Нету, я уже смотрела
Хочу поплакать!!!
Сообщений 61 страница 90 из 162
Поделиться6221-08-2006 22:06:32
Привет Барабулька!!! любимая книга "НЕЖЕНКА" Филлипс С.Э. честно сказать меня прорвало просто (на слезы) ооооочень советую.
Поделиться6322-08-2006 16:21:12
Привет. Спасибо Неженка, как будет время обязательно почитаем, а как вы к другим авторам относитесь?
К Макнот например?
Поделиться6422-08-2006 18:06:06
Привет Барабулька!!! любимая книга "НЕЖЕНКА" Филлипс С.Э. честно сказать меня прорвало просто (на слезы) ооооочень советую.
Я когда твой ник увидела сразу эту книгу (в смысле Неженку) Филлипс вспомнила
Я ее как раз читаю, но пока ни каких слез.
Поделиться6522-08-2006 19:32:08
Я ее как раз читаю, но пока никаких слез.
Аналогично!
Поделиться6623-08-2006 12:13:55
F как вы к другим авторам относитесь?
К Макнот? например?
У Макнот прочитать успела только "Само совершенство" - просто блеск!!! Хочу прочесть все!!!
Я когда твой ник увидела, сразу эту книгу (в смысле, "Неженку") Филлипс вспомнила
Я ее как раз читаю, но пока никаких слез.
Лина, я бы хотела уточнить, какую главу ты читаешь, потому что меня прорвало на 15 главе, прочитав, ообязательно пообщаемся относительно этого произведения: очень хочу знать твое мнение.
Отредактировано Надюшка (23-08-2006 23:17:24)
Поделиться6723-08-2006 23:23:14
Лина, я бы хотела уточнить, какую главу ты читаешь, потому что меня прорвало на 15 главе, прочитав, ообязательно пообщаемся относительно этого произведения: очень хочу знать твое мнение.
Вопрос, конечно, не ко мне, но, как всегда, не могу не сунуть и свой нос...
Пятнадцатая глава - это о Денни? Да, там поплакать можно, но все равно я такое не люблю...
Что касается всего остального, то особого накала страстей я пока не заметила. И вообще, я бы роман в несколько раз без сожалений сократила!
Поделиться6824-08-2006 00:06:35
Вопрос, конечно, не ко мне, но, как всегда, не могу не сунуть и свой нос...
Пятнадцатая глава - это о Денни?
В 15 главе речь идет вот о чем: Франческа узнает что Далли (Даллас) женат, в то время как она его отчаянно любит и носит под сердцем его ребенка, остается одна без копейки в кармане в чужой стране, не умеющая ничего делать. Но при этом с таким рвением и отчаянием цепляется за жизнь!!!!!!!!!
Вот что в этой 15 главе Надюша!!!
Поделиться6924-08-2006 19:56:38
Все, поняла...
Не знаю, меня не прорвало. Абсолютно.
Поделиться7025-08-2006 00:33:13
Лина, я бы хотела уточнить, какую главу ты читаешь, потому что меня прорвало на 15 главе, прочитав, обязательно пообщаемся относительно этого произведения: очень хочу знать твое мнение.
Неженка пошли на страничку Филлипс, там и пообщаемся
P.S. почти дочитала
Поделиться7126-08-2006 13:00:22
У Макнот прочитать успела только "Само совершенство" - просто блеск!!! Хочу прочесть все!!!
Ну все не стоит, есть и у этого автора книги не очень.
А вот например Благословение небес, это не из серийных. Купи. Я думаю тебя она равнодушной не оставит!
Поделиться7226-08-2006 19:33:39
Ну, все не стоит, есть и у этого автора книги не очень.
Стоит-стоит!!! Ты же сама говорила, что у всех бывают романы не очень, а у Макнот даже самый паршивый все равно лучше книг многих других авторов, даже самых хороших!
А вот, например, Благословение небес, это не из серийных. Купи. Я думаю, тебя она равнодушной не оставит!
Вообще-то "Благословение небес" тесно связан с романом "Нечто чудесное"...
Поделиться7327-08-2006 09:12:12
Не сказала бы, что тесно. Тесно -это когда герои одна семья. А у Макнот это просто серия. Знаете заметила одну вещь- если взять Линдсеевских Мэлори или Коултеровских Шербруков - они все ярко прорисованны во всех романах, то у Макнот герои из других романов не показаны вообще. Там даны просто имена. Это не минус, просто наблюдение.
Поделиться7427-08-2006 12:55:04
Не сказала бы, что тесно. Тесно -это когда герои одна семья.
Ну, для меня тесно - это когда герои из одного романа достаточно активно появляются на страницах другого...
У Макнот герои из других романов не показаны вообще. Там даны просто имена. Это не минус, просто наблюдение.
То есть - "не показаны вообще"?
Поделиться7528-08-2006 03:16:00
Мне вспоминается - там упоминаются только имена. Что-то типа- Она пошла и увидела АЛЕКСАНДРУ. Примерно так. Там ет ничего о их жизни. нет никаких пояснений. Просто на страницах книг встречаются знакомые имена.
Поделиться7630-08-2006 00:35:01
Я тоже согласна с Шанти! У Макнот, хоть и связывается романы дружескими или родственными отношениями, но характеры не раскрываются. Только перечисляются имена. Да и вообще, когда я читала Благословение небес, то дружба Элизабет и Алекс мне показалась притянутой за уши!
Правда есть второстепенные герои, которые одинаково видут и состовляют хорошо прорисованую личность абслютно во всех романах, в которых упомянаются, а именно:
Николас дю Виль, Чарити Торнтон, ну и эти два горе-дуелянта, Родерик Картес.
Что до главных пар... в своей собственной истории они ярко выраженые, а в чужих - очень мягкие и довольно похожие между собой.
Поделиться7730-08-2006 07:22:38
Стоит-стоит!!! Ты же сама говорила, что у всех бывают романы не очень, а у Макнот даже самый паршивый все равно лучше книг многих других авторов, даже самых хороших!
Надюшка, я б не сказала!
Жуткий роман - Триумф нежности, ну конечно если ты будешь сравнивать макнот с какой нибудь Коултер, то да.
Но не об этом речь, темка то называется Хочу поплакать!
А Благословение небес книжка довольно таки слезливая, в отличии от нечта чудесного. Да и особо "тесной связи" между ними я не углядела.
Вот если начать читать Что я без тебя не читая Уитни - это да. Я так поступила, и знаешь желания читать Уитни у меня не возникло. Поджилки не затряслись. Лично мне нечто чудесное не вселила дрожь в коленки, произведение слабенькое по сравнению со многими её книгами, сюжет шаткий, размазанный по страницам соплями, и самое главное плакать то там не над чем! Ну подумаешь у пацанки мужпропал! Да найди себе другого! Неееееееет я буду ждать почти трупа и верить что он вернеться, я не в восторге. Есть лучше
Например?
Отредактировано Надюшка (30-08-2006 13:29:22)
Поделиться7830-08-2006 13:33:01
Надюшка, я б не сказала!
Но не об этом речь, темка то называется Хочу поплакать!
А "Благословение небес " - книжка довольно-таки слезливая, в отличии от "Нечто чудесного".
Я с тобой абсолютно не согласна!!!
Например?
Ты сама на свой вопрос уже ответила...
Жуткий роман - "Триумф нежности", ну, конечно, если ты будешь сравнивать Макнот с какой-нибудь Коултер, то да.
Поделиться7930-08-2006 22:16:05
А Благословение небес книжка довольно таки слезливая, в отличии от нечта чудесного.
А мне было очень обидно за Алекс в Нечто Чудесном! Особенно в конце книги, когда муженек хотел отправить ее в каталашку cray cray cray
Поделиться8002-09-2006 11:52:02
Из твоего высказывания об отождествлении Нечта чудесного и благословения небес следует что Само совершенство тесно связано с Раем, я тебя правильно поняла? Там же тоже про Фареллов упомонинается, как и в Нечто чудесном о Торнтонах.
Поделиться8102-09-2006 13:10:12
Барабулька, я не поняла, к кому ты обращаешься, но выскажу свое мнение. Да, я считаю "Рай" и "Само совершенство" тесно связанными романами! Более того, и "Ночные шорохи" я "сваливаю" в ту же кучу...
Поделиться8202-09-2006 15:14:39
Тогда надо добавить "Наконец - то вместе".
Поделиться8302-09-2006 16:27:00
Барабулька, я не поняла, к кому ты обращаешься, но выскажу свое мнение. Да, я считаю "Рай" и "Само совершенство" тесно связанными романами! Более того, и "Ночные шорохи" я "сваливаю" в ту же кучу...
В какую кучу?
"Ночные шорохи"? В неудавшиеся романы? Даже спорить не буду с тобой, спасибо, что напомнила, книга не очень, согласна полностью.
А гость прав, Надюшка! Тогда и "Наконец-то вместе" тоже надо туда сваливать, ведь там про шофера Фареллов речь идет!
Я имею в виду, в кучу "Само совершенство" и "Рай", а то наделали кучек и путаемся!
Отредактировано Надюшка (02-09-2006 17:46:37)
Поделиться8402-09-2006 17:50:13
В какую кучу?
"Ночные шорохи"? В неудавшиеся романы? Даже спорить не буду с тобой, спасибо, что напомнила, книга не очень, согласна полностью.
Да в обе!!!
А гость прав, Надюшка! Тогда и "Наконец-то вместе" тоже надо туда сваливать, ведь там про шофера Фареллов речь идет!
Да, об этом романе совсем забыла... И его туда же...
Поделиться8505-09-2006 14:49:29
Надюшка, ты серьезно?
Тогда можно про Монтгомери от всех авторов в одну кучу тоже?
Поделиться8606-09-2006 12:57:10
А мне было очень обидно за Алекс в Нечто Чудесном! Особенно в конце книги, когда муженек хотел отправить ее в каталашку cray cray cray
Вот верно...я тоже в этот момент рыдала и когда она была присмерти тоже....оооочень слезливые моменты.... cray cray ^sm8^
Поделиться8706-09-2006 13:17:08
А при чем здесь ВСЕ авторы?
Поделиться8806-09-2006 18:49:49
Надюшка, ты серьезно?
Я не Надюшка, но тоже выскажусь blaqsh . У Макнот помоему действительно выстраивается серия - "Рай", "Само совершенство", "Ночные шорохи", "Наконец - то вместе" и вот - вот должна выйти из печати книга где мы снва встретимся с Фареллами.
В "Наконец - то вместе", кстати не только шофер Фареллов присутствует, но и !!! Кортни Мейтланд!!! Очень надеюсь, что будет книга и о ней.
Поделиться8907-09-2006 19:39:38
В "Наконец - то вместе", кстати, не только шофер Фареллов присутствует, но и !!! Кортни Мейтланд!!! Очень надеюсь, что будет книга и о ней.
Кстати, о Кортни...
Это сестра Слоан из "Ночных шорохов", что ли? dn Я ее в упор не помню...
Поделиться9007-09-2006 19:44:34
Нет, Кортни - это сестра Ноя
очень шустрая девочка-подросток!
Отредактировано Adeline (07-09-2006 19:45:14)