Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фразы

Сообщений 211 страница 240 из 414

211

Думаю, что твоя тычинка  :lol:  еще достаточно сильна, чтобы удовлетворить молодую женщину.
   – Не в моей тычинке дело, за нее я спокоен, – ответил Хайден...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Наверное от слова "тычить", т.е. тыкать=)

Отредактировано Аваричка (15-05-2007 14:27:41)

0

212

Из Таинства ночи Кренц
"Крофт провел по мягкому моху, скрывающему ее богатство"
"...как вьющийся шелк волос меж ее бедер встретился с жесткой свитой, окружавшей разбухшую плоть Крофта. "
Мох?? Свита?? Ноу комментс!

0

213

Жуть  :blink:  больная фантазия автора или переводчика. Мох и интимные места - какое-то крайне негигиеничное сочетание.... bad  Странные ассоциации вызывает, честно говоря... А свита - очередное цветистое определение... Отнесем к мечам, копьям, ножнам и жемчужинам...

0

214

Жуть  :blink:  больная фантазия автора или переводчика. Мох и интимные места - какое-то крайне негигиеничное сочетание.... bad  Странные ассоциации вызывает, честно говоря... А свита - очередное цветистое определение... Отнесем к мечам, копьям, ножнам и жемчужинам...

Вот-Вот... Буду уж ее исторические читать. Там "негигиеничности" меньше...

Отредактировано Аваричка (18-05-2007 10:36:21)

0

215

Да, там влажные расселины  :lol:   :lol:  :lol:

0

216

Да, там влажные расселины  :lol:   :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:
idol Боже, что же читать?

0

217

Эххх... Да все-равно от этого никуда не деться..., не то..., так другое будет.... winks

0

218

Девочки, знаете, есть такой словарь рифмы для поэтов... вот, думаю, для авторов ЛР есть словарь названий интимных мест:))) Вот они наугад в них тыкают, в какие слова попадают, те и вставляют sm77  sm77  sm77

Отредактировано Jeanna (18-05-2007 23:42:58)

0

219

Очень интересная теория...  :lol:  Класс..., мне нравится...)))

0

220

Точно!!! Убойная теория! :lol:  :lol:
Хм может такой же словарь себе заполучить?

0

221

Думаю, для авторов ЛР есть словарь названий интимных мест. Вот они наугад в них тыкают, в какие слова попадают, те и вставляют.

Jeanna, SUPER!!!
http://mychocolate.flybb.ru/images/smiles/girl_haha.gif http://mychocolate.flybb.ru/images/smiles/girl_haha.gif http://mychocolate.flybb.ru/images/smiles/girl_haha.gif

0

222

Девочки, а скажите мне как автору - какие слова для интимных мест вы бы сочли подходящими? Вот так прямо возьмите и напишите, а то я уже замучилась - "расселины" использовать не хочется, а анатомические понятия режут глаз. У кого какие предложения?

0

223

Девочки, а скажите мне как автору - какие слова для интимных мест вы бы сочли подходящими? Вот так прямо возьмите и напишите, а то я уже замучилась - "расселины" использовать не хочется, а анатомические понятия режут глаз.

Хе... Ронни, я уже как-то составляла тебе список убойных выражений, но это... :D
Хм... <_< Если талантливо написано, то лично меня ничто не напрягает. И "красивости" оказываются к месту, и анатомические определения. Кстати, почему это они режут глаз? Вот единственное определение, которое мне не очень нравится, это "пенис". Я не знаю почему. dn А вот понятие "член"... B) Да, встречала еще определение "поршень"...

0

224

Вот единственное определение, которое мне не очень нравится, это "пенис".

Да..., мне оно тоже не особо нравится... <_<  Да ты не парся ..., просто пиши как ты сама это видишь... Думаю у тебя получится...  winks

Да, встречала еще определение "поршень"...

А вот такого я нигде не видывала... :blink:

Отредактировано Katrina (20-05-2007 21:10:16)

0

225

А я часто читала про "поршни"... кстати, впервые прочитала у Шелдона в "Если наступит завтра")))

0

226

:lol:  :lol: А меня убивает "мужское достоинство". Потом думается, так вот где у вас все ваше достоинство, милые мои.

0

227

Может попробуем в помощь Lady Melan и другим авторам составить списки слов, которые не в коем случае не стоит использовать и тех, которые нравятся? blaqsh  blaqsh  blaqsh

0

228

Идея, конечно, здравая, но вряд ли осуществимая. Во всяком случае я мысленно попыталась, но ничего хорошего не вышло, сами по себе выражения всю дорогу звучали как-то пошло и нелепо, а в контексте любовной сцены те же влажные глубины у меня как-то вроде и прошли (недавно у Эйби прочитала).

0

229

по-моему, проще составить список того, чего читать мы бы не хотели. от себя:
я против "жемчужин" всякого рода - просто и всяких там "жемчужин страсти" в том числе... Против "ножен", "любовнях соков", не доставляют мне эстетическго удовольствия "влажные завитки", "мощные древка", "стволы", "гроты", "пещеры". Из анатомического - не нравится "пенис" и "влагалище", "вульвы", "клиторы" всякие - оч по-медицински... И пожалуйста никаких "стал твердым, как кость" или как "дубовая половица"... <_<

0

230

Акви! Мощные древка!.. :sm40:  :sm3:  ^sm5^  :lol:
Ну блин...ржу немогу...где ты такое откопала... :lol:

А можно очень выгодно выйти из неловкого положения...ставлю в пример все того же Шелдона...у него в некоторых книгах как только у героев начинается секс...в какой книге не помню...но он например сравнивает секс с бурей...или грозовым ливнем...и надо сказать красиво получается...можно развить эту тематику и продолжить...шторм...там сравнить с разбушевавшейся стихией ...полет воображению безграничен...;) творите...

0

231

:lol:  :lol: Акви, дубовая половица... ой нимагу :lol:  :lol:

0

232

:lol:  :lol: Акви, дубовая половица... ой нимагу :lol:  :lol:

appll.gif' /][!--endemo--]  appll.gif' /][!--endemo--]  appll.gif' /][!--endemo--]

Отредактировано Jeanna (21-05-2007 18:05:52)

0

233

А можно очень выгодно выйти из неловкого положения...ставлю в пример все того же Шелдона...у него в некоторых книгах как только у героев начинается секс...в какой книге не помню...но он например сравнивает секс с бурей...или грозовым ливнем...и надо сказать красиво получается...можно развить эту тематику и продолжить...шторм...там сравнить с разбушевавшейся стихией ...полет воображению безграничен...;) творите...

Да нет, это же ЛР, зачем заменять постельную сцену, сравнивая секс с бурей, ливнем, штормом и т.п.  dn  Ладно Шелдон, он не писал ЛР как таковых, у него болшьше детективные... Там это можно сделать, но в ЛР, по мне так лучше, что б секс был сексом, всё просто и ясно, а не "бурей в пустыне" и не "приливом и отливом"  <_<  ИМХО. Но конечно соглашусь, не надо автору писать фразы подобные тому, которые Акви привела, и уж лучше писать "член", чем "пенис", второе вобще не переношу в ЛР, ну зачем его так называть, не пойму...  <_<  А вобще я лично внимания на этом не заостряю...

0

234

Его возбужденный пенис мог бы легко вогнать в кирпичную стену дюжину-другую гвоздей.  :lol:

0

235

Его возбужденный пенис мог бы легко вогнать в кирпичную стену дюжину-другую гвоздей.  :lol:

Пенис? Кирпичная стена? Гвозди? Вот это бред!!!    :blink:  Ну надоже додуматься такое написать...    :lol:

Отредактировано Trisha (22-05-2007 02:01:16)

0

236

Вот так авторы описывают возбуждение героев, так возбудился что молотка не надо.. :lol:

0

237

"Возвращние воина" Макгрегор.
"... Я боюсь любви, ара.."  - так главный обращается к главной))) Ара  :lol:  :lol:  :lol:  оригинально!!!!

0

238

"Возвращние воина" Макгрегор.
"... Я боюсь любви, ара.."  - так главный обращается к главной))) Ара  :lol:  :lol:  :lol:  оригинально!!!!

:lol:  :lol: Она лицо кавказкой национальности, мужского пола!
Как прочитала твой пост - это была первая ассоциация на Ара....

0

239

"... Я боюсь любви, ара.." - так главный обращается к главной

Меня так брат называл маленький, когда у  него зубы выпали... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

240

ОООО, я дошла до момента в "Возвращении воина", где герои проявляют чудеса гибкости))))) рыдаю :lol:

0