Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Любимые имена героев ЛР

Любимые имена героев ЛР

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Существует множество имён героев, которые просто не перевариваешь, а многие наоборот. Давайте составим список имён героев из романов, которые нам нравятся!

0

2

Лично мои любимые имена мужские это:
Джейсон
Джервис
Стюард
Эрик
Сет

А вот из женских мне нравятся:
Морган
Уитни
Дороти
Эмили
Кристина  :sm35:

0

3

Мо: Алекс, Коул, Тайнан(Тай), Джереми, Майкл.
Жо: Александра, Эрика, Френсис, Каласандра, Элизабет, Анжелика(Анжела), Виктория, Джессика

Но по-моему подобная темка уже была...тоже что-то с именами ;)

0

4

Не знаю английские это имена или нет, но мне нравятся: Кристиан, Кристофер, Рафаэль, Энтони и Эрик
А из женских : Джессика , Морган и Анжелика

0

5

Мне нравится естественно Морган - и женское и мужское и даже фамилия :lol:

из мужских Джек (простое - но мне очень нравится), тоже с Ником, Марк.
А вообще мне очень многие нравятся.
Не нравится : Билл, Боб, Том.

Женские не нравятся те которые произносить трудно Дейрдре, например. Также не нравится - Честити, Чарити, Лаки (так только собаку назвать можно) -  А еще Пруденс - кошмарное имячко!

0

6

Не знаю английские это имена или нет, но мне нравятся: Кристиан, Кристофер, Рафаэль, Энтони и Эрик

К этому списку могу добавить: Джеймс, Габриэль, Даниэль.
Из женских люблю: Каролина, Кристен, Кристина, Эйслин, Элайна, Эрика... Пока больше ничего не вспоминается!

0

7

А из мужских мне ещё нравятся: Клейтон, Стивен, Лукас и Люсьен

0

8

Из мужских: Александр, Джейк, Джеймс, Энтони, Ричард
Из женских: Кэролайн, Виктория, Элизабет, Джулия, Сьюзен
Если вспомню еще, допишу ;)

0

9

К этому списку могу добавить: Габриэль, Даниэль.

Присоединяюсь, тоже очень люблю эти имена!  :wub:
К своему списку допишу еще Себастьян blaqsh, а к женским-Даниэла

Отредактировано Ася (03-07-2006 20:58:06)

0

10

К своему списку допишу еще Себастьян blaqsh, а к женским - Даниэла.

Снова присоединяюсь!!! Кстати, мне из женских еще нравится имя Габриэлла (Габриэль)...

0

11

Нелюбимые мужские имена: Лукас, Лазар, Гевин bad

0

12

Из мужских:  Джейк, Джеймс,
Из женских: Кэролайн, Джулия,

Да,да, еще эти тоже  :)

0

13

Мужские: Ян, Ник или Николас, Мэтт, Зак иль Захарий, Алекс

Женские: Дженни, Александра, Элизабет, Эвелина

Не нравиться имя  Рамон  <_<

0

14

И еще Сабрина  :)

0

15

Мне ещё Эрик нравится и Джеральд с Дунканом  :wub: . А из женских: Кристина, Ева и Элоиза, Мадлен  :sm35:

0

16

Мужские: Ян, Николас, Дерек, Уорен, Джордан, Себастьян, Стефан, Дениел, Кристофер.. пока че-то больше вспомнить не могу, как вспомню допишу;
Женские: Бренна, Джилиан, Шанталь, Шанна, Эми, Дженни, Александра, Николя, Кристина, Габриелла, Анжелика (Эйнжела), Анастасия (Стаси),Брианна... ну и,  пожалуй Офелия тоже неплохо звучит... :)

0

17

Из мужских мне нравятся имена заканчивающиеся на "эль", Даниэль, Рафаэль, Габриэль и т.д., Кристобаль, Александр, Себастьян, Дуглас...
А из женских Николь, Леони, Мария, Джоселин, Роуз...

0

18

А мне ещё нравится имя Джастин

0

19

А мне нравится из мужских: Брендон, Бенедикт, Дилан, Дэрил, Даррел, Найджел, Найл, Тиарнан- это из простых.
Из женских...куча  там..Аталия, Амадора, Араминта, Эммалайн, Маделина, Фаллон, Софития...щас не вспомню чего там в списке..

0

20

Дилан  :wub:

и Селина

0

21

Мне еще нравиться Тристан.... :)

0

22

Из мужских мне нравятся имена заканчивающиеся на "эль", Даниэль, Рафаэль, Габриэль и т.д., Кристобаль, Александр, Себастьян, Дуглас...
А из женских Николь, Леони, Мария, Джоселин, Роуз...

Имена на "эль" имеют французские корни. Как и Себастьян. Николь тоже французское.

0

23

Имена на "эль" имеют французские корни. Как и Себастьян. Николь тоже французское.

Я знаю. Очень нравится звучание этих имен...И умеют же эти французы превнести такую прелесть во все что делают или предумывают :D
Еще мне имя Ричард нравится...

0

24

Мне нравятся все женские французские имена..., а вот мужские у них какие-то не мужественные...Вот, например Жиль...., что это еще за Жиль..., звучит как желе...ей богу...) <_< )) Или вот Морис..., Жак...., Француа..., так и хочется их поддержать, чтоб они не упали или не расстаяли...Ну хотя для кого как...не знаю...Это лишь мое мнение...

Отредактировано Katrina (05-08-2006 00:41:27)

0

25

А мне очень нравятся имена: Дерек, Джордан, Уорен, Блейк, Тристан, Лаян, Эрик, Джереми, Кейн, Стефан... ну думаю всё... а может нет, когда вспомню то напишу...  :D
А женские: Дженни, Александра, Эмми, Джоржиана (Джордж или Джорджи), Николя... не знаю какое ещё написать... ладно, потом...  :D

0

26

УКатрина, ты опять исковеркала имя. Будь аккуратнеЙ. Франсуа.

0

27

Ок...Пусть будет Франсуа..., постараюсь в следующий раз не делать этого... blaqsh

0

28

Не совсем в тему, но ничего более подходящего нет...

В "В плену экстаза" Э. Барбьери героиню зовут Билли...
Как вам такое женское имечко?

0

29

Не совсем в тему, но ничего более подходящего нет...

В "В плену экстаза" Э. Барбьери героиню зовут Билли...
Как вам такое женское имечко?

По-моему уж слишком мужкое, так что не нравится... dn

0

30

По-моему, тоже. Правда, это сокращенный вариант, полностью оно звучит как Вильгельмина (как-то так) - вполне нормальное женское имя. И как можно было сократить его до Билли, для меня остается загадкой...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Любимые имена героев ЛР