Рона Шерон очень понравилась. Осталась в восторге от книги " Я выбираю тебя".
Хочу поплакать!!!
Сообщений 151 страница 162 из 162
Поделиться15229-09-2010 14:41:10
Вот меня тоже все время это волнует. Иногда такая история и такие герои умопомрачительные, что если концовка плохая, я безумно злюсь на автора. Обидно ужасно!
Конечно, и плохой конец имеет право на существование, но иногда он на столько не к месту, что кошмар просто. Создается впечатление, что автор сделал это просто так или хотел эффектно-неожиданно закончить роман.
Даже и не знаю, хорошо заканчивается или нет, но пустоты в душе после прочтения не остаеться..
Поделиться15318-02-2011 16:16:17
Я не склонна слишком драматизировать прочитанное, в основном, когда вижу в кино нечто печальное, грустное, тогда может и поплачу, но когда читаю книги с трагизмом в жизни, с разочарованием, с проблемами в любви, просто я долго думаю об этом романе, о героях, я переживаю за них. Один из таких романов, опять же лично для себя, я выделила "Вторая жена"Марлитт Евгении. В нем нет постельных сцен, пошлости, хотя начало немного туго у меня пошло, но все же я стала читать это произведение и не пожалела. Вживаешься в образ ГГ, у которой в замужестве оказалась нелегкая судьба, героиня нашла в себе мужество превозмочь все напасти легшие на ее плечи, хотя потом поняла, что все попытки быть любимой женщиной и женой были тщетны. Самое страшное, на мой взгляд, для женщины - быть отвергнутой ради другой, ты - лишь средство к достижению цели. Почитайте, вам понравится
Поделиться15418-02-2011 19:19:34
Один из таких романов, опять же лично для себя, я выделила "Вторая жена"Марлитт Евгении. В нем нет постельных сцен, пошлости, хотя начало немного туго у меня пошло, но все же я стала читать это произведение и не пожалела.
Я читала. В самом деле, очень достойная книга. Планирую даже перечитать.
Поделиться15518-02-2011 20:08:48
Девочки, а финал-то там счастливый?
Поделиться15618-02-2011 23:07:08
Девочки, а финал-то там счастливый?
ДА)))
и она не очень грустная...
в разряд грустных я бы записала К. Мортон "Забытый сад" и еще в разряд оч длинных :winks:
Поделиться15720-02-2011 16:07:33
Еще "Прокаженная" Г. Мнишек грустная. Но интересная. Что-то вспомнилось...
Поделиться15822-03-2011 12:02:50
А я вот не могу найти для себя "золотую середину": мне вроде и хочется читать книги те, в которых есть трагизм, можно попереживать или поплакать, но с условием, что конец романа для героев будет счастливым, в другом случае, я очень сильно переживаю еще какое-то время после прочтения, "мусолю" в голове все мелочи, связанные с переживаниями, болью героев. Слишком уж я эмоциональный человек. Но мне кажется, что романы, где есть о чем расстраиваться, более реалистичные, а это мне по душе.
Поделиться15922-03-2011 12:13:04
Иней, так ведь в ЛР по закону жанра должен быть хэппи-энд! В противном случае это уже не ЛР...
Поделиться16011-04-2011 15:12:08
Рона Шерон очень понравилась. Осталась в восторге от книги " Я выбираю тебя".
Шанти,спасибо.Роман понравился, но так что бы плакать...
Плакала мало над книгами. Были это романы Б.Смолл "Ворон","Адора" и "Любовь бессмертна".
Поделиться16127-06-2011 21:15:49
Я согласна Дж. Макнот "Само совершенство" поплакать можно, особенно сцена в аэропорту и в конце книги. Еще я радала когда читала кнмигу Ребекка Брендвайн "Роза восторга", Лора Ли Джерк "Прелюдия к раю".
Поделиться16209-07-2011 00:16:20
Элеонор, а еще что-нибудь у Гурк (Джерк) читали?