А еще може только мне это кажется, но по ходу сериала актриса очень менялась. То в теле, а потом раз и похудевшая хорошо и раз опять разнесло... потом вроде опять нормуль все. Может она(актриса) по ходу сериала тоже рожала?
Есть версии: что к съемкам сериала актрису попросили набрать 5кг, т.к. славянки "пышечки", в сравнении с турчанками)). Вторая версия - перед съёмками она бросила курить и набрала 7 лишних кг... Насколько это правдиво, незнаю
От Валиде я в восторге, а после того как я прочитала твой пост, что ей 68, то я просто преклоняюсь перед этой женщиной!!!!
:frie: )) Я сама не могу поверит, что ей 68! Такая фигура, осанка, такая аристократичность и грация в каждом движении! :wub:
В молодости Валиде - Небахат Чехре
В 15 лет стала "Мисс Турция"
На данной стадии просмотра у меня больше симпатий к Махдевран, чем к Хюррем... Последняя просто глупая (базарная) баба, скандалистка и истеричка...
Может, турки не могут простить вмешательства Хюррем в дела Османской империи, специально изображают ее таковой... ?B)
Сомневаюсь, что такая могла зацепить Сулеймана Великолепного... У него ж гарем был полный красоток, значит, она его не красотой взяла... Чем тогда? Ума пока не вижу)))))
Из истории.
Хюррем была главным политическим советником Сулеймана. Образованнейшая женщина своего времени Хюррем, принимала иностранных послов, отвечала на письма иностранных правителей, влиятельных вельмож и художников.
Не в силах объяснить, как Хюррем достигла столь высокого положения, современники приписывали ей то, что она попросту околдовала Сулеймана. (что мы часто слышим в сериале:)))
Исторические образы:
ВалидеРоксолана
Махидевран
Кстати, я помню, что у нас по первому каналу как-то показывали сериал "Роксолана - пленница султана" .... Интересно было бы снова глянуть. Хотя думаю, что там наивность на наивности))
С моей любимой актрисой в гл. роли - Ольгой Сумской :wub: Я к сожалению, его никак не посмотрю <_<
Девочки, как вам Хюррем брюнетка?)
Мне кажется, ей лучше! :good:
Отредактировано Николь (12-01-2013 16:42:07)