Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фразы

Сообщений 91 страница 120 из 414

91

Честное слово, Надюш...даже сцену назвать могу.... :D

Отредактировано Serenis (02-12-2006 20:56:09)

0

92

Да я тебе верю!

Кстати, Serenis, судя по твоему смайлику, я сделала вывод, что тебе роман понравился!!! Я права? А почему ты ничего сразу не написала?

0

93

Понравился, очень - очень понравился, даже больше чем просто понравился, но я пока молчу хочу все книги из серии прочесть, а потом написать впечатление в целом и о каждой в отдельности...

0

94

- Да, замечательно, - улыбнулась Рене. - В другой раз Великий князь устроил у себя русскую зиму. Искусственный снег, сани, запряженные северными оленями, народные музыканты и танцоры. Все было незабываемо великолепно!" :blink:

Однако, забавно старушка Картленд представляет себе русскую зиму :)) sm77

" Лорд Харлестон выпрямился в кресле. Нельда вскрякнула." :blink:  blaqsh
А это плод деятельности переводчика, я подозреваю :)) sm77

0

95

Я пока молчу: хочу все книги из серии прочесть, а потом написать впечатление в целом и о каждой в отдельности...

Все, буду ждать! :)

0

96

Девчонки, я думала описаюсь  ^sm5^  читаю книгу и там мне встречается фраза: "девушка разбросала ноги"....  :lol:  :lol:  :lol: представьте себе это  :lol:  :lol:  :lol:

0

97

Мдаааа! Отстегнула одну ногу и бросила направо, отстегнула другую и бросила налево!! И валялись ее ноги по всей комнате! butcher

Отредактировано Lilitte (25-12-2006 19:56:30)

0

98

по всему пляжу... скажу больше, Лилит, это любовная сцена  sm77

0

99

"Девушка разбросала ноги"....

Помнится, я тоже такое где-то читала... Причем недавно...

0

100

Надюш, это в " Озорнице" Медейрос <_<

0

101

"Ее ноги перепутались с его".
Теперь уже никогда не понять, где чьи. А жаль. :lol:  :lol:  :lol:

"Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица". потом, чертыхаясь, ползала по полу, видимо, в поисках, бедняга. Как в шутке: "Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками"  :D

"При взгляде на лицо Паулы, казалось, будто у неё кривые ноги" "Вай, девушка, где такой красивый ножки взял? - "(кокетливо оборачиваясь) - В магазине купила" - "Вай, а лицо-то на сдачу дали, э.."   :sm35:

"Ему хотелось сжать ладонями ее бедра и провести ими по ее плоскому животу... " акробаты. черт, я тож так хочу.  blaqsh

"Графиня приехала на бал с дедушкой в прелестном декольтированном бархатном платье. " Дедушка пользовался популярностью у молодых господ. No comments.  :blink:

"От этого прикосновения сосок еще больше отвердел и восстал, как и горячая пульсирующая пружина меж его ног"
А я жалела лорда Керью, считая его калекой.  cray

Прочитала на ledy webnice. Думала умру. Спасибо девчонкам, оч подняли настроение! sm77

Отредактировано Аквитания (27-12-2006 03:34:38)

0

102

Аквитания, +1!

0

103

Надюш, это в " Озорнице" Медейрос

Я так и подумала. Но "Озорницу" я читала давно, а подобную фразу - совсем недавно! Вывод: кто-то у кого-то передрал... :blink:

0

104

Кайли Адамс « Унеси меня на луну»перевод Денякиной

Его тёплый , сильный язык  зарылся ей в ухо :blink: Мама дороХая!! Это как???

Бен  быстро побежал наверх пешком http://turbo.novline.ru/pics/smiles/009.gif 

Неожиданно  он сильно обхватил  Софию за плечи и в жадном поцелуе присосался к губам http://www.tattooes.net.ru/img/smiles/sm/362.gif  - прям нежный дуэт Дуримара с пиявкой blaqsh

Ощущение что они по очереди оказывают друг  другу сексуальные услуги , было для неё волнующим... :blink: 

Рикки пытался совладать с невозможностью услышанного

Услышав приближающиеся крики солдат, Джинни непослушными от волнения, как чужими, руками в какой-то пелене перед глазами, словно во сне, перетянула куском платья кровоточащую руку  :blink: Розмари Роджерс - трилогия о Стиве и Джинни.

Трудно было сказать, чьи глаза больше искажала ненависть :angry:

Стив не сразу овладел собой : чёрные брови негодующе поползли вверх, а рот сам собой открылся http://www.tattooes.net.ru/img/smiles/sm/434.gif

0

105

Да, уж напереводили!!! :D  :D

0

106

хммм... я конечно не процетирую... но примерно было так:
Она посмотрела в его красивое лицо....
а через пару страниц....
...его лицо было все в шрамах...

хм... я так и не поняла то ли он красив, то ли страшен...или может быть тогда красота другая была... это по моему про 13 век

0

107

Она посмотрела в его красивое лицо....
а через пару страниц....
...его лицо было все в шрамах...

С удовольствием бы посмотрела на такого красавца!!!!! w00t11

0

108

С удовольствием бы посмотрела на такого красавца!!!!! w00t11

:lol:  :lol:  :lol:
да, если такой приснится, а не то, чтобы влюбится, ты не только подушкой не отмашешься... тут и одеяло не поможет  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

109

Читаю я значит Бренду Джойс.... "Наследницу страсти".. и натыкаюсь на следущий опус:

"...Они с Алексом поужинали почти в молчании, незаметно выпив при этом две бутылки вина: изумительного красного - «Шато Марго» 1982 года - и бархатистого на вкус «Шато Лафита» 1961 года.
     Потом все так же молча они поднялись наверх и, сухо пожелав друг другу спокойной ночи, скрылись каждый в своей комнате..."

Правильнее наверно сказать дружно поползли...  :lol:

0

110

Читаю я значит Бренду Джойс.... "Наследницу страсти".. и натыкаюсь на следущий опус:

"...Они с Алексом поужинали почти в молчании, незаметно выпив при этом две бутылки вина: изумительного красного - «Шато Марго» 1982 года - и бархатистого на вкус «Шато Лафита» 1961 года.
     Потом все так же молча они поднялись наверх и, сухо пожелав друг другу спокойной ночи, скрылись каждый в своей комнате..."

Правильнее наверно сказать дружно поползли...  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
хих если бутылку он и бутылку она, то  она скорее всего, точно поползла... а он в принципе мог и доковылять=)))

0

111

Аваричка, ты будешь смеяться, но они после этого еще посидели, поболтали, а потом еще и сексом бурным занялись... Стойкие люди!!!! Он ее еще на руках ухитрялся носить!!!!!!!!!! И главное, по утру у них недомогания не наблюдалось... Счастливчики!!! :lol:

Читаю я, значит, дальше... и создается у меня впечатление, что главгера постоянно бухает. Постоянно. Она как вообще, намана себя чувствует...

"...Джил сидела одна в маленьком темном пабе на углу какой-то улицы в Сохо. Она только что выпила третью пинту эля. Всю свою взрослую жизнь Джил терпеть не могла эль, но теперь, кажется, начала входить во вкус..."

"...Настроенная весьма скептически и слегка выпившая Джил села напротив блондинки..."

"...Джил добралась до гостиной и налила себе скотч, который обычно не пила, и направилась к себе..."

Причем, автор говорит, что она ничего из этого спиртного не любила раньше - но! теперь входит во вкус... Мы прямо-таки наблюдаем, как приличная девушка спивается!!  :blink:

"...Я, пожалуй, выпью шампанского..."

После энного бокала главный впервые озаботился этим деликатным вопросом:

"...Может, ты немного притормозишь с шампанским?.."  Но главгера лишь одарила его холодным взглядом... Думаю, ей действительно пора притормозить :lol:

Отредактировано Аквитания (26-01-2007 14:09:54)

0

112

"Знойная женщина, мечта поэта"  ^sm3^

0

113

Это она от неустроенной личной жизни... Как Бриджит Джонс...

0

114

Читаю сейчас "Непокорную красавицу" К. Макгрегор и натыкаюсь на такую фразу: "Капитан на меня за это наезжает..." :blink:  Действие в книге происходит в конце XVIII века...

0

115

Надюш, думаю это вина переводчика, ему все равно, какое-там время

0

116

Да скорее всего!
Еще вспомнила: в "Леди Удаче" Б. Крэн читала о превентивных мерах... Сомневаюсь я, что в начале XIX века было о них известно...

0

117

Хизер Грэм "Влюбенный мятежник":
— Боже мой, как ты здесь очутился? — радостно расспрашивала она.
— Угадай, сколько лет я не был в отпуске? — пошутил Дэмьен.

Какой может быть отпуск в районе 1773 года??? Причом это говорит аристократ...

Отредактировано Аваричка (27-01-2007 17:54:43)

0

118

Еще парочку замечательных фраз  и ляпов...
"Уитни по старой школьной привычке вздернула подбородок". о какой школе говорится??? о церковной?? но Уитни в ней не была...по-моему просто Макнот вспомнила свое детство...

"мысль о том, что я буду первым, действует сильнее любого афродизьяка"  Б.Смолл "Невольница любви" 17 век, восток. Я думаю, что в том веке о таком слове даже и не слыхивали....

0

119

"От него приятно пахло мужчиной, лошадью и потом..."
Мамочки!!!! Разбегайтесь все!!!!!

0

120

Я уже разбежалась.... ну и амбре :lol:

0