Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Папины дочки

Папины дочки

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

С завтрашнего дня анонсируют последний сезон! :sm77: Кто-нибудь собирается смотреть?

0

32

ЯЯЯЯЯ! Хоть мне и не понравились последние сезоны, этот я обязательно хочу посмотреть! Тем более, что еще и папа вернулся!

0

33

С завтрашнего дня анонсируют последний сезон! :sm77: Кто-нибудь собирается смотреть?

Я собираюсь по возможности! :D  Очень хочу посмотреть на семейную жизнь Даши и Веника!)) А ещё за папой соскучилась)

0

34

Девочки, ну что, смотрели? Как вам?

0

35

Девочки, ну что, смотрели? Как вам?

Ага, смотрела) Ну ничего так...как и прежде нравится))
Улыбнуло, что Веник забыл веб-камеру выключить)) И маман его, как всегда, в своем репертуаре. :D  Папа вроде уже пристаканился и не уедет. Будем надеяться, что резкое "возвращение" мамы из Америки его не вернет в Красноярск, а то вместе их увидеть хочется)
А тебе как, Надюш?

Отредактировано Jenny White (01-09-2010 11:35:24)

0

36

Отличный сериал! Добрый, лёгкий, интересный! Смотрю с первой серии и просто отдыхаю душой!

0

37

А тебе как, Надюш?

Как обычно, позитивно)) Единственное что напрягает, так это папин эгоизм. Я еле слезу сдержала, когда девочки просили его остаться, а он... Как упрямы осел, рвется в свой Красноярск! :dia:

Будем надеяться, что резкое "возвращение" мамы из Америки его не вернет в Красноярск, а то вместе их увидеть хочется)

Я, по-виимому, что-то пропустила... Jenny, разъясни!

0

38

Я, по-виимому, что-то пропустила... Jenny, разъясни!

Разъясняю! :D  Ну там момент был в серии, когда Антонов пришел и сказал, что Серега останется если только мама опять в Канаду улетит. Ну..тут её типа быстренько решили сплавить в квартиру бабушки и её мужа(пока те в свадебном путешествии). И это славление выдать за её поездку в Америку. Там Галя ещё папе так и сказала "А мама в Америку улетела..к Жене..на родительское собрание!")) :D

Отредактировано Jenny White (01-09-2010 19:42:55)

0

39

:D  :lol: Теперь понятно!
Спасибо за пяснения!

0

40

:D  :lol: Теперь понятно!
Спасибо за пяснения!

Всегда пожалуйста!) :D  :winks:

0

41

Прикольный сериал! :fans:  Всегда смотрю и наслаждаюсь! Рада, что выпустили еще один сезон, хоть и последний. Одно удовольствие наблюдать за ребятами, правда Машку иногда жалко, Веник и Пуговка прелесть!  :wub:

0

42

Думаю, Машка тоже получит свою порцию счастья!))

Dakota, кто больше всех нравится?

0

43

Обожаю смотреть на малышку - Пуговку, интересная девчушка!
Очень нравится Веник, я от него в восторге!!! :wub: Кстати, они с Дашей  хорошо смотрятся и вообще это моя самая любимая пара.
Да, что там говорить, все ребята интересные и на всех приятно смотреть! :)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Папины дочки