я думаю, следущая фраза - несомненный лидер всех штампов в ЛР!!!
"Его рот жадно впился в ее губы"!!!! в одном романе штук на 20 я её не встречаю
Когда-то смотрела фильм русский "Американка" - что-то вроде американского пирога, но при советах в русской деревне - смешной до немогу. Так там ребята хотели научится целоватся - парень постарше расказал им как тренероватся - на помидорах! Впился губами и высасываеш всю жидкость и мякоть! Поэтому фраза "он жадно впился в ее рот губами" у меня асоциируется именно с этим эпизодом
А что касается неидеальной кожи - наукой доказано, что енное количество шоколада не влияет на появление прищей! Думаю дамы спасались пудрой и коректорами. Не думаю, что они сильно отличались от нас, а что касается диеты - это же Англия! Там всегда была несносная кухня - вплоть до нынешнего времени. Овсянка - это конечно же страшно полезно, но не одной овсянкой же питатся.
А плавное покачивание бедрами! я вас прошу! в те времена не носили джинсы-стрейч! Как угодно попой крути - а платье будет покачиватся одинаково - ооочень плавно, потому что все движения сглаживались или вообще скрывались - юбками ну и воздухом между юбками и ногами.
Отредактировано Adeline (22-06-2006 22:48:42)