Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фразы

Сообщений 181 страница 210 из 414

181

"ЧЕРЕСЛА ср. мн. чресла, церк. чресла, поясница, крестец, или окружность тела над тазом"

Словарь Даля)))) :lol:  вот и разобрались))

0

182

:lol:  :lol:  :lol: Да, смешно вышло. Простите меня, мужчины. :lol:

0

183

Если бы они здесь были, Элли))

0

184

Нет, Акви, это не бёдра. Чуть выше. :lol:  :lol:  :lol:

Живот???? :wacko:  :wacko:
Все Все Все.. выше прочитала=)))
хм... Но кстате, многие писательницы используют это слово, явно не как бедра, крестец и поясницу...

Отредактировано Аваричка (16-03-2007 07:31:31)

0

185

"ЧЕРЕСЛА ср. мн. чресла, церк. чресла, поясница, крестец, или окружность тела над тазом"

Так это сзади?????????????? :blink:  :blink:  :blink:
Я всегда была уверена, что это часть бедер спереди!!!!! blaqsh

0

186

И не ты одна! я думаю и писательницы тоже так думают... или переводчики.... Будем считать, что они имеют ввиду всю окружность  :lol:  Это как с тициановским цветом волос - на мечтательнице помню обсуждался вопрос!   :D

0

187

Так это сзади?????????????? :blink:  :blink:  :blink:
Я всегда была уверена, что это часть бедер спереди!!!!! blaqsh

И я об этом :lol:  :lol:  :lol:

0

188

Фразочка :) Черт возьми. Хедер, убери свои причиндалы с дивана. Хоть я и люблю тебя, но это не значит, что мне нравится, когда твои мазилки прилипают к моей заднице :)

0

189

Фразочка :) Черт возьми. Хедер, убери свои причиндалы с дивана. Хоть я и люблю тебя, но это не значит, что мне нравится, когда твои мазилки прилипают к моей заднице :)

Слов нет!!!  :lol:  Убрать причиндалы с дивана!!!!! да, типа нефиг раскладывать свои интимные органы у меня на гостевом месте!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

190

Я упала,когда это читала :lol:

0

191

"Ему отчетливо вспоминалось тепло ее тела, запах теплого летнего солнца и женственности."
Внимание, вопрос: на что похожи эти запахи?

0

192

"Ему отчетливо вспоминалось тепло ее тела, запах теплого летнего солнца и женственности."
Внимание, вопрос: на что похожи эти запахи?

Мда больше всего именно меня убило сочетание воспоминания о ней (тепло тела и женственности, и какого-то тепло летнего дня).
Что-то похожее на "Я люблю вдыхать аромат твоих волос, кожи и пиццы"

0

193

Ну запах солнца - вопрос сложный.. А вот под сокраментальной фразой "запах женственности" обычно понимают ее... ммм... интимный так сказать запах. Интересно, писательницы всерьез считают, что пресловутый "запах женственности" мужчины вспоминают в мечтах? Однако ж, какими гигиеничными мы бы ни были, не ландышами, к сожалению, ТАМ благоухаем...
Особенно это здорово в историческом романе, когда двое, например, от кого-нить удирают неделю на лошадях, устраивая ночлег в лесу... А героиня продолжает благоухать... Причем, и ее тело, и волосы, и все остальное... Понюхали бы авторы своих героинь в реальности - там такой "тонкий аромат", что хоть стой хоть падай...

0

194

"Я люблю вдыхать аромат твоих волос, кожи и пиццы"

ОЙ!!! Очень смешно!!!!! Меня тоже сочетание убило!!!

Акви, если вспомнить малолетних фетишистов, то они как раз балдеют от запаха грязного женского исподнего!:)

0

195

Ну запах солнца - вопрос сложный.. А вот под сокраментальной фразой "запах женственности" обычно понимают ее... ммм... интимный так сказать запах. Интересно, писательницы всерьез считают, что пресловутый "запах женственности" мужчины вспоминают в мечтах? Однако ж, какими гигиеничными мы бы ни были, не ландышами, к сожалению, ТАМ благоухаем...
Особенно это здорово в историческом романе, когда двое, например, от кого-нить удирают неделю на лошадях, устраивая ночлег в лесу... А героиня продолжает благоухать... Причем, и ее тело, и волосы, и все остальное... Понюхали бы авторы своих героинь в реальности - там такой "тонкий аромат", что хоть стой хоть падай...

Акви,ты  как всегда appll.gif' /][!--endemo--]  :wub:
(насчёт приятного "нежно-цветочного"благоухания потной героини,которая проскакала 2 дня подряд, не вылзеая из седла-пямо в цель!!! dia )

0

196

С.Э.Филлипс "Поцелуй ангела":
"...В дверях, ведущих в спальню, была вделана перекладина, в углу виднелась бегущая дорожка ..."

У всех беговая дорожка, а вот у Шебы бегущая. Быстро, наверно, бегает. :lol:

Отредактировано Аквитания (04-05-2007 21:51:55)

0

197

:lol:  :lol: Класс!

Отредактировано Katrina (04-05-2007 21:56:16)

0

198

С.Э.Филлипс "Поцелуй ангела":
"...В дверях, ведущих в спальню, была вделана перекладина, в углу виднелась бегущая дорожка ..."

:lol:  :lol:  :lol: Ну не могу я просто заходить на эту темку. Так начинаю ржать на работе, что на меня косятся=) Акви, ты опять откопала и отколола=)

Отредактировано Аваричка (05-05-2007 09:08:20)

0

199

Хм я конечно приведу не то чтобы фразы, мне просто интересны такие обстоятельства: Прочитав Чандру, я заметила что лицо Грелема де Мортона описывают "Она подняла глаза и посмотрела в темное лицо Мортона, покрытое шрамами, полученными в сражениях." и причем то, что его лицо в шрамах в книге упоминается не раз. Затем я взяла Песнь Огня и не нашла ни одного словечка на намеки на шрамы... Куда они делись??? Рассосались?
И Вот еще в Чандре упоминается о первой жене Грелема какой-то француженке капризной, ничего не умеющей и которая умерла при родах и по моему ее звали Матильда. А вот в Песне Огня - Кассия, которая была француженка и чуть не умерла...Но он не мог знать капризна она или нет, т.к. он ее не знал (когда они поженились она была при смерти). Дык о какой француженке шла речь? Или у него две жены француженки?

Отредактировано Аваричка (07-05-2007 12:17:25)

0

200

Кассия- вторая жена Грелема. История Касии и Грелема происходит горазд позже истории Чандры. В "Песни огня" у Грелема уже подрастает ребенок от служанки, изнасилованной в начале "Чандры"....

0

201

Кассия- вторая жена Грелема. История Касии и Грелема происходит горазд позже истории Чандры. В "Песни огня" у Грелема уже подрастает ребенок от служанки, изнасилованной в начале "Чандры"....

Ну про ребенка я знаю. Это ребенок от подруги Чандры Мэри...
Значит все-таки вторая француженка, ну и клинит его на них=)
ога, Кассия и Грелем "познакомились" как раз, когда Грелем возвращался со Святой Земли!

0

202

в общем, позже, чем события Чандры. А рассосавшиеся шрамы... мистика, одним словом!!  :lol:

0

203

Кэтрин Харт «Искушение» Любовная сцена и вдруг фраза ГГ " У  тебя слишком долго не было мужчины, дорогая. От одного моего прикосновения ты взорвалась, точно китайская петарда» :blink:

0

204

:lol:  :lol:  :lol:  Актея, это прикольно!!  Китайская петарда)))

0

205

А я не обратила на это внимания... Странно...  <_<

0

206

... точно китайская петарда» :blink:

Да уж.. :lol:  :lol:  :lol:

0

207

Я тоже не заметила когда читала...Хм...надо будет внимательней читать! Питарды в то время были...но вот китайские...вот же пронырливые желтые человечки :lol:

0

208

"Красив, богат и не женат" - кладезь интересных и удивительных фраз...

"...снова начали целоваться, что привело к замечательному и очень успешному испытанию ее сил в качестве доминирующего элемента пары (поза сверху)..." - примерно таким языком я пишу отчеты по выставкам.... Страшно романтично!!!!  :blink:

"...выбрала вместо него «Необычную пятницу». Она как раз дошла до того кадра, когда Джейми Ли Кертис и его  дочь меняются телами, когда зазвонил телефон..." - Бедная Джейми Ли Кертис... Она, интересно, не читала книгу? ей бы понравилось, держу пари. Хотя я думаю, это наши переводчики поменяли пол актрисы   <_<

".... Или о бейсболе. Он фанат «Соке»..." - Думается мне, он все же фанат "СОКС", а не замечательного японского напитка))

"...Она схватила.., как там, черт возьми, это называется.., и выпрямилась..." - вот это супер. Даже комментировать смешно. Писательница просто забыла, как называется то, о чем она хотела сказать. Мол, попробуйте, читатели, сами угадайте, что это я имела ввиду!!! Я лично не угадала. :unsure:

0

209

Думаю, что твоя тычинка  :lol:  еще достаточно сильна, чтобы удовлетворить молодую женщину.
   – Не в моей тычинке дело, за нее я спокоен, – ответил Хайден...

0

210

Тычинка  :blink:  Я думала, у него скорее пестик...

Мора Сингер: "Однажды и навсегда". Гениальность переводчиков не знает границ. или наша русская барышня печатается под псевдонимом...
".... И трава, которую он нес в мешке, предназначалась на корм обыкновенным джерсейским буренкам, рыжим и короткорогим..." Я умру сейчас...

0