Нет, Кортни - это сестра Ноя
очень шустрая девочка-подросток!
Все, теперь припоминаю...
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Хочу поплакать!!!
Нет, Кортни - это сестра Ноя
очень шустрая девочка-подросток!
Все, теперь припоминаю...
В "Наконец - то вместе", кстати не только шофер Фареллов присутствует, но и !!! Кортни Мейтланд!!! Очень надеюсь, что будет книга и о ней.
А, да....прикинь не сказала бы не обратила внимания, хотя читала я сначала ночные шорохи, потом Наконец-то Вместе, помню такую, в гости приходила к Ли Кендал.
Барабулька есть еще книга у Александры Рипли "Наследство из Нового Орлеана"
Аннотация есть в теме поиск почитай. Я когда читала много лет назад обрыдалась…
Уважаемая "Гость" а много лет назад это сколько?
Барабулька есть еще книга у Александры Рипли "Наследство из Нового Орлеана"
Аннотация есть в теме поиск почитай. Я когда читала много лет назад обрыдалась…
Я хотела эту книгу прочитать, но ее нет в электронном варианте
Я хотела эту книгу прочитать, но ее нет в электронном варианте
Лина когда я ее читала лет десять назад то брала в библиотеке…
Книга обалденная, эмоций было море...
под впечатлением этой книги прочла у Рипли "Скарлетт" и "Из золотых полей"
НЕЖЕНКА в библиотеки я сейчас не хожу, раньше да брала там романы по...щас переведу в рубли...2 руб. за книгу на неделю, но когда окончила школу, то перестала ходить. Я читаю только в электронном виде.
НЕЖЕНКА в библиотеки я сейчас не хожу, раньше да брала там романы по...щас переведу в рубли...2 руб. за книгу на неделю, но когда окончила школу, то перестала ходить. Я читаю только в электронном виде.
Я тоже самое!!!
Но если очень автор нравится то покупаю книги так например с Филлипс, Макнот, Форстер, Стюарт, Купер!!!, а все остальное с электронки...
Я тоже самое!!!
Но если очень автор нравится то покупаю книги так например с Филлипс, Макнот, Форстер, Стюарт, Купер!!!, а все остальное с электронки...
Я сейчас не могу себе позволить тратить деньги на книги...
А мне лень таскаться за книгами когда они заканчиваются! Сделала заказ - еще в июне, мне звонили, ругались на меня, книги пришли а я не прихожу их забирать.....ну я сделала так что больше не звонят, и причем выход был не покупка этих книг...фигню какую-то заказала с дуру а потом пришлось отмазываться и кстати я еще не купила ни одного "любовного романа", странно правда?
У меня Шелдоном полки завалены, психологией...а нет...вру!! купила...два
Щас вспомню...покупала только 1 ЛР и то неудачный, сдала в библиотеку, а Шелдона почти всего перечитала давно с библиотеки (ну когда ходила)
Да Шелдон, это хорошо!
Вот например Генв Ангелов...там мне её так жаль...осталась одна даже всплакнила в конце, книга струнки души задевает.
Равнодушной нереально остаться.
А экранизация! Пошлость! Напридумывали!!! Сын у неё живой! Брат Майкла мстить приезжает, они случайно с братом этим потом в фильме не перепихнулись? А то у меня спокойствия не хватило досмотреть, тфу....пошлая пародия
А экранизация! Пошлость! Напридумывали!!! Сын у неё живой! Брат Майкла мстить приезжает, они случайно с братом этим потом в фильме не перепихнулись? А то у меня спокойствия не хватило досмотреть, тфу....пошлая пародия
Хорошо что я не видела.
ВОТ вот, блин книги портят тоьлко, нельзя это экранизировать так мило сопливо и хорошо, это своеобразное произведение которое при изменении сюжета теряет свою очаровательную привлекательность.точка.
Некогда я плакала, читая романы Виктора Гюго "Человек, который смеется" и "Собор парижской Богоматери". Но когдая почитала С. Вилар "Замок на скале" то просто обрыдалась. Пару дней ходила под впечатлением. Сейчас понимаю, что в этих слезах было нечто светлое...
Ну, знаете ли, это чистейшая и незапятнанная классика! И вообще, роман, он намного слезливее любовного романа.
Отредактировано Надюшка (07-11-2006 12:59:03)
Барабулька, ваш стиль общения - это тоже классика. Заводит и вдохновляет. Но если над романом плачут - значит он того достоин. Будь то Гюго, Вилар или Макнот. Кстати, последнюю так и не оценила. Уитни так и валяется у меня недочитанная. Зато моя дочь (14 лет) прочитала ее два раза подряд. Может и я как-нибудь дорасту... <_<
Тогда почему бы не упомянуть "Крошку Доррит" Диккенса и "Сестра Кэрри" Драйзер?
Отредактировано Henrietta (08-11-2006 09:51:20)
Барабулька, ваш стиль общения - это тоже классика. Заводит и вдохновляет. Но если над романом плачут - значит он того достоин. Будь то Гюго, Вилар или Макнот. Кстати, последнюю так и не оценила. Уитни так и валяется у меня недочитанная. Зато моя дочь (14 лет) прочитала ее два раза подряд. Может и я как-нибудь дорасту... <_<
Ой, ну спасибо за оценку стиля моего общения!
Можно на ты...у меня еще общалка не выросла чтоб меня на Вы
Кстати про Уитни...абсолютно согласна...он у меня не валяется на полке, просто покупать желания нет, пару подруг спросила сказали что Уитни это так...
Но что sm77 или bad однозначного ответа не было ...нет
Разве кто-то плакал над "Сестрой Керри"? И кто-то смог дочитать это великое творение "Крошка Доррит"? Снимаю шляпу.
Отредактировано Надюшка (09-11-2006 13:20:55)
Разве кто-то плакал над сестрой Керри? И кто-то смог дочитать это великое творение "Крошка Дорит"? Снимаю шляпу.
Я... Вообще-то Диккенс мой любимый писатель, наряду с Голсуорси и Уайлдом, прошу прощенияя если кого напугала своими откровениями. Скажу больше: я терпеть не могу "Унесенные ветром" и "Анжелику", но об этом где-то уже говорилось... big
я терпеть не могу "Унесенные ветром" и "Анжелику", но об этом где-то уже говорилось... big [/i]
Вообще-то и "Анжелика" и "Унесенные" считаются лучшими в жанре ЛР. Ну а если не касаться классики, кто тебе нравится в ЛР? Спрашиваю потому, что ничего не могу ставить вровень с теми книгами, которые ты терпеть не можешь big
О, С. Браун, Дж.Макнот, С.Робинсон, Н.Робертс, С.Э.Филлипс, Э.Лоуэлл, Дж.Крэнц, Дж.Крузи, Дж.Деверо, М.Бэлоу, Дж.Куин, С.Энок. Это те авторы которых я покупаю, а потом смотрю аннотацию, но есть еще много других, у кот. я сначала смотрю аннотацию.
Я тут вспомнила анекдот, можно?
- кого, по вашему можно назвать нудником?
- Человека, который на вопрос: Как дела? начинает рассказывать как дела...
Спрашиваю потому, что ничего не могу ставить вровень с теми книгами, которые ты терпеть не можешь
Ну я то запросто ставлю некоторых из вышеперечисленных авторов выше "Унесенных ветром" и всех выше "Анжелики"
Отредактировано Henrietta (10-11-2006 16:52:57)
Ну тут у кого как... big
Вообще-то и "Анжелика" и "Унесенные" считаются лучшими в жанре ЛР.
Да беззаговорочно сгласна, но это еще не значит что они должны всем нравиться...классику можно тоже не любить...
Хочу поделиться некоторым своим мнением...я тоже считаю "Анжелику" и "Унесенные ветром" великими произведениями..., но ЛР... <_< blaqsh Нет, я пожалуй не считаю их лучшими в жанре ЛР...Объясню...Если честно нсчет "Анжелики" не припомню какой все-таки конец... А вот "Унесенные ветром" "Скарлет" и "Рета Батлера" очень хорошо помню и хоть мне неописуемо нрвиться Скарлет и вообще этот роман...все же скажу, помоему ЛР - это "хеппи энд" в конце обязательно должно закончиться "И жили они долго и счастливо"... Конечно возможно и не факт, что они могли бы прожить "долго и счастливо", но это уже читатель додумывает сам...Но закончиться должно именно так, конечно в моем представлении о ЛР...))) Поэтому мое мнение такое: ВЕЛИКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ своего, нашего и скорее всего и будущего время тоже - ДА...и еще раз ДА..., но лучшие из ЛР... - НЕТ...и НЕТ....Конечно это только мое мнение...и каждый вправе сам решать для себя каой на его вкус это роман.... blaqsh
Отредактировано Katrina (12-11-2006 00:56:19)
Поэтому мое мнение такое: ВЕЛИКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ своего, нашего и скорее всего и будущего время тоже - ДА...и еще раз ДА..., но лучшие из ЛР... - НЕТ...и НЕТ....Конечно это только мое мнение...и каждый вправе сам решать для себя каой на его вкус это роман.... blaqsh
И не только твое! Дай Пять! sm77
Очень рада... Даю пять...
Отредактировано Katrina (13-11-2006 18:34:27)
Хотя по поводу классики можно спорить вечно, на то она и классика...
Последний раз я жутко рыдала над письмом жены пожарника, тушившего Чернобыль в первую ночь пожара. Чёрт, вспомнила, и уже не тянет на любовные романы. После такого читать о надуманных страданиях вымышленных героев?
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Хочу поплакать!!!