Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовные сцены в ЛР

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

Девчонки, выше нос! Зато они встретятся в следующей жизни и наконец будут счастливы!

Отредактировано Надюшка (11-08-2006 19:21:11)

0

32

Девченки, выше нос! Зато они встретяться в следующей жизни и наконец будут счастливы!

Помню когда читала, я так уревелась (и ревела до последней страницы), что меня это не особо обрадовало cray

0

33

;) Выше нос Ася!
Их сцена встречи в самолете же произошла если мне память не именяет...а как ей было грустно без него....когда он улетел к себе....и в следующий момент был мерт (казнен)

Но меня убило описание...как они содержали маленьких детей ....гвоздиком к стеночке и пусть себе орет... мне кажеться Деверо перебор сделала, такого быть не могло, особенно в богатых семьях, а если так было то няньку его на кол надо было посадить. и еще и спички об неё тушить! :angry:

0

34

Что касается постельных сцен... Когдя я только начинала читать романы мне они очень равились - естествененно - что то новенькое, а сейчас я даже их не читаю особо... так по методу скоточтения - поперек страницы :lol:
Хотя, должна заметить мне до сих пор нравится на стадии флирта легкий интим и разумеется первый поцелуй, еще интересно в какой же именно части книги произойдет так сказать первый секс, но что касается самого содержания постельных сцен, это мне как то не особо и интересно, исключение когда это имеет большое значение для сюжета

У меня тоже так.

Отредактировано Lyunik (28-06-2006 10:21:04)

0

35

Но меня убило описание...как они содержали маленьких детей ....гвоздиком к стеночке и пусть себе орет... мне кажеться Деверо перебор сделала, такого быть не могло, особенно в богатых семьях, а если так было то няньку его на кол надо было посадить. и еще и спички об неё тушить! :angry:

Я с тобой полностью согласна-зверство какое-то!!! dia

У меня тоже так.

У меня тоже был такой период,но сейчас я стараюсь всё читать одинаково,тогда впечатление от книг совсем другое!! blaqsh Это же ЛЮБОВНЫЕ романы и ЛЮБОВНЫЕ сцены(но только чтобы всё было красиво и с "чувством" sm77 )

Отредактировано Adeline (13-07-2006 19:50:41)

0

36

Мне нравится когда в романе много любовных сцен

0

37

Мне тоже нравится, когда в ЛР много л.с.  blaqsh Только когда главная героиня спит с главным героем, а не так, как у Смолл, когда она не только с главным, но и с другими мужчинами. Это же просто ужас!  :angry: Я читаю ЛР, чтобы отвлечься от измен, которые окружают нас в реальном мире... :wacko:

Отредактировано Надюшка (23-07-2006 20:18:11)

0

38

Что мне у Смолл нравится помимо исторической канвы и сюжета, так это реализм, которым она разбавляет *долго и счастливо*. А то что секса много...это же ЛР :rolleyes:

0

39

Здесь я с тобой не согласна, как я уже говорила раньше, реализм мне как раз и не нравиться, его и так хватает в нашей жизни... так зачем еще и читать про него; Выйди на улицу вот тебе и реальность... cray

0

40

Все зависит от того, что каждая из нас ищет в ЛР. Мне, например, легче поверить сказку, когда она имеет определенные черты с реальностью.

0

41

Возможно это и легче, если сравнивать с другими ЛР, я не спорю... Но объясни мне пожалуйста какая это сказка, если там есть реальность, ведь на то она и сказка,что бы быть ненастоящей... dn

0

42

Объясняю: для меня сказка - это реальность со счастливым концом! Героини Смолл выходят замуж за нелюбимых и рожают от них детей, попадают в рабство, подвергаются насилию, теряют родных и близких, но рано или поздно все равно находят свою любовь, потому что роман - это все-таки сказка( а в жизни никто никогда не дает гарантий, что все закончится хорошо)

0

43

Объясняю: для меня сказка - это реальность со счастливым концом! Героини Смолл выходят замуж за нелюбимых и рожают от них детей, попадают в рабство, подвергаются насилию, теряют родных и близких, но рано или поздно все равно находят свою любовь, потому что роман - это все-таки сказка( а в жизни никто никогда не дает гарантий, что все закончится хорошо)

Наши мнения совпали :D

0

44

А знаешь с такой точки зрения я не смотрела... Но в этом, что-то есть...
И тем не  мение для каждого свое...:)

Отредактировано Katrina (25-07-2006 21:47:23)

0

45

Здесь я с тобой не согласна, как я уже говорила раньше, реализм мне как раз и не нравиться, его и так хватает в нашей жизни... так зачем еще и читать про него; Выйди на улицу вот тебе и реальность... cray

Я вполнее согласна с Katrina.  :)

0

46

Вот-вот, поэтому я и не читаю современных романов и романов отечественных авторов, большая чась из них, это "жестокая правда жизни". А душа требует сказки!!!

0

47

Вот-вот, поэтому я и не читаю современных романов и романов отечественных авторов, большая чась из них, это "жестокая правда жизни". А душа требует сказки!!!

Да согласна... Я хоть и читаю совр.ЛР иногда...., но отечественных авторов тоже не читаю...поэтомуже.... ;)

0

48

Мне нравятся когда в книге много л.с. Этоже ЛР, они там должны быть, и мне легче читать сказку...

0

49

Ну, насчет Смолл и Коултер... вопрос спорный, вспоминается, в какой шок меня повергли сцены из "Розовой гавани" Коултер... Но "Чертовка" Смолл рядом не лежала... Так что надо сравнивать отдельные романы, многие этим грешат... Хотя есть и те, которые тока так роман и пишут... например, Дивайн  bad

Ну, незнаю, если ты про Анджелу Дивайн, у неё есть совр ЛР "Единственный мужчина": в книге 207 страниц, я на 130 и пока только милые шалости и до секса дела у них не дошло... может, еще успеется :lol:

Мне тоже нравится, когда в ЛР много л.с.  blaqsh Только когда главная героиня спит с главным героем, а не так, как у Смолл, когда она не только с главным, но и с другими мужчинами. Это же просто ужас!  :angry: Я читаю ЛР, чтобы отвлечься от измен, которые окружают нас в реальном мире... :wacko:

А какая книга Смолл тебя конкретно возмутила, там чаще всего главная изменяет не потому, что сама хочет, а потому, что её вынудили.

Объясняю: для меня сказка - это реальность со счастливым концом! Героини Смолл выходят замуж за нелюбимых и рожают от них детей, попадают в рабство, подвергаются насилию, теряют родных и близких, но рано или поздно все равно находят свою любовь, потому что роман - это все-таки сказка ( а в жизни никто никогда не дает гарантий, что все закончится хорошо)

Бесполезно, Лоретт.
Я пыталась втолковать людям, как хороша бывает Смолл, не дошло.
Для меня, например, Коултер - гадость, а для кого-то Смолл, я тебя хорошо понимаю, и Шанти ещё её творчество уважает, у нас коалиция.
Если человеку не нравится, и ладно, не заставишь же ты её насильно прочитать, правда? ;)

Отредактировано Надюшка (12-08-2006 23:24:34)

0

50

А какая книга Смолл тебя конкретно возмутила, там чаще всего главная изменяет не потому, что сама хочет, а потому, что её вынудили.

Да-да... я знаю, что чаще всего их вынуждают, дело не в том... Ведь этот сценарий пишет писатель и сам придумывает... будут они с одним мужчиной или их там еще и насиловать будут... Вы не думайте, девочки, я не пропагандирую ждать одного-единственного и не спать ни с кем... я не против, если у главной будут мужчины, кроме него, но только ДО него (и не в книге), а не после... и не во время их отношений... И потом, кому охото читать, где главных насилуют... а если даже не насилуют, они добровольно ложатся в связи с какими-то обстоятельствами.... Не знаю... Мне неприятно об этом читать... Но я не заставляю не читать вас...

Отредактировано Надюшка (12-08-2006 23:29:08)

0

51

Здесь я согласна с Катриной.

0

52

Читаю сейчас "Наперекор судьбе" М. Бэлоу. Какие же там примитивные любовные сцены... И как их много, хорошо, хоть небольшие...

0

53

Я читала только две книги Белоу, "Ухаживая за Джулией" и "Счастливый сюрприз", и в обеих книгах нет любовных сцен...

0

54

Я читала только две книги Белоу, "Ухаживая за Джулией" и "Счастливый сюрприз", и в обеих книгах нет любовных сцен...

Серьезно? А разве такое у кого-нибудь, кроме Б. Картленд, бывает? :sm34:

0

55

Серьезно? А разве такое у кого-нибудь, кроме Б. Картленд, бывает? :sm34:

Предстовляешь, бывает...  <_< Не понимаю я..  dn Ведь это ЛР, там же должны быть ну хоть какие-то л.с.  ;)

0

56

Там их не то что не было совсем...они начанались, но не доходили до конца...  :D

0

57

Там их не то что не было совсем...они начанались, но не доходили до конца...  :D

Но ведь не были же... ;)

0

58

... я не против, если у главной будут мужчины, кроме него, но только ДО него (и не в книге), а не после... и не во время их отношений... И потом, кому охото читать, где главных насилуют... а если даже не насилуют, они добровольно ложатся в связи с какими-то обстоятельствами.... Не знаю... Мне неприятно об этом читать... Но я не заставляю не читать вас...

А что ты скажешь о 3 и 4ой книге Гарем? "Любовь дикая и прекрасная?"
Там где главная вышла замуж, прожила довольно долго с мужем потом до неё доё...ться король начал, изнасиловал её, и муж это спалил, а потом нажрался с королем и трахнул свою благоверную напару с ним, после этого она убежала к своему другу который очень её любил, и со временем его полюбила, после того как её украли  и продали в гарем (от этого самого друга) он её нашел и вернул. Она осталась жить с ним, а к мужу не вернулась.
Так это как считать ДО или ПОСЛЕ, ведь замуж она выходила и тоже любила его, а потом вон как случилось.

И еще вот что - да я не спорю автор придумывает все это(насилие, разлуки,измены), но не для того чтобы показать как там все озабочены, а чобы донести до нас какая сильная должна быть любовь чтобы выдержать все эти испытания.
Парень захочет знакомиться и жить с тобой если узнает что тебя изнасиловали? Нет, далеко не каждый.
А какой парень останеться с тобой если ты ему изменишь, ии если залетишь от другого он признает его? Да никогда!
Потому что он НЕ ЛЮБИТ, а делает вид, а в книгах у Смолл - там хоть и жестокая любовь, но зато бурная и всепоглощающая, такая чтобы раз и навсегда, не смотря ни на что!

0

59

А что ты скажешь о 3 и 4ой книге Гарем? "Любовь дикая и прекрасная?"
Там где главная вышла замуж, прожила довольно долго с мужем потом до неё доё...ться король начал, изнасиловал её, и муж это спалил, а потом нажрался с королем и трахнул свою благоверную напару с ним, после этого она убежала к своему другу который очень её любил, и со временем его полюбила, после того как её украли и продали в гарем (от этого самого друга) он её нашел и вернул. Она осталась жить с ним, а к мужу не вернулась.
Так это как считать ДО или ПОСЛЕ, ведь замуж она выходила и тоже любила его, а потом вон как случилось.

Я с тобой согласна Барабулька.

В "Объятие дьявола" Коултер главную тоже насилуют причем очень жестоко после чего она теряет ребенка, я когда читала все думала вот сейчас главный придет всех раскидает и спасет ее...но он опоздал, зато как он нежно потом за ней ухаживал, так что эта сцена не испортила моего впечатления от этого романа и он мне очень понравился.

И еще там у героини такое красивое имя Кассандра, а у главного Энтони  :)

Отредактировано Лина (15-08-2006 01:37:04)

0

60

И еще вот что - да я не спорю автор придумывает все это(насилие, разлуки,измены), но не для того чтобы показать как там все озабочены, а чобы донести до нас какая сильная должна быть любовь чтобы выдержать все эти испытания.
Парень захочет знакомиться и жить с тобой если узнает что тебя изнасиловали? Нет, далеко не каждый.
А какой парень останеться с тобой если ты ему изменишь, ии если залетишь от другого он признает его? Да никогда!
Потому что он НЕ ЛЮБИТ, а делает вид, а в книгах у Смолл - там хоть и жестокая любовь, но зато бурная и всепоглощающая, такая чтобы раз и навсегда, не смотря ни на что!

Нет Барабулька, я с тобой полностью не согласна...
Да, конечно он любит её раз всё прощает... Но я читаю книги, читаю про любовь, где не смотря ни на что, ни он ни она не изменили, прошли через ужасы, может даже его соблозняли другие женщины, но он всё равно остаётся верным... Понимаешь? Я устала от несовершенства мира, и хочу чтобы хотя бы в книгах всё было хорошо... Не считайте меня дурой или наивной... Это мой взглят и я его вызказала, пусть даже многие будут не согласны...

0