А меня бесит, что всех новых ассистентов переводит один и тот же мужчина.... он, кстати Зака тоже озвучивал.... к голосам быстро привыкаешь!!!
сейчас голос "Зака" режет мне ухо!!!!
Лисенок, сына Бута зовут Паркер!! )))
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Кости
А меня бесит, что всех новых ассистентов переводит один и тот же мужчина.... он, кстати Зака тоже озвучивал.... к голосам быстро привыкаешь!!!
сейчас голос "Зака" режет мне ухо!!!!
А меня бесит, что всех новых ассистентов переводит один и тот же мужчина....
Да, а я и не заметила... Какая невнимательная)))
Это тоже относится к моей невнимательности! :blaqsh:
а еще сегодняшних 2 парней в начале фильма (которые нашли кости на дереве) "переводил" Ходженс...
Это что, кризис??? скоро будет как в 90-ые.... один переводчик с гнусавым голосом!!
Это что, кризис??? скоро будет как в 90-ые.... один переводчик с гнусавым голосом!!
Чур, чур нас! Надеюсь, до этого не дойдет!
Ох, девочки, я сегодня до слез смеялась над выступлением Бута и Бреннан в цирке! Кости либо начисто лишена инстинкта самосохранения, либо абсолютно доверяет Буту, либо 1 и 2 в равных долях. Их одежда, это вообще, где они ее только откопали Пусть лучше свои костюмы носят)) А их путешествие на мотоцикле Но Бут с ножами впечатлил! :good:
В общем, сегодняшняя серия порадовала! :clapping:
P.S. И тут не обошлось без русских...
Я сегодня даж всплакнуло..., люблю больших и печальных парней... Они такие умилительные... ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^
от сегодняшней серии я просто в восторге.... теперь, по статистике, такая же по накалу будет через эпизодов 10(((
Кости: Ты и правда хорошо метаешь, попробуй с закрытыми глазами.
Бут: Ты и так без глаза! :clapping:
Девочки, вам понравился "Борис"???? :wub: :wub:
Его усы доведут меня до комы) хаха Тарас Бульба просто....
А как Темп хлопала, когда на арену выходила?? Она такая забавная... Или вчера она говорила "Спасибо, спасибо" хлопающим людям, когда самолет удачно приземлился))
Отредактировано Аленка (15-10-2009 21:51:28)
Усы, это вообще А фигура :wub:
Бреннан вообще разошлась, у Бута глаза на лоб полезли, когда она то яблоко себе на голову положила, то в носик стрелять предложила
Да-да... она совсем ничего не боится... без тормозов дамочка!!!
Хорошо, она ему хоть глаза не завязала....
а как она после номера порхала по сцене??? это что-то.... бабочка!!
Ой, я еще вспомнила, как они свой трейлер раскачивали.... я повесилилась от души!!!
Отредактировано Аленка (15-10-2009 22:12:04)
Ой, я еще вспомнила, как они свой трейлер раскачивали.... я повесилилась от души!!!
Ага!
- Кости, постой, ты что, всегда так бурно занимаешься сексом?
Бреннан (немного подумав)
- Ну да
И продолжили раскачивать)))
Хорошо, она ему хоть глаза не завязала....
Еще бы парочка выступлений, и Бреннан и не такое бы придумала
Отредактировано Lisёnok (16-10-2009 08:31:20)
Ооо! Бедный сегодня весь избитый Бут ^sm8^
Понравилось, как ребята из лаборатории все в один голос заявили:
-Мы люди Бута!
Сегодняшнюю серию можно прям-таки раскидать на цитаты)))
"Кости отвезет меня домой и даст мне супчику"
Свитс: Где именно голова болит
Бут: Выше плеч!! (вроде так)
Отредактировано Аленка (16-10-2009 20:31:29)
Девочки, мне кабельное отключили, не предупредили ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^ Я без ТВ3 осталась, и без своего любимого сериала, вы меня не забывайте, рассказываете, что там происходит, что интересного! :cray:
Ну, Бута сегодня мало было....он спину повредил, ..... он валялся на диване и всю серию и стонал.... В общем, вызывал жалость как только мог!
Свитс и Бреннан на машине в аварию попали, Кости быстро оклемалась, даже с мечем дралась))) Свитс пострадал бедняга!!! Т.к. она ему жизнь спасла, он попросил разрешения называть ее "Кости" Бреннан была категорична)))
Кстати, я вспомнила, как она в первых сериях бесилась, когда ее Бут так называл))) "Не называй меня Кости" Эту фразу мы слышали стабильно раза 4 за серию))
Мне понравился один момент: когда Кости и Свитс разбились на машине, Бут ей так выговаривал. Позвонил агенту Перота и сказал, что если у Бреннан испортятся или волосы или кожа, то она (Перота) головой отвечать будет! Кости: "Не понимаю, почему Бут так обо мне беспокоится????" (искреннее удивление)
Перота: "В самом деле не понимаете?!?!" (усмешка)
Ах.... :wub: я расползлась по дивану))) :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Аленка (20-10-2009 21:05:12)
Аленка, спасибо огромное за такое подробное и интересное описание серии :wub: :wub: :wub: :frie:
Хе-хе, Бреннан только Бут может звать Кости :winks:
не за что, дорогая!!! :frie:
мне самой в радость)))))
Аленка, я снова к тебе пристаю :blaqsh:
Было сегодня что-то стоящее?
я сегодня сама не видела..... на работе задержалась!!!
вот думаю, может с интернета скачать??? только не знаю, какая по счету серия))))
Жалко...
Вроде сегодня должна быть 16 серия, новый сезон начали показывать с 1 октября (в этот день показали сразу 2 серии), вот так и выходит…
Отредактировано Lisёnok (21-10-2009 21:24:09)
не поверите, а я видела))))
просто тв3 включен был, а я время от времени бросала взгляды))))
Вот ведь как бывает
Серенис, расскажи же нам.... что там было???
Аленка, ты последние серии смотрела? Много интересного я пропустила?
С понедельника я снова смогу смотреть сериал)))
Отредактировано Lisёnok (24-10-2009 19:02:01)
я две пропустила....
в пятницу главным героем Кэм была...
В сафари-парке нашли остатки человека.... в ходе идентификации выясняется, что это любовь всей жизни Кэм... она с ним жила 2 года... ничего интересного.... мало Бута и Кости....
показывали, как Кэм переживала... прям как бразильский сериал... в конце она удочерила дочку этого своего друга..... КОНЕЦ =))))),
Мама, кстати, сказала, что Анжела спала с "кучерявым"... я так поняла, что это Ходженс !!!!!! ура!!! :sm77:
Отредактировано Аленка (24-10-2009 19:04:28)
Мама, кстати, сказала, что Анжела спала с "кучерявым"... я так поняла, что это Ходженс !!!!!! ура!!! :sm77:
Ого! :w00t11: хоть что-то сдвинулось с мертвой точки! :sm77:
Аленка, спасибо! :wub: Значит, ничего хорошего я не пропустила
Но как же я по ним соскучилась)))
Значит, ничего хорошего я не пропустила
я сама две серии пропустила.... вдруг именно в них было ЧТО-ТО????
читала, что клевая серия будет, когда Бут в больнице окажется... :wub:
25 и 26... Надо обязательно посмотреть)
Ооо! Ждем :dance: Лишь бы у меня кабельное снова не отрубили)))
Ура, сегодня посмотрела сразу 2 серии! :sm77: :sm77: :sm77:
Повторение той, что показывали в пятницу и сегодняшнюю! Соскучилась! ^sm8^
В первой понравилось, что снова показывали Кларка, меня уже достала эта текучка с ассистентами Бреннан! :dia:
И озабоченная Анжела, это что-то
Сегодня тоже спокойная серия, ничего особенного, правда в конце порадовала Бреннан, всех умудрилась обидеть И все это с лучшими намерениями))))) Бедный Бут)))))))
Сегодня тоже спокойная серия, ничего особенного, правда в конце порадовала Бреннан, всех умудрилась обидеть
А мне наоборот, очень-очень понравилась серия!!!!
Ходженс оживает... даже опыты снова стал делать.... Видать, отходит от потери Зака)))
И ассистент мне этот больше всех нравится... он такой забавный.... При каждои удобном случае демонстрирует свое многознание.... хоть это и не относится к делу!!!
Индейка прыгающая меня оч повеселила)) хахаха Бедная Анжела... отхватила по глазу!!!
На счет Бреннан: на нее уже давно никто не обижается, она же такая забавная!!! все поняли, что она хотела сказать)))
Жалко только Ходженса!!!! Его с такой татуировочкой не возьмут в роту почетного караула))) Ох, как я смеялась))) Папаша у Анж колоритный!! (даже Свитс бежать надумал, так как к Анжеле у него было влечение)
Ух, написала, что попало))) :big:
Отредактировано Аленка (26-10-2009 20:34:38)
Свитс мне все больше и больше нравится, какой-то он трогательный
Поведение девушек в свадебном салоне повеселило
Сегодняшняя серия была довольно симпатичная)))
Запомнился особо один момент, Бреннан и Бут в кабинете, Кости рассказывает, что открыла все-таки глаза Свитсу на поведение Дейзи.
Бут (точных слов не помню)
- Кости, зачем ты ему сказала, сейчас придет, начнет плакаться...Тут Стук в дверь, заглядывает расстроенный Свитс
И как в конце Бреннан стала пить прямо из бутылки)))
В общем, приятная такая серия…
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Кости