Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.
Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…
Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба.
Признаться честно, начала смотреть это аниме, ни на что особо не надеясь, ну мультик, ну японский, что в нем может быть особенного?.. :dn:
Первая серия меня убедила в этом, ну да, весело, забавно, но какие же герои там придурки , какой-то клуб свиданий создали – Кому? Зачем? И что это за клуб такой? И с такими мыслями так втянулась в сериал, что и не заметила, как за полдня просмотрела 14 серий, и это еще мне мало было, хотелось еще и еще… :wub: Сериал оказался именно веселым и забавным, а еще он милый, трогательный, романтичный. :wub: Он о дружбе, о чувствах, о сложных взаимоотношениях, обо всем. И пустоголовые, бесцельные герои оказываются на самом деле глубокими, многогранными личностями, со своими проблемами, комплексами… Даже не могу выделить особо какую-нибудь серию или героя, все-все на высоком уровне. Хотя больше всего наверное понравилась 24 серия, где Тамаки встретил Кёю :frie: до сих пор перед глазами сцена, когда Тамаки скакал до потолка и кричал Мой друг по-французски, я просто умирала от смеха, ну такая при этом рожица у Тамаки была))) А как Тамаки обиженный прячется к углу, когда у него депрессия) Или серия, когда об их клубе хотели напечатать разгромную статью в газете, и все друзья стали на защиту Тамаки, ну так мило) :frie: В общем, можно перечислять и перечислять.
Отличный сериал, :good: просто отличный, :clapping: пересмотрю не раз, я это точно знаю, и огромное, непередаваемое спасибо Лене, которая записала его мне, даже не знаю, как и поблагодарить (чтобы я без тебя делала, а? :idol: :air: :frie: )
Отредактировано Serenis (07-11-2011 23:19:25)