Генриетта, я прочла "Бабу на роликах", мне понравилось...
Я очень рада, вообще приятно когда то, что ты советуешь нравится людям blaqsh
А мне ее было тяжело читать. Возможно она и касается таких глубин, что следовало бы снять шляпу, но так жестоко порой... Хочется отвлечься на что-то поприятнее, чтобы подняло настроение
Здесь есть люди которые неплохо относятся к творчеству русских, и кстати..устинова мне сразу не понравилась...я у нее всего одну книгу читала...Персональный ангел...язык у неё сложный...на мой взгляд.
На мой взгляд здесь нет даже намека ни на какие глубины и сложности, просто Устинова позиционирует себя не как автора ЛР, а как детективщица big big .
Я помешанная поклонница Устиновой blaqsh , но не могу сказать, что все книги у нее одинаково любимы. Самый - самый у меня роман "Близкие люди" cray , я просто как лекарство от всего принимаю эту книгу, еще могу сказать, что "Подруга особого назначения", "Хроника гнусных времен", "Мой генерал" мои перечитываемые... Если не остановите, я перечислю все ее книги ^sm8^ .
Хотя последние, начиная с "Последнего правила королевы" весьма и весьма слабые. Я продолжаю покупать ее книги, все жду может вернется легкость и искренность в ее книги, но пока - увы и ах! Наверное скоро и моей преданости придет конец... big big