Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Любимые имена героев ЛР

Любимые имена героев ЛР

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Да уж...думаю Вильгельмина... можно сократить как Вилли , но уж точно не Билли ...или Вильгельм, но это мужской вариант...)))  :D

0

32

Мда..тогда уж надо было назвать Бильгельмина.. :lol:

0

33

Да уж...думаю Вильгельмина... можно сократить как Вилли , но уж точно не Билли ...или Вильгельм, но это мужской вариант...)))  :D

Да, но если бы её звали Вилли, мне бы это лично напомнило бы сериал "Спасите Вилли"... Не очень подходящее имечко ей выбрали...  <_<

0

34

М:

Люк, Лукас, Николас, Том, Энтони, Зак, Коул, Найл...

Ж:

Саманта, Мишель, Аманда, Анжелика, Лючия, Атенаис, Анна.

Первые, что пришли в голову... Наверное, самые любимые. =)

0

35

Из Женских имён мне нравятся:Анжелика,Виктория,Элизабет,Уитни,Анастасия,Изабелла,Джоанна.
Из мужских имён: Стивен,Ричард,Энтони,Джеффри,Эдуард,Джеймс,Ник,Алекс,Эрик,Патрик

Не любимые женские:Клер,Сайна,Джильен,алисон,Дейзи,Летиция,Дейдра,Беатрис,Люсия, Вильгельмина
мужские:Фаброн,Гарольд,Гильберт,Лионел,Уильям,Уорен,Жак,Персиваль...

0

36

Любимые мужские:
Кристофер и Кристиан
Ян
Клейтон
Николас/Колин
Коул
Мэтт
Джулиан
Джоселин
Стивен/Стефан
Ройс
Себастьян
Найт

Любимые женские:
Дженнифер
Элизабет
Уитни
Кэтрин/Кэйтлин
Арабелла
Джулия
Виктория

Отредактировано Аквитания (06-12-2006 16:15:08)

0

37

Хм.. я думаю, у многих любимые имена принадлежат любимым героям  B)

0

38

Ну почему же... у Макнот есть замечательные, например, герои, чьи имена мне не очень нравятся.. Например Захарий или Зак... Совсем не нравится, хотя герой :wub:
Или есть у нее еще замечательные Джордан и Джейсон, но имена в список любимых не входят... Еще есть Ной - от его имени у меня зубы чешутся или еще хуже - Рамон... И все это при том, что герои макнот - все, без исключения, мои любимые :wub:

Кстати, в моих любимых именах числится Найт, а единственный герой с таким именем, которого я помню, мне не то чтобы понравился, честно говоря...

Отредактировано Аквитания (06-12-2006 17:08:54)

0

39

Вот поэтому я и написала: у многих, а не у всех! :D

0

40

blaqsh Ну я с присущей мне "скромностью" все воспринимаю на свой счет

0

41

Какие вы знаете красивые имена викингов как мужские так и женские.
А то мне встречались какие то страшные типа...Бёдвильд,Турид,Трюд,Хельга,Сольвейг и тд...

0

42

Эрик и Эрика. Мне очень нравятся оба варианта!

0

43

Я знаю Гарик, Селиг, Хьюг и Ансельм... все из книг Линдсей, по-моему, больше я не знаю... но, может, потом вспомню...

Отредактировано Надюшка (07-12-2006 13:04:40)

0

44

Вспомнила еще: Тор, Торн.

0

45

а мне нравятся: мужские - Ники (Ник, Николас), Стив (Стивен), Клейтон, Эрик, Ройс. женские: Уитни, Анжелика, Виктория, Арабелла.

0

46

Я люблю такие мужские имена, как Морган, Роберт, Александр, Анри. Женские: Айбигель, Кэтрин, Маргарита, Эллейн. :rolleyes:

0

47

Анжелика,Марианна,Эмбер,Скарлетт,Адора,Изабелла,Кристина,Катрин.
кстати имя Уитни мне не нравится-оно у меня почему то с уткой ассоциируется,хотя роман нравится :(

Отредактировано лила (23-12-2006 23:00:40)

0

48

кстати имя Уитни мне не нравится-оно у меня почему то с уткой ассоциируется,хотя роман нравится :(

Мне тоже! Дурацкое имя big

0

49

Вот щас "Королевского рыцаря" читаю, там гл героя зовут Страйдер - влюблена в это имя!
Такое сильное что ли! :wub:

0

50

Может, тебе просто сам герой нравится, а? winks

0

51

Может, тебе просто сам герой нравится, а? winks

Что есть, то есть!  :wub:

0

52

Вот щас "Королевского рыцаря" читаю, там гл героя зовут Страйдер - влюблена в это имя!
Такое сильное что ли! :wub:

Согласна Аделин!!  :)  Мне это имя тоже очень нравится  :wub:

0

53

а мне нравится имя - Лили, а вот Вильгемина bad  - ужасно звучит, что даже сама героиня не хочет им называться! ("И вот пришёл ты").
Ну, мне ещё с ледующие имена нравятся: Николь и Анри (кстати, имя моего МЧ :wub: )!

0

54

А вот Вильгемина ужасно звучит.

Да, раз десять запнешься, прежде чем выговоришь... <_<

0

55

Да, раз десять запнешься, прежде чем выговоришь... <_<

бедная девушка! ...  :( ...о чём только думали родители! :D

0

56

Брунгильда не лучше звучит=)))

0

57

Звучит, конечно, не лучше, зато произносится легче!

0

58

Брунгильда не лучше звучит=)))

интересно, а какое имя будет уменьшительно ласкательным? Бруня? :rolleyes:

0

59

интересно, а какое имя будет уменьшительно ласкательным? Бруня? :rolleyes:

:lol:  :lol: Ассоциация с Бруньками=)))

0

60

Мужские: Ройс, Пирс, Адриан, Ян, Александр, Риордан, Джейджен, Коул, Чейз, Лоуренс (Ланс, Лоренцо)

Женские: Рейвен, Лили, Тэсса, Кира

Бывают ЛР, где имена нервируют, аж читать не хочется, а книжка вроде хорошая. Знаете что я делаю?  blaqsh Выделаю все, захожу в Правку и ... Заменить.  :wub: вот так и нет никаких нервирующих имен!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Любимые имена героев ЛР