Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То, что на сердце...

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Я первый раз зашла на эту страницу и была просто поражена!!! У меня нет слов, одни эмоции, как говорится. Солнышко, все, что ты пишешь просто прекрасно!  :)
ПС А ты пишешь только про любовь?
ПС Стихи немного печальны, но это ни в коей мере не умаляет их красоты и прелести.  :rolleyes:

0

62

Солнышко это прекрастно....  :rolleyes:   А последние четверастишие... cray ... Напоминает конец... Это действительно конец....? Или все-таки будет еще...?

Нет, как минимум еще одна жизнь будет, как только я перекину продолжение с домашнего компа на рабочий. Собственно на второй жизни я и застопорилась... Мне бы хотелось, по задумке, провести линию от древнего мира до современности, не все сто жизней, конечно, но какую-то часть. Просто в последние месяцы у меня катастрофически не хватает времени продолжать сочинения, а жаль... И, спасибо за хорошую оценку!  blaqsh

Я первый раз зашла на эту страницу и была просто поражена!!! У меня нет слов, одни эмоции, как говорится. Солнышко, все, что ты пишешь просто прекрасно!  :)
ПС А ты пишешь только про любовь?
ПС Стихи немного печальны, но это ни в коей мере не умаляет их красоты и прелести.  :rolleyes:

Мне очень приятно, что тебе понравились мои "творения"  :) Я действительно в основном пишу про любовь, но не потому, что мне хочется писать только на эту тему, а потому, что просто так у меня "пишется". Я редко планирую свои стихотворения, в основном это то, что приходит в голову в любой момент времени (обычно тогда, когда под рукой нет ни блокнота ни ручки  ;) ). И, как я писала где-то раньше, я пишу тогда, когда ощущаю очень сильные эмоции, а это обычно бывает именно любовь и не всегда счастливая...

Отредактировано Adeline (15-12-2006 12:06:03)

0

63

Викуль! Салют в твою честь закажем!! На премьеру поэмы пригласишь? Мне всегда нравиться то, что ты пишешь! ;)

0

64

blaqsh

0

65

Солнышко, твои стихи великолепны, чудесны, необыкновенны! Они дают вдохновение к чему - то новому, заставляют жить, дышать и думать по-другому, приводят в восторг. Я завидую твоему большому таланту.

0

66

Я тут решила есче кусочек выложить, раз уж забрела на свою страничку...

…У ног прекрасной Афродиты
Я о прощении молю:
«Любви богиня, ты открыта
Покою, миру и добру…

Позволь с любимым мне остаться
Подвластна ведь любовь тебе
Позволь всю жизнь его касаться
И главной быть в его судьбе…»

Но нет от статуи совета
Она прекрасна и нема
И на мольбы свои, ответы
Искать я буду вновь одна.

С колен я молча поднимаюсь,
По темным улицам иду.
И все найти тебя пытаюсь,
Мою любовь, мою судьбу…

Я слышу крик… Мне показалось?..
Но сердце мне кричит: «Беги!»
И я бегу, едва касаясь
Ногами матери-земли.

О боги! Да ведь их же много!
Не скрыться мне, не убежать.
Передо мною лишь дорога
И помощи не стоит ждать.

Вдруг чьи-то сильные ладони
Мне плечи сжали. «Отойди», -
Сказал мне одинокий воин,
Возникший на моем пути.

И я глазам своим не верю…
Возможно ль?.. Неужели ты
Подобно смелому Тесею
Явился, чтоб меня спасти?

Ты, словно храбрый лев, сражался
Круша обидчиков моих
И лишь случайно задержался
На роковой и страшный миг…

Когда ко мне ты обернулся,
Последний недобитый враг
Метнул копье. И увернуться
Тебе не удалось никак…

Тебя нашла и потеряла…
И сердце рвется от тоски
И боль утраты, как кинжалом
Мне душу режет на куски.

Мир опустел… Померкли звуки…
И нож моя сжимает кисть…
Рывок… и боль… слабеют руки
И тело покидает жизнь…

Это пока все, что я наваяла, вдохновение взяло отпуск... dn

Отредактировано Solnyshko (11-09-2007 21:53:33)

0

67

С колен я молча поднимаюсь,
По темным улицам иду.
И все найти тебя пытаюсь,
Мою любовь, мою судьбу…

cray  cray  cray

0

68

Solnyshko Очень красивые стихи.

0

69

Ой,Солнышко,я зашла на твою страничку в первый раз и честно-не знаю что и сказать. Стихи чудесные,восхитительные. Когда читаешь твои стихи,прям ощущаются эмоции и чувства о которых ты пишешь! Я в отпаде! idol

0