshko (16-06-2006 11:43:05)

0

37

Приятно, что такие места существуют!

Присоединяюсь! :D

0

38

Ой, девочки спасибо!! Прямо засмущали!!!

0

39

Присоединяюсь к выше сказанному!!!

0

40

Хороший форум даже не нуждается в рекламе, мы сами его найдем!!!
И вот! Нашли! Прикепела, что называется всей душой. У меня экзамен завтра, а я тут торчу...немогу пальцев от клавы отторвать! :):):)

0

41

Полностью согласна.  :sm6:  :sm6:  :sm6:

0

42

Я хочу согласиться со всем выше сказанным. Я здесь недавна, но уже успела полюбить его так же как и сам ЛР. :wub:

0

43

Любовные романы - это прежде всего романы близкие и понятные женщинам. И это хорошо, так как именно мы больше раскошеливаемся на книгу. Существуют конвенты по жанру фантастики, фэнтэзи, детективу, а по ЛР почему-то нет... cray  Однако ЛР живет и множится, значит эти книги не только не уступают, но и перешагивают другие жанры, в укор заносчивым снобам.   big   А еще хорошо, если какой-никакой мужчина прочитает, как женщине нравится, чтобы с ней поступали blaqsh  так как, если мужчина пытается описать любовную сцену - это такая пошлятина получается :(

0

44

Любовный роман - это очень специфический жанр, на любителя, которым как правило является женщина, и как правило разочаровавшаяся в мужчинах, жанр, постоянное чтение которого быстро надоедает, и необходимо его чем нибудь разбавить, ну а потом можно вернуться, но ненадолго.

0

45

Любовный роман - это очень специфический жанр, на любителя, которым как правило является женщина, и как правило разочаровавшаяся в мужчинах,

Ну я в мужчинах не разочаровалась, а ЛР очень люблю.  :sm7:
Для меня любовный роман , это когда приятно читать, когда хорошо описаны чувства, когда проникаешься этими чувствами, сопереживаешь.  Часто в таких романах находятся ответы на вопросы, выходы из каких-то ситуаций. иногда начинаешь по-другому понимать причины ссоры или странного поведения любимого. ЛР делают нас добрее, лучше, терпимее.   А вообще с ЛР приятно отдохнуть, время провести в дороге. Разве этого мало?   :rolleyes:

0

46

Представляете, только сейчас прочитала пост Барабульки... Барабуль, я тебя конечно оч люблю, но мысль бредовая...  :blink:  Какое разочарование в мужчинах?! О чем ты?!  :blink:

0

47

Для меня любовный роман - это когда приятно читать, когда хорошо описаны чувства, когда проникаешься этими чувствами, сопереживаешь. Часто в таких романах находятся ответы на вопросы, выходы из каких-то ситуаций. Иногда начинаешь по-другому понимать причины ссоры или странного поведения любимого. ЛР делают нас добрее, лучше, терпимее. А вообще, с ЛР приятно отдохнуть, время провести в дороге. Разве этого мало?

Паола, полностью согласна! :)

0

48

Представляете, только сейчас прочитала пост Барабульки... Барабуль, я тебя конечно оч люблю, но мысль бредовая...  :blink:  Какое разочарование в мужчинах?! О чем ты?!  :blink:

А я наверно действительно разочарована в мужчинах! :unsure:

0

49

А я нет...когда я ЛР начинала читать, я вообще еще в мужчинах не разбиралась, и они меня интересовали чисто теоретически)) А сейчас я мужчин люблю, уважаю, нисколько не разочарована в них... Вокруг всегда много мужчин, мне их внимание приятно и необходимо! Я не держу ни на одного из них зла или обиды, они никогда не обманывали моих ожиданий. Было конечно, разное, мне делали больно, я расстраивалась, расставалась, переживала, была одинока. Но это было у всех, такова жизнь, без этого она казалась бы пресной и скучной. Поэтому я всей душой верю в любовь и в мужчин)) Встречаются и козлы конечно, но и среди баб идиоток хоть лопатой греби!  :D

0

50

Встречаются и козлы конечно, но и среди баб идиоток хоть лопатой греби! 

Аквитания ,  женщин странных правда полно встречается, в любом возрасте и старых и молодых, подставить могут только так, обмануть. А вот от мужиков-козлов бог миловал. Вот честно, ни разу в жизни не сталкивалась  с таким, кто бы повел себя непорядочно, подло.   скорее даже наоборот они слишком терпеливые иногда и отзывчивые. Я не только о "своих" мужчинах говорю, но и об окружающих, мужьях подруг, друзьях, знакомых. Не разочаровалась я в мужчинах ни в коем случае.  :sm35:

0

51

Не ну почему, я видела)) только всерьез ни с кем из них не связывалась, посему разочаровываться не в чем...

0

52

Для меня любовный роман - это отдых мозгом от работы, это сказка для души, это мир, которого не существует, но в котором хотелось бы быть, это фантастика и фэнтази в одном лице, это большой интересный анекдот, это психология и взаимоотношения. Проще сказать - это сказочный мир для более или менее взрослых людей. Это некакая параллель с нашим миром, но которая или бывает редко, либо же ее совсем нет=)

0

53

это... приятное времяпрепровождение.

Отредактировано Надюшка (11-04-2009 14:50:03)

0

54

Для меня сейчас ЛР это намного больше, чем просто "приятное времяпрепровождение"... Когда я набегаюсь за день по хозяйству и за ребенком (ведь мужчины не понимают, что быть домохозяйкой, это большой труд), мне просто хочется спрятаться от мужа и сына, забиться в дальний-дальний уголок и открыть маленькую книжечку с розовыми женскими мечтами. И окунуться в мир, где кроме грязной посуды, завтрака-обеда-ужина, стирки и уборки, есть то, что дает мне почувствовать себя женщиной, а не только женой и матерью - стремление любить и быть любимой...

0

55

это очень приятный мир, в который переносишься, забывая о реальных проблемах и суете... это как сказка для детей))))

Отредактировано Надюшка (11-05-2009 12:49:37)

0