- Их тела лежали как две вложенные одна в другую ложки...
Звучит, как заключение криминалиста... Их тела их трупы...
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Фразы
- Их тела лежали как две вложенные одна в другую ложки...
Звучит, как заключение криминалиста... Их тела их трупы...
"Клянусь волосатыми пальцами ног святого Петра, нужно убираться от нее..."
Кинли Макгрегор "Нежная подруга"
Улыбнуло
"...Он поклялся на мощах святого Петра - на его пальце..."
тоже улыбнуло
еще встретила такую фразу "Вряд ли даже Марс или Арес могли сражаться лучше."
Это не ляп переводчика, в оригинале тоже так написано...Может, конечно, я чего-то не знаю, но разве Марс и Арес - это не имена одного и того же бога только в разных мифологиях?
Отредактировано Serenis (16-07-2007 13:21:15)
Серенис, да ты права...Арэс - это бог войны, ну Марс соответственненно тоже, ибо это одно и тоже лицо. Автор наверное никак не мог решить -какое имя ему больше нравиться вот и шлёпнул и то и то
Их тела лежали как две вложенные одна в другую ложки...
Ооо,вот это что-то новенькое!!!Просто класс!!!
Улыбнуло... А с Марсом и Аресом вообше со стула упала.
Марс - это бог войны у римлян, а Арес - у греков... Но по сути, т.к. эти две цивилизации довольно похожи то, и этого бога представляли одинаково, только с легкими отличиями, ну и естественно разными именами.
Вообще Римляне имели такую "моду" давать "Имена" богам, связанные с как бы это скать то... с космонавтикой .. чтоле...
Что-то мне подсказывает, что это космонавтика выбирала названия планетам, связанные с Римской мифологией winks
Отредактировано Аквитания (16-07-2007 10:54:38)
вот меня всегда забавляет, когда писательницы забывают, что написали несколько глав назад
"Проклятие замка Клоу", стр. 16:
"...Мне очень жаль, сэр Чарльз. Жаль, что вы ее потеряли. Простите, что я задала вам столь личный вопрос. Я не имела права бередить старые раны.
- Не беспокойтесь! Все это было так давно. Я смирился с тем, что не могу вернуться в прошлое и исправить его. Поэтому не трачу времени на сожаления.
- Моя тетя говорила то же самое, - Эстелла улыбнулась. - Она бы вам понравилась. Роза была любознательной, как ребенок, пытливой, изобретательной..."
стр. 33:
"...- Что вы делаете, сэр Чарльз?
- Вспоминаю... - старик посмотрел на нее. - Я должен был догадаться. Вы знаете, вы похожи на нее.
- На мою тетю?
-Да. На Розу. Конечно, я не был уверен. Вы никогда не говорили мне, как звали вашу тетю..."
Да здравствует склероз... как говорится, его нельзя вылечить... зато о нем можно забыть!
Акви Про космонавтику и мифологию все может быть... Хотя...названия планет тоже существуют с давних пор... А мифология.. Она и есть мифология=)
А насчет склероза... Я сама над такими просто ухахатываюсь... Правда сначала думаю, что или у меня склероз, либо я что-то не поняла... и иду вначало книги на проверку=)
Джинджер Хэнсон "Любовь по переписке"
— А ты все-таки собираешься помыть меня? — Стараясь отвлечь его, она придвинулась ближе.
Рэнсом глубоко вздохнул, разумные мысли испарились, он привлек ее к себе и моментально оказался внутри.
Это такой новый способ мытья????
Пальцы ее погрузились в курчавые волосы на его плечах, загоревших на солнце Техаса.
Про волосатую грудь знаю, про немного волосатую спину слышала, но вот чтобы на плечах волосы кучерявились и еще можно было в них запустить руки! - так такое впервые... Орангутанг какой-то
Отредактировано Аваричка (18-07-2007 15:29:13)
Я вот тоже читала Констанс Холл "Милая мятежница" так там тоже автор подзабыл как братья главной выглядят...
Сначала написала, что они блондины с ярко зелёными глазами, а через несколько станиц они уже у них небесно голубые Дааа... Хорошо хоть что волосы цвет не поменяли...
Или вот старшему сыну родителей Ларк 26 лет, но женаты они всего 25 Что же, ребёночек у неё родился до брака?
А вот ещё тоже, мужскую логику вобще понять не могу... В романе Линдсей "И только сердце знает" она просто грубо её берёт и на протяжении половины книги он не удовлетворяет её в постели, ну девка не дура и говорит ему это, а он что думает...
"Итак, она хочет, чтобы ей доставили удовольствие?! Постепенно смех Ранульфа исчез, а на лице появилось серьёзное выражение. Как мог он сделать это, если боялся даже дотронуться до неё, боялся обжечь её своей страстю?! Она ведь была такой маленькой и хрупкой!..."
Даааа... Грубо брать он может её, не боясь сломать ей что-нибуть, а как доставить удовольствие леди, не может и дотронуться!!!! butcher
Джинджер Хэнсон "Любовь по переписке"
— А ты все-таки собираешься помыть меня? — Стараясь отвлечь его, она придвинулась ближе.
Рэнсом глубоко вздохнул, разумные мысли испарились, он привлек ее к себе и моментально оказался внутри.Это такой новый способ мытья????
Пальцы ее погрузились в курчавые волосы на его плечах, загоревших на солнце Техаса.
Про волосатую грудь знаю, про немного волосатую спину слышала, но вот чтобы на плечах волосы кучерявились и еще можно было в них запустить руки! - так такое впервые... Орангутанг какой-то
Скорее всего это шифровнное слово, которое означает "давай займемся сексом", одна моя знакомая секс - уборкой называет, ну а Дж. Хэнсон шифрует его "мытьем" а че? Прикольно!
В той же Любовь по переписке автор немного посклерозила, или переводчики не правильно перевели.
"...— Мы находимся примерно здесь, и к западу от нас есть фермеры, но их не так много, как в этом районе. Мне кажется, нам следует вернуться назад, в страну индейцев, а затем повернуть на запад и пройти мимо этих фермеров так, чтобы мы смогли направиться на север, пересечь реку Миссури и оказаться в Айове.
— Айове? — переспросил Рэнсом, думая об Анджеле. — Почему Айова?
— Человек по имени Джордж Даффилд говорил, что жители Айовы нуждаются в наших животных и могут заплатить за них высокую цену..."
"....— Мне не удалось выручить много дене гза быков. Люди в Бакстере очень злятся на нас, боятся техасской лихорадки. — Он всунул пакет ей в руки. — Но я продал нескольких животных, чтобы было чем расплатиться с Гаррисоном и Сойером. Они собираются перегнать оставшееся стадо в Айову , чтобы получить за них более высокую цену..."
"...Она была совсем одна. Рэнсом отправился в Айову , его любовь к Сабрине была непоколебима. Когда она отказалась от помощи Шотландца, он попрощался с ней..."
"... — Я пришел, чтобы спасти тебя.
— А я думала, что ты отправился в Огайо ."
Ну можно же было запомнить, куда он там собирался с учетом того, что довольно много раз повторялось название штата...
"... — Я пришел, чтобы спасти тебя.
— А я думала, что ты отправился в Огайо ."
Вероятно, героиня так рада была его видеть, что перепутала штаты...
Джоанна Линдсей "Когда любовь ждет"
- - - Надлежаще оформленные сделки, оплата за услуги по доставке товаров...??????
1176 год???? Я валяюсь!
Джоанна Линдсей "Когда любовь ждет"
- - - Надлежаще оформленные сделки, оплата за услуги по доставке товаров...??????
1176 год???? Я валяюсь!
А там не уточнили налом или безналом?
канечна безналом
Не, не так... по кредитной карте... w00t11
канечна безналом
Не, не так... по кредитной карте... w00t11
Точно!!!
Да не девочки, они через ЯндексДеньги переводили!
Ну и еще ...
Стелла Камерон "Бездыханная"
- Ничего страшного. Я думала прийдется обратиться к врачу, чтобы наложить швы, но теперь вижу что это лишнее. Само зарастёт
а переводчик то как всегда оригинален. Раны на щеке не заживают, а зарастают как кусты весной...
...Анжелика вцепилась ему в волосы,стремясь оторвать от себя...
Нежная барышня..ничего не скажешь...
Он замер, потом словно отброшенный пружиной слетел с кровати...
конечно я б тоже пружиной слетела если б узнала что мадам которая со мной легла в постель 28ми летняя девственница...
"Красивые женщины, привыкшие, что мужчины при виде их следуют за ними, как смешные бассет-хаунды, двигаются плавно, стремительно и грациозно, будто у них вместо ног колеса
Улыбнуло
конечно я б тоже пружиной слетела если б узнала что мадам которая со мной легла в постель 28ми летняя девственница...
Я валяюсь,жжешь!
Да не девочки, они через ЯндексДеньги переводили!
Яндекс деньги не рулят - чай не в России)) А вот чеки Американ Экспресс покатят!!! sm77
Акви ага! и еще НДС с них взымать дабы крепость содержать то не предпринимательская деятельность а физических лиц w00t11 w00t11
Отредактировано Барабулька (26-07-2007 15:26:20)
"Роланд взял своего рыцаря и двинул его через всю доску, «съев» по дороге две пешки Кайлы"
Кто-нибудь! Люди, объясните, что за фигура шахматная такая... Которая еще и по несколько фигур "съедает"??????????
"...удовлетворенно произнес, поглаживая ее икры:
-Какие они стройные и сильные!
-Как у кобылы - хихикнув, пошутила Калли.
От этой шутки Доминик почувствовал себя жеребцом и довольно заржал( зоофилы, мать их...), стиснув пальцами ее плотную ляжку (романтииика!)"
"узкая огнедышащая расселина" - угадайте, о чем речь?
"звериный стон, исторгнутый Калли, сотряс кабину..." - кобылы так не делают!
"она в экстазе вдавила своим лоном его в пол" - знающие люди!!! объясните мне сие!!! dn
"Вознесясь к неведомым ей доселе высотам блаженства, Калли визжала, рычала, выла, пищала и скулила от восторга" - и так кобылы тоже не делают!
"рука Калли крепко сжала его мужскую гордость..." - вот значит, где она у мужчин находится...хм, познавательно... w00t11
"пронзенная насквозь его нечеловеческим амурным инструментом" - ноу комментс...хотя нет, один комментс все-таки есть...Понятное дело нечелвеческим - лошадиным же! blaqsh
"он стал самым дикарским образом долбить своим лобком ее взмыленный передок..." - и правда лошади, однако...бешенные лошади...
"разрывая свом чудовищным природным долотом" - ну правильно, только долото для узкой огнедышащей расселины и подойдет....а в итоге сокрушительный оргазм...
Донна Кауфман "Рандеву в лифте"
Я в осадке...
Отредактировано Serenis (03-08-2007 02:11:46)
^sm5^ Боже, Серенис, я как раз чай пила... Чуть не захлебнулась пока читала... ^sm5^ ^sm5^ ^sm5^
У меня даже слезы выступили, благадарю, давно я ТАК не смеялась..., до сих пор прийти в себя не могу...
Отредактировано Надюшка (03-08-2007 08:39:36)
Катрин, не за что!
Надюш, air
Отредактировано Serenis (03-08-2007 12:34:47)
Серенис, это НЕЧТО!!! Твои комменсы... - без комментариев...
С прочтения начала рабочий день... Видимо весело он у меня дальше пойдет=)
Думала, сдохну!!!!!! За сие твоерение, интересно, ответственна Донна или переводчик?!?! Запахло Сорвачевым bad
Ой, Serenis, я чуть животик не надорвала! w00t11 :sm40:
Молодец, а твои коментарии суппер!!! fin
Отредактировано Elmor (03-08-2007 11:06:56)
Serenis, класс!!!
Серенис, так держать!
Ну так же меня не получиться вас рассмешить но кое что всё-таки отрыла....итак Конни Мэйсон..."Жемчужина гарема" поехали.....
- в отличие от многих мужчин, я думаю головой, а не яйцами да ну! а я думала что мужчины думают головой...ток не той какой мы...
- одуряющая скука w00t11 как вам такое словосочетание??
ну и наконец коронная: Она изо всех сил извивалась, придавленная тяжестью его тела, но безжалостное орудие с размаху вошло в неё по самую рукоять эть..эть..гусар хренов...
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Фразы