Безобразие Зачем сейчас серию повторяют, когда сезон еще не закончили показывать?!(((((((
Отредактировано Lisёnok (02-11-2009 19:47:54)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Кости
Безобразие Зачем сейчас серию повторяют, когда сезон еще не закончили показывать?!(((((((
Отредактировано Lisёnok (02-11-2009 19:47:54)
Дааа, я тоже была в некотором шоке... <_< Довольно странно..
Лишь бы показали до конца 4-ый сезон, а потом уж пусть повторяют!
Они видать хотят растянуть сезон до конца недели, вот и повторяют!!!
я расстроилась!!!! Разве так можно????
Они видать хотят растянуть сезон до конца недели, вот и повторяют!!!
я расстроилась!!!! Разве так можно????
Это очень странно, так как на той неделе..., точнее в выходные, я видела рекламу по ТВ3, которая оповещала, что на след. недели, то есть на этой, последние серии сезона... <_< Так зачем же сначала предупреждать о заключительных сериях, а потом начинать повтор?
Отредактировано Katrina (03-11-2009 00:00:47)
Они растягивают нам удовольствие)
Заботливые какие
Надеюсь сегодня увидеть новую серию..
Ну вот, а так забавно начиналась серия
Бреннан, конечно, отжигала по полной! Осеменить
Не говори, я сначала чуть ли не плакала от смеха... , а в конце от печали... :cray: :cray: :cray:
Бут был похож (выражение его лица) на раненного олененка..., который уже понял, что его окружили, но еще не осознал, чем это ему грозит... Такой потерянный...и печальный.... ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^
Такой потерянный...и печальный.... ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^
Угу, мне тоже так его было жалко :cray: :cray: :cray: Такой трогательный... ^sm8^ Он привык контролировать ситуации, а тут от него ничего не зависит. Хорошо, что Бреннан рядом, если нечто угрожает жизни Бута, то она сразу становится очень даже человечной
....если нечто угрожает жизни Бута, то она сразу становится очень даже человечной
И по-моему это таааак мило!!!
Да-а :wub:
А как она вчера: "Я же не сексом тебе предлагаю заниматься"!
Отредактировано Lisёnok (06-11-2009 12:27:04)
Кто-нибудь мне откроет секрет, что ЭТО был за бред сегодня? <_< Я жутко разочарована...
Кто-нибудь мне откроет секрет, что ЭТО был за бред сегодня? <_< Я жутко разочарована...
А мне понравилось, оригинально... B) И вот, приснился Сили сон, а проснувшись, он все забыл...., оЧЧень интересно... B)
а я со среды не видела ни одной серии... у нас дома горе
Хоть расскажите, чем кончилось!!!
У Бута обнаружилась опухоль мозга и ему пришлось делать срочную операцию, Бреннан все время была рядом и очень переживала, после удачной проведенной операции Бут открывает глаза и, оказывается, он не помнит Бреннан! :o На том и закончился сериал...
У Бута обнаружилась опухоль мозга
вот это новость!!!!!
буду с интернета скачивать!
Сама в шоке была! У него снова глюки появились (как и в серии, когда его заперли на корабле и ему стал помогать давно умерший друг), только глюк другого рода, стал видеться ребенок из мультика, с ребенком, это Бреннан начудила, там так классно серия начиналась, обязательно посмотри! Я полсерии просто умирала от смеха, Кости была в ударе!
А потом она же и забила тревогу, что что-то с Бутом не так, и болезнь обнаружилась... :cray: Я такого финала не ожидала…
Жить будет, думаю.... и Бреннан вспомнит))) Вдруг он придуряется??? Он же шутник?? его один раз уже хоронили)))
А та серия, где Бут видел призрак солдата-сослуживца..., так Бреннан его тоже видела!!!
А ведь точно, еще разговор был, что он бы один такую дверь не открыл самостоятельно... Но в предпоследней серии кроме Бута никто этого персонажа не видел)))
Я тоже думаю, что все он вспомнит и все будет хорошо, да и операция прошла успешно Интригуют просто перед новым сезоном :winks:
А я наконец добралась до первых сезонов этого сериала :sm77: :sm77: :sm77:
Сегодня на одном дыхании посмотрела 4 серии 1-ого сезона. Блеск :good: Как же я соскучилась по этой парочке :wub: :w00t11:
Ой, Лисенок))) Умничка!!! у меня тоже диск где-то валяется....
Надо бы вспомнить
:offtopic: А я сейчас 2 сезон "Обмани меня" скачала - буду смотреть....
Ой, Лисенок))) Умничка!!! у меня тоже диск где-то валяется....
Аленка :frie: Только так странно, нет еще ни психолога, к которому я уже привыкла, ни этой чернокожей начальницы)))
:offtopic: А я сейчас 2 сезон "Обмани меня" скачала - буду смотреть....
Надеюсь, ты в соответствующей темке после просмотра отпишешься? :winks: Я смотрела только первые 3 серии второго сезона, пока 1-й мне нравится больше)
Отредактировано Lisёnok (27-03-2010 09:15:24)
Аленка, :frie: Только так странно, нет еще ни психолога, к которому я уже привыкла, ни этой чернокожей начальницы)))
Зато там есть чернокожий начальник
Отредактировано Надюшка (31-03-2010 09:40:03)
Ага, но его мало показывают совсем. Та была чуть ли не в каждой бочке затычка
Кстати, когда смотрела 3 сезон, я еще не успела привязаться к Заку, а потом в конце та трагедия с ним... А вот сейчас смотрю серии с ним, можно сказать, привязалась))) Как же такое с ним могло произойти :o Как он такое пошел…
Ага, но его мало показывают совсем. Та была чуть ли не в каждой бочке затычка
Кстати, когда смотрела 3 сезон, я еще не успела привязаться к Заку, а потом в конце та трагедия с ним... А вот сейчас смотрю серии с ним, можно сказать, привязалась))) Как же такое с ним могло произойти :o Как он такое пошел…
я смотрела с начала, поэтому к Заку у меня была оч большая симпатия..... Жаль, конечно, что он так сглупил) но, надеюсь, что его вернут в сериал!!!
Бут: ФБР!
Мужик(вытаскивает пушку): Полиция США!
Кости(поднимает руки): Суд-мед эксперт, поэтому нет оружия.Кости: Вперед! двоих сразу не пристрелит!
Бут: Спокойно. Я покажу жетон и мы оба выживем
При просмотре первого сезона смеялась до слез над этими фразами, :clapping:
Хотела смотреть по 1-2 серии в день, куда там, до конца 1-ого сезона осталось всего пару серий)))
ОБОЖАЮ :w00t11:
Особенно две серии очень понравились, про Рождество и когда Бут спасал Бреннан Блеск! :good:
Особенно две серии очень понравились, про Рождество и когда Бут спасал Бреннан Блеск! :good:
про Рождество - это когда они взаперти сидели и нам в первый раз Паркера (сыночка) показали, да??
а про то, как Бут спасал Бреннан - это про взрыв в ее квартире, да??? если да, то я тоже в восторге от серии))) :wub:
Да, да! :dance: Она самая :wub:
Я вчера перед сном еще одну серию посмотрела, в которой Бреннан потеряла память, а потом ее обвинили в убийстве. Как Бут примчался, по первому зову :wub: Было такое ощущение, что он готов всех и всё разнести в пух и в прах
Отредактировано Lisёnok (31-03-2010 11:22:44)
Посмотрела 7 серий 2-ого сезона, мне определенно не нравится Кэм <_< Без нее действительно было куда лучше, ведет себя вызывающе, и я все никак не пойму, для какой мебели она вообще там, ребята и без нее справлялись отлично, сами принимали решения. Бреннан когда надо их направляла, зачем им вообще начальство :dn:
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Кости