Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу поплакать!!!

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Рона Шерон очень понравилась. Осталась в восторге от книги " Я выбираю тебя".

0

152

Вот меня тоже все время это волнует. Иногда такая история и такие герои умопомрачительные, что если концовка плохая, я безумно злюсь на автора. Обидно ужасно!
Конечно, и плохой конец имеет право на существование, но иногда он на столько не к месту, что кошмар просто. Создается впечатление, что автор сделал это просто так или хотел эффектно-неожиданно  закончить роман.

Даже и не знаю, хорошо заканчивается или нет, но пустоты в душе после прочтения не остаеться..

0

153

Я не склонна слишком драматизировать прочитанное, в основном, когда вижу в кино нечто печальное, грустное, тогда может и поплачу, но когда читаю книги с трагизмом в жизни, с разочарованием, с проблемами в любви, просто я долго думаю об этом романе, о героях, я переживаю за них. Один из таких романов, опять же лично для себя, я выделила "Вторая жена"Марлитт Евгении. В нем нет постельных сцен, пошлости, хотя начало немного туго у меня пошло, но все же я стала читать это произведение и не пожалела. Вживаешься в образ ГГ, у которой в замужестве оказалась нелегкая судьба, героиня нашла в себе мужество превозмочь все напасти легшие на ее плечи, хотя потом поняла, что все попытки быть любимой женщиной и женой были тщетны. Самое страшное, на мой взгляд, для женщины - быть отвергнутой ради другой, ты - лишь средство к достижению цели. Почитайте, вам понравится

0

154

Один из таких романов, опять же лично для себя, я выделила "Вторая жена"Марлитт Евгении. В нем нет постельных сцен, пошлости, хотя начало немного туго у меня пошло, но все же я стала читать это произведение и не пожалела.

Я читала. В самом деле, очень достойная книга. Планирую даже перечитать.

0

155

Девочки, а финал-то там счастливый?

0

156

Девочки, а финал-то там счастливый?

ДА)))

и она не очень грустная...

в разряд грустных я бы записала К. Мортон "Забытый сад"   и еще в разряд оч  длинных :winks:

0

157

Еще "Прокаженная" Г. Мнишек грустная. Но интересная. Что-то вспомнилось...

0

158

А я вот не могу найти для себя "золотую середину": мне вроде и хочется читать книги те, в которых есть трагизм, можно попереживать или поплакать, но с условием, что конец романа для героев будет счастливым, в другом случае, я очень сильно переживаю еще какое-то время после прочтения, "мусолю" в голове все мелочи, связанные с переживаниями, болью героев. Слишком уж я эмоциональный человек. Но мне кажется, что романы, где есть о чем расстраиваться, более реалистичные, а это мне по душе.

0

159

Иней, так ведь в ЛР по закону жанра должен быть хэппи-энд! В противном случае это уже не ЛР...

0

160

Рона Шерон очень понравилась. Осталась в восторге от книги " Я выбираю тебя".

Шанти,спасибо.Роман понравился, но так что бы плакать...
Плакала мало над книгами. Были это романы Б.Смолл "Ворон","Адора" и "Любовь бессмертна".

0

161

Я согласна Дж. Макнот "Само совершенство" поплакать можно, особенно сцена в аэропорту и в конце книги. Еще я радала когда читала кнмигу Ребекка Брендвайн "Роза восторга", Лора Ли Джерк "Прелюдия к раю".

0

162

Элеонор, а еще что-нибудь у Гурк (Джерк) читали?

0