Jenny White, а как тебе другие герои например, Джулио?
О,Джулио мне очень нравился! :wub: Этакий балбес-шалопай. И то, что у них с Маргаритой было тоже нравилось. Я сильно за них болела. Мне все казалось, что она передумает и всё-таки вернется к нему. Так, хоть кто-то в сериале был бы счастлив. Но нет... Мне кажется, что он просто сам напросился на смерть.Не хотел предавать Фабрицио и без Маргариты оставаться. :cray: Хотя...то, как он себя повел после того, когда узнал правду о её приданном...<_<
Ещё внешне очень нравилась сестра Маргариты, но её поведение...<_<
Анжело был хорош, особенно помню момент, где Элиза вернулась с ручья, и ему досталось за Фабрицио! Мартино - просто лапка! Как он всегда Элизе говорил: "Я тебя буду защищать!" :wub: Антонио - милый весь такой. Анна....мне в начале хотелось её придушить, потом ничего так, исправилась))
Не помню имени убийцы Фабрицио, но он меня бесил невероятно! Особенно, когда
он забрал втихаря поместье себе и вломился жить в комнату графа, хотя Элиза приказала её закрыть и не открывать. :angry:
Ещё Амелия нравилась) Но об этом я уже вроде писала)
сколько лет Аньезе, в сериале об этом не говорится? Я где-то читала, что 20. Но тогда получается, что Андреа всего 16-17 лет?
Мддя..на 16 Берутти не тянет)) Там не указан её возраст. Просто говорится, что она вернулась с пансионата. а Виттория вечно повторяла, что пора её пристроить(вот коза!)
Да вроде снова об Аньезе и Андреа.
Если всё будет в том же темпе, то не надо! Не стоит добивать людей!
А потом нашла конец второй серии. :cray: Так ревела. :cray: Меня вообще сериал сделал жуткой плаксой. ^sm8^
Да, я вечно втихаря сижу, слезы утираю, потом выхожу. Мама мне:"что случилось?!". Я:" Сволочи! Фабрицио убили!" :cray: Нет, но я бы спокойно сдержалась бы. Честно. Так сценаристам нужно было, чтобы он помирая сказал"Я не хочу оставлять тебя!". Ну тут мои нервы и сдали. Кстати, следующая серия за этим тоже очень сильная эмоционально. Дальше как-то уже не то...(ну, кроме сильнейшего желания удушить убийцу Фабрицио.)
Иринита, а ты уже до чего сериал досмотрела?
Отредактировано Jenny White (31-07-2010 19:08:44)