Зак - он как Бреннан, только учится, а Ходженс(он кстати миллионер) - он по личинкам и насекомым, они по ним определяют, сколько труп уже лежит)))
А ты за кого?
Все-таки за Ходженса!!! Он молодец! Зак молод еще))
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Кости
Зак - он как Бреннан, только учится, а Ходженс(он кстати миллионер) - он по личинкам и насекомым, они по ним определяют, сколько труп уже лежит)))
А ты за кого?
Все-таки за Ходженса!!! Он молодец! Зак молод еще))
а Ходженс(он кстати миллионер)
Он мне стал нравится еще больше
Все-таки за Ходженса!!!
Даа! :dance: Вот мы и определили короля лаборатории :frie: :winks:
Кстати, Аленка, а сколько эпизодов в 4 сезоне?
Отредактировано Lisёnok (30-09-2009 08:46:39)
Их 26, по телеку будут показывать.... :sm77: (я видела только 4 серии.. )
Аленка, я только сейчас поняла, что ты имела ввиду, когда говорила, что Зака не будет в 4 сезоне :cray: :cray: :cray:
Для меня это был шок Эхх, Зак... ^sm8^ Я даже не подумала бы на него...
Уррра, завтра стартует новый сезон :sm77: :sm77: :sm77:
Их 26
Спасибо! :air: Мы еще долго не расстанемся с героями
я тоже жду 4 сезон!!!
Бут там отжигать будет))) Уже рекламу по ТВ крутят, видела???
А то
"Я ненавижу Англию!"
Или
"Мы так популярны здесь. Может английская королева пригласит нас на чай?"
Ален, а ты будешь успевать смотреть сериал?
Кстати, как ты сама относишься к Бреннан, к нашей главной героини?
я очень хочу успевать, но наверное все-таки нет.... может на конец буду прибегать???
посмотрим))
Мне Бреннан нравится, она забавная..... Но иногда я ее не понимаю, ее логика где-то за пределами.... Но она же "умник", нам и не дано ее понять)))
Самый любимый кадр из рекламы - когда Бут смотрит на офицера из армии королевы.... Я видела эту серию, он так шутить будет!! Лисенок, когда будешь смотреть - меня вспомни)))
в Англии правостороннее движение, Бут намучается и чаю английского напьется)))
Отредактировано Аленка (30-09-2009 21:34:28)
Самый любимый кадр из рекламы - когда Бут смотрит на офицера из армии королевы.... Я видела эту серию, он так шутить будет!! Лисенок, когда будешь смотреть - меня вспомни)))
Обязательно :frie: Да и вообще, как я смогу промолчать :winks:
Бреннан, я бы сказала, довольно своеобразная женщина. Наверное только человек с таким характером как Бут сможет с ней ужиться (в паре они смотрятся очень гармонично да и работают слаженно), с ней же очень сложно И вообще, с эмоциями у нее явная проблема
Но все равно она мне нравится)))
Кстати, а как тебе этот психолог (имя его никак не запомню :blaqsh: ). Этот лупоглазый... Мне он жутко не нравится :dia: Такой наглый, напористый, строит из себя
Я так вчера надеялась, что именно он во всем виноват, уже руки потирала от предвкушения, как ее выкинут из команды, а он… Эхх
мммм.... а мне психолог нравится, он милый!!!
обычно он такой невозмутимый, но Буту все-таки удается ему утереть нос!!!
Мне не нравится, как он иногда невозмутимо и самонадеянно ведет себя по отношению к Бреннан и Бут, экспериментатор фигов
Сегодня я так удивилась, по ТВ3 показали подряд две серии Хорошо, вовремя успела заметить и не переключила канал (вот как плохо, когда под рукой нет телепрограммы).
Да, наши ребята в Лондоне отожгли :dance:
Вот только одно меня расстроило (сегодня просто не мой день ^sm8^ ). За 10 мин. до конца 2-ой серии нам отключили канал и включили только на том моменте, когда Бут с Кости уходил за руку из здания, нечестно! :dia: :cray: Я так и не узнала, кто убил доктора)))
Аленка, как же мне нравится, что теперь вместе с ними в команде работает Кларк :w00t11: он мне еще в серии про суд над отцом Кости приглянулся (ему тогда удалось даже нос Заку утереть :winks: )
Знаешь, если я не ошибаюсь про Кларка, то он с ними не долго будет, сери 3 только :)
Мне понравилось, как Бут парковался, прям как блондинка))
Да? Всего-то? ^sm8^ Нууу... надеюсь, этот хоть ни в чем не замешан)))
У них прямо текучка кадров
О! Эта парковка Что-то с чем-то было
Хорошо, что Бреннан мало что может вывести из себя, другая бы на ее вместе вспылила, он их чуть не угробил))))))))
У них прямо текучка кадров
Бреннан будет вредничать в выборе помощников.... всех взбесит своей придирчивостью))
Это видимо у нее психологическая травма после ТАКОГО со стороны Зака ^sm8^ Она же так переживала... :cray:
Но Зак тоже молодец!!! :dia: догадался с кем связаться!!! дурачок!!
Зак идиот :dia: Горе от ума как говорится
А Кларк, оказывается, сам ушел, досмотрела я 15 мин. вчерашней серии, жалко, хороший парень))) Сегодня вообще идиотка какая-то была, хорошо, быстро от нее избавились)))
Но как сегодня Бут Бреннан ревновал :w00t11: Любо-дорого посмотреть))) Мне в сегодняшней серии их психолог даже понравился, может потихоньку и поменяю свое мнение о нем
Правильно, психолог хороший.... Мне нравится наблюдать за его реакцией, когда Бут и Бреннан спорят.... Он так удивленно раскрывает рот и глаза)))
вот только зубы мне их не нравятся!! (ни Свитца, ни Анжелы.....)
Мне нравится наблюдать за его реакцией, когда Бут и Бреннан спорят.... Он так удивленно раскрывает рот и глаза)))
Для него это хорошая практика!
вот только зубы мне их не нравятся!! (ни Свитца, ни Анжелы.....)
Угу, угу! Мне это сразу бросилась в глаза, и не только зубы, но и вся нижняя челюсть))) Как подобрали то актеров Ну очень выдающаяся вперед
Кстати, в сериях в Лондоне, как Бут на лекции Бреннан заснул? Я вчера забыла написать Такой забавный :wub:
Он для меня вообще ходячее умиление))))
Можно немного моих любимых цитат?????
Бут: Если я выломаю дверь, у меня будет болеть плечо
Кости: Больше пользы от меня здесь!
Бут: Больше пользы от тебя ЖИВОЙ!
Дэвид: Береги себя, Темперанс!
Бут: Побережет-побережет!
Бут и Кости заходят на панихиду,
Бут:"Кости, я знаю, что ты любишь мертвецов, но не могла бы ты сделать грустное лицо"
Кости:"Ты что, ясновидяший?"
Бут:"Хочешь угадаю твой вес?"
кости:"Только попробуй")))
Кэм:"Вы беременны?"
Кости:"Нет!"
Бут:"Что?Почему ты на меня смотришь?"
Кости: Где у тебя тут сирена?
Бут: Не трогай!
Кости: Нужно что-то делать!
Бут: Шутишь? Ходженса уводят люди в чёрном. Просто сон на яву.
Шеф шефа Бута: "Бут, таких, как ты называют "заноза в заднице"
Бреннон: "Кто хочет помочь Буту, поднимите руки"
Бут: У него есть шансы?
Кости: Вряд ли. Он мертвый!
Бут: Я про Зака.
Кости: Мне нужен пистолет.
Бут: У тебя есть я. Я твой пистолет.
Кости: Джеймс. Джеймс Бонд.
Бут: Бонд. Джеймс Бонд, а не Джеймс-Джеймс. Неважно.
Бут: Я тоже умею жить широко. Еще как широко. Никто не живет так широко, как Силли Бут.
Бут: « Слушаю вас, умники. Но на хорошем английском!»
Бут: ФБР!
Мужик(вытаскивает пушку): Полиция США!
Кости(поднимает руки): Суд-мед эксперт, поэтому нет оружия.
Кости: Вперед! двоих сразу не пристрелит!
Бут: Спокойно. Я покажу жетон и мы оба выживем
Бут: У этой машины зеркала как у пудреницы!
Бренан: Что ты хотел, если арендовал машину размером с косметичку?!!
Отредактировано Аленка (03-10-2009 22:09:07)
Аленка, класс! :good:
Вот это мне особенно понравилось
Дэвид: Береги себя, Темперанс!
Бут: Побережет-побережет!Бут и Кости заходят на панихиду,
Бут:"Кости, я знаю, что ты любишь мертвецов, но не могла бы ты сделать грустное лицо"Кости: Мне нужен пистолет.
Бут: У тебя есть я. Я твой пистолет.Кости: Джеймс. Джеймс Бонд.
Бут: Бонд. Джеймс Бонд, а не Джеймс-Джеймс. Неважно.
Отредактировано Lisёnok (03-10-2009 22:31:32)
А про жетон??? я так смеялась))))
Аленка, они все классные!!
У них что ни серия, то уйма юмора. :good: Какая же они классные :wub:
точно....
как 19:00, садимся у ТВ с блокнотиком в руках и записываем..... потом блещем тонким юмором в разговорах
Правильно :winks: С понедельника и начнем)))
Не удержалась, из сегодняшней серии)))
1. Бут с Патриком гуляют по парку, вдруг на дереве видят птичье гнездо, добрый папаша поднимает сына на плечи, чтобы показать гнездо поближе
Бут: «Ну что, увидел там яйцо?»
Патрик (довольный): «Это не яйцо, это палец (человеческий)!!!»
Истинный сын своего отца
2. Бут вместе с Бреннан едут в машине и разговаривает.
Бут: «Патрик увидел такое, у парня точно психологические травма»
Бреннан: «Когда мне было 5 лет, я зашла к соседке и увидела ее мертвую и со мной, как видишь, все в порядке!»
Бут: «Кости, да ты всю жизнь возишься с мертвыми костями!!!»
Кости - Буту (о собаке):
- Он напоминает мне тебя.
- Меня?
- Да. У него такие же теплые карие глаза, и он тоже склонен к насилию...
-Думаешь, это хорошая идея?(Кости)
- Конечно да, это же моя.(Бут)
Ой, точно, про собаку я и забыла!
Бут аж чуть не поперхнулся)))
Аленка, а уж не вернется ли к ним Зак??? :o
Аленка, а уж не вернется ли к ним Зак??? :o
без понятия!!! я перестала скачивать с интернета, когда по ТВ3 его стали показывать!!! смотрю вместе с тобой впервые)))
Блин, меня так сегодняшняя серия порадовала!!! Зак такой милый, с такой же прической, как в начале... его Эндж в тот раз подстригла))))
а как Бут про "сексуального агента" сказал!!! я вообще чуть со стула не упала.... Вот кто уж точно от скромности не умрет))))
Да, да, вот вроде понимаешь, что Зак какой-то все равно ненормальный (это, видимо, от избытка ума ), но сегодня он был такой хороший, трогательный, а как все ему радовались! И чего он с этим психом связался? Вокруг него верные друзья, любящие, а он... <_<
Но в конце его признание порадовало, может еще не все для него потеряно?!)))))))
Да, "сексуальный агент", это нечто
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Кости