Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да».
Боже, Станя, когда читала чуть со стула не упала от хохота.
Не возражаю против Дили (по русски, как заметила Акви), но Леди Селеста: никак уж не Дели :o cray
Насчет того где я это нахожу... Раньше тоже не обращала внимания, пока не попала в ваш форум. Теперь я читатель подкованный и внимательный, и смешные фразочки теперь не ускользнут от меня. Надеюсь... Потому что они поднимают настроение на весь день. А на самом деле таких фразочек и ляпов переводчиков почти в каждом романе. Даже искать не приходиться! Ну ладно, что-то я разговорилась. Привожу откопанные мною свежие фразочки.
Как же она хороша! Бледное лицо, словно светящееся изнутри в холодном лунном свете, падающие на лоб и щеки рыжие кудри. И глаза, особенно глаза... Громадные, в поллица, они в упор немного печально смотрели на него (и кто же придумывает такие чудовища? Бледное, светящееся изнутри лицо, глаза в поллица… Брррр! Не хотела бы я ее встретить ночью).
Картер был так же великолепен, как и пять лет назад, время сделало его лицо даже более выразительным: появились едва заметные морщинки в уголках глаз и мужественные глубокие складки по обеим сторонам рта, красивые и чувственные (не знаю даже как прокомментировать!)
Ее грудь стала тугой как барабан, и сердце отбивало на этом барабане какой то дикий ритм.
– Мне необходим молокоотсос, Нед, – встревоженно сказала она. – Ты не мог бы съездить в аптеку и купить его?
– Молокоотсос, – повторил Нед. При звуках этого слова он представил себе аппарат для дойки, укрепленный на коровьем вымени. Его дорогая Дороти собирается пользоваться чем то подобным?! Эта мысль ужасала (меня тоже ужаснуло, только от сравнения).
Ник потянулся к ней и обнял сильными руками, навалившись губами на ее губы.
Прикрытые тяжелыми веками глаза отметили еще одну дверь в противоположной стене, ведущую, наверное, в гардеробную (ух ты, она видит с закрытыми глазами!).
Лиза замерла, устремив взгляд на высокого мужчину, входящего в комнату с подносом в руках... Ник. Он, очевидно, только что вышел из душа (аха, а кофе он заварил горячей водой из под крана!).
Он не мог устоять и покрыл поцелуями изящную шею, услышал ее тихий стон и так же остро почувствовал волны ее желания, как он чувствовал движения на фондовой бирже (как романтично!).
Линда распаковала Оливера (это она о сыне).