Что происходит, если известная и мега-популярная группа "A.N.Jell" ищет нового участника? Конечно же находится куча претендентов на это место... Что такого страшного может случиться с девушкой, которая всю жизнь живет в монастыре? ...Она на один денек выезжает из него по делам... Что невероятного может случиться с девушкой, которая собирается быть монашкой до конца своих дней? ...БРАТ! ...которого приняли в ту самую известную и мега-популярную группу... ...который уехал в неизвестном направлении и оставил своего менеджера самому выкручиваться из этой ситуации. Что делать девушке, у которой есть такой брат-близнец и преследует обалдевший от безысходности менеджер? ...Забыть, что ты почти монашка и стать на время участником "A.N.Jell" ...вместо своего брата!
Девочки.......... как же мне понравилось....................................... Как же мне жаль кое кого.......................................................... Я теперь есть не смогу от расстройства... Совсем настроение грустное, хотя последняя серия конечно всё сгладила и я даже улыбнулась в финале. Всё красиво...........
Много юмора...
Под спойлером не читайте, если для вас важна интрига сюжета. Я серьёзно, читать не стоит...
Боже, как же мне жаль кое-кого..................................................... Я сильно извиняюсь, не хотела раскрывать имён, но своей истерией всё выдала, спалила. Только не подумайте, что смотреть теперь будет неинтересно. Так трудно он шёл к ней, шёл... Шёл... и так невезло, невезло, невезло...... И я плачу, плачу, плачу... И даже не особо успокаивает, что в "Струнах души" они будут вместе............
Короче, после истеричного спойлера, надо сказать большое спасибо сценаристам, режиссёрам и отлично подобранным актёрам... Итак, к "Марсу" и "Струнам души" прибавляется ещё и этот фильм... Я даже не знаю за что толком, но главное мои чувства были с героями, переживала всё синхронно с ними, особенно за некоторых))))))))))))
Желаю приятного просмотра тем кто ещё не смотрел и кто уже в процессе и мои поздравления тем, кто уже всё успел. Целую, обнимаю, ваша я.
Отредактировано masumi (10-01-2012 15:31:34)