Да конечно можно, на большинство из них авт права, так что я не боюсь и тебе разрешаю!
Стихи
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться6202-09-2006 12:42:01
Скоро здесь появиться еще одно детище, оно в муках рождается, идея есть воплотить до конца не могу....так что ждите
Поделиться6302-09-2006 17:02:02
Интересно, что это за детище в муках...ждем...
Да конечно можно, на большинство из них авт права, так что я не боюсь и тебе разрешаю!
Пасиб!
Отредактировано Adeline (04-09-2006 19:08:17)
Поделиться6418-09-2006 17:03:07
Скоро здесь появиться еще одно детище, оно в муках рождается, идея есть воплотить до конца не могу....так что ждите
Барабулька до сих пор не получается?
Поделиться6520-09-2006 15:22:30
Уууу.... Как мне это близко и знакомо... Я уже месяц нахожусь в муках творчества, все никак разродиться не могу... Добралась до середины и застопорилась... Желаю тебе творческих успехов!!!
Поделиться6620-09-2006 19:27:39
Да Барабуль, я тоже тя понимаю, сама чето застряла....уже давно ниче в голову не идет....появляется мысль и исчезает сразу же как только сажусь писать.... Надеюсь у тебя все получитсч и муза твоя снова вернется к тебе... ))))
Поделиться6720-09-2006 22:16:59
Такаяже проблема.... была... Но я смогла снова отыскать, так сказать, свою музу... Сегодня выложу своё стихотворение... И тебе того же желаю...
Отредактировано Trisha (20-09-2006 22:13:35)
Поделиться6823-09-2006 09:57:15
Спасибо девченочки за поддержку.
Солнце ты права, до середины выползло, а потом не хочет "вылезаться"
Да и времени пока нет на стихи, с головой в учебу ушла, видите как тут редко появляться стала...но зато метко
Поделиться6927-09-2006 14:42:06
Ну вот...собснно говоря...хотя это не то которое в муках было...это новое и на мой взгляд неплохо получилось blaqsh
Уже не вдвоем…
Как у тебя горели глаза
Когда к нему на встречу ты бежала
А сейчас лишь медленно катиться слеза
Катилась…когда душа тело твое покидала
Как у тебя горели глаза
Когда дорогу ты перебегала
Услышав страшный визг, то были тормоза
Ты словно во сне, остановилась и стояла
Как у тебя глаза горели
Когда вы оставались лишь вдвоем,
И его руки на твоем зовущем теле
Откликались неистово-горячим жгущим огнем.
Как у тебя глаза горели
Когда надел он на палец твой кольцо
И вы так вдвоем хотели
Построить рай для тебя и него
Как глаза твои погасли
Так больно было мне смотреть
Так страшно жизнь прожить лишь в миг
Так страшно любимой кем-то быть….
… и не успеть по настоящему любить…
Отредактировано Барабулька (27-09-2006 14:48:35)
Поделиться7027-09-2006 15:17:09
^sm8^ ^sm8^ ^sm8^
Красиво и так грустно!!! Молодец, замечательно получилось!
^sm8^
Поделиться7102-10-2006 15:37:30
У меня один, но зато преданный "пониматель" моего творчества. И моего непредсказуемого стиля. Это ты Солнышко!
Поделиться7205-10-2006 14:37:00
Да, Барабулька у тебя действительно не предсказуемый стиль. Темы интересные, необычные, не избитые, но размер, рифма, не на высоте, а знаки препинания, где они? Читаются стихи тяжеловато, не хватает эмоций, красок. Советую поработать над размером, почитать специализированную литературу. Надеюсь без обид.
Поделиться7305-10-2006 17:49:11
Я не согласна с тобой, Зорра... Думаю, что Барабулька, как и большинство из нас, пишет свои стихотворения для себя, плюс, возможно, для узкого круга друзей и знакомых. Такие вещи не пишуться по требованиям "специализированной литературы"... Такие вещи обычно идут от сердца от души... И тут не имеет значения в каком размере они идут - будь то ямб, хорей, анаперст (да, я и таких слов знаю значения ), главное, что автор в этот момент чувствует. Да, возможно, в стихотворениях Барабульки действительно не хватает порядка и рифмы (не хватает, не совсем точное слово, скорее, они у нее очень своеобразные), но, почитав ее сообщения на форуме, думаю, что ты убедишься, что она вообще своеобразный человек с нестандартным взглядом на жизнь. Ей идут такие произведения. Ну, вот такая она. Мне нравиться ее творчество, такое, какое оно есть, не потому, что меня часто посещают схожие мысли, а потому, что в них есть яркая индивидуальность и искренность. Они непохожи на другие. Кто знает, возможно, именно благодаря этим непредсказуемым стихотворениям, она получит бессмертную славу? В конце-концов, творчество Маяковского тоже мало кто понимает...
Как я высказалась, а тезка?
Поделиться7406-10-2006 15:36:42
Да, Барабулька у тебя действительно не предсказуемый стиль. Темы интересные, необычные, не избитые, но размер, рифма, не на высоте, а знаки препинания, где они? Читаются стихи тяжеловато, не хватает эмоций, красок. Советую поработать над размером, почитать специализированную литературу. Надеюсь без обид.
Надо же сколько оказывается у меня недостатков, ты профессиональный литературный критик, или поэт со стажем, может свое что-нибудь выложишь? Любопытно было бы... А вообще кому-как Зорра. мне достаточно народного признания и первых мест на конкурсах, ничего менять не буду!
Поделиться7506-10-2006 15:44:05
Кто знает, возможно, именно благодаря этим непредсказуемым стихотворениям, она получит бессмертную славу? В конце-концов, творчество Маяковского тоже мало кто понимает...
Как я высказалась, а тезка?
Солнышко, эта яркая и индивидуальная личность сейчас чуть не заплачет от гордости за устойчивые моральные взгляды и чуть не распухнет от гордости за такой диферамб...хотя Маяковского я не особо жалую но зато его стихи выученные в школе я буду помнить всю оставшуюся жизнь...мать его так не то что Пушкин, У Александра Сергеевича стихи классные, но вот забываются быстро...а эти...
Я сразу смазал карту будня...
Плеснувши краску из стакана... Это вечно...
И еще немножко для Зоррочки...понимаешь...я не училась профессионализму я не заучивала оперделения в литературе я не была прилежной ученицей но мне всегда ставили пять...за что я думаю объяснять не нужно...конечно без обид, о чем речь...критика это же внимание! Спасибо тебе за то что зашла на мою страничку и уделила время прочтению моего творчества...мне приятно! Что моя личность и все что связано с ней заинтересовало тебя.
Поделиться7606-10-2006 18:08:21
Зря ты так про Маяковского. Попробуй почитать его лирику, он великий поэт. Я это говорю не потому, что в школе меня так научили, а потому, что так чувствую. blaqsh
Поделиться7706-10-2006 18:33:11
А вообще кому-как Зорра. мне достаточно народного признания и первых мест на конкурсах, ничего менять не буду!
Народное признание. Первые места. Похвально! А совершенствоваться и учиться ни когда не поздно.
Поделиться7806-10-2006 18:59:19
Зря ты так про Маяковского. Попробуй почитать его лирику, он великий поэт. Я это говорю не потому, что в школе меня так научили, а потому, что так чувствую. blaqsh
Как сказала моя учительница лит-ры "Маяковского можно либо любить, либо ненавидеть, третьего не дано!" Я ненавижу, моя мама любит... Он действительно очень специфичен в своей поэзии, не для каждого! Помню я все на свете прокляла, когда учила 3 его ОГРОМНЫХ стихотворения (если это вообще можно назвать стихотворениями! )
Поделиться7906-10-2006 23:48:31
^sm8^ ^sm8^ ^sm8^
Красиво и так грустно!!! Молодец, замечательно получилось!
^sm8^
Да...согласна!!!
Эх...жаль, что у меня нет такого таланта, да я и в школе литературу не любила поэтому, мне больше математические науки ближе, я лучше че-нить порешаю, чем напишу сочинение
Поделиться8007-10-2006 08:12:32
Народное признание. Первые места. Похвально! А совершенствоваться и учиться ни когда не поздно.
Учиться? Чему? Таланту написания стихов? Зоррочка, да этому невозможно научиться! Он либо есть либо его нет, те кому дано пишут, а те кому нет...вот критикуют...советуют как лучше нужно чтоб вообще супер было. Стихи не могут нравиться абсолютно всем, кому то вот мои творения нравяться а кому то нет.
Человек совершенствуется лишь тогда когда чуствует что ему это нужно. Мне же совершентвование в этой области ни к чему, пойми же, когда я пишу я отезжаю от материального мира, я отдыхаю душой, а совершенствуюсь я в более материальной области, я понимаю прекрасно что творчеством себя не прокормишь, это чисто для души, а та область в которой я соверешенствуюсь и для души и для жизни. Так что я учусь как ты говоришь...только вот не стихам...
Как говорят мои друзья...Будешь приговоры рифмовать...Вот весело будет...
Зорра понимаешь...как бы тебе объяснить. Ты конечно знаешь что такое хобби? И в чем разница между жизненным призванием и хобби? Так вот - стихи - это мое хобби, любимое хобби.
Отредактировано Барабулька (07-10-2006 08:28:31)
Поделиться8107-10-2006 08:25:38
Он великий поэт, а кто спорит.
Не в моих правилах отзываться о творчетве людей плохо, это душа и мысли, это твои сокровенные чуства. Я уважаю всех поэтов, тот кто пишет, тот знает какой это титанический труд, тем более я пишу всего лишь для себя, а он на общественность выносил свои творения, молодец мужик! Я его за это уважаю, и с лирикой я знакома, и многие его вещи помню наизусть, как я уже говорила такое не возможно забыть.
Лина, спасибо большое тебе мне очень приятно, не жалей что ты не пишешь, вот мне например считать не дано...я ненавидела математику. Для меня это хуже пытки, я просто не понимаю полезности высчитывать логарифмы, для чего они нужны? И для чего пригодяться? Не это не мое