Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фразы

Сообщений 241 страница 270 из 414

241

Я поняла, что меня убивает наповал...
"Ее кожа была гладкой, как алебастр"
Ага, а губы были податливы, как строительная замазка. А волосы легки, как пена-герметик... Да, и соски ее твердели, как цемент на солнце.
Откуда им пришло в голову такое строительное сравнение??? :blink:

0

242

Акви ну ты и сказанула.. :lol: Ржунимагу.. ^sm5^

0

243

Ладно Шелдон, он не писал ЛР как таковых, у него болшьше детективные... Там это можно сделать, но в ЛР, по мне так лучше, что б секс был сексом, всё просто и ясно, а не "бурей в пустыне" и не "приливом и отливом"  <_<  ИМХО.

А ты читала Шелдона? От того что постельная сцена описывается не по заученному стандарту, роман хуже не станет.

Буря в пустыне и отлив - это немного не то, точнее совсем не то, что я имела в виду.

Приведу пример. Дж. Деверо "Ангел для Эмили". Если ты читала, то поймешь о чем я говорю. winks

Акви странно, я сотни раз встречала такое выражение как "алебастровая кожа" и не проводила такой параллели, а что там про чудеса гибкости??

Отредактировано Барабулька (26-05-2007 11:33:17)

0

244

Поняла, что меня совершенно не вдохновляют "древки"... Сразу представляется себе тоненькие но ветвистые веточки с листьями на концах... или такой нос Буратинки по весне...
:sm27:

0

245

Барабуль, просто алебастр - строительный материал  :lol: Им трещины маскируют и дыры залепляют))) а насчет чудес гибкости - Аваричка здесь фразу приводила... пьяный бред переводчика)))) или .кинли  winks

0

246

А ты читала Шелдона? От того что постельная сцена описывается не по заученному стандарту, роман хуже не станет.
Приведу пример. Дж. Деверо "Ангел для Эмили". Если ты читала, то поймешь о чем я говорю. winks

Шелдона читала, но только две книги... Это "Сорвать маску": там любовной сцены даже не помню...  dn  И "Интригантка": тоже любовной сцены не помню, ну, или только тот момент, когда Джейми вернулся в город уже другим человеком и начал ухаживать за Маргарет... Сейчас гляну в книгу, а то читала давно, надо вспомнить, какая там была сцена...  Ага, вспомнила, ну, прочитала... Хм... Удивительно, вот чем отличаются ЛР, так это тем, что в них любовные сцены могут растянуться на страничек десять, а у Шелдона и одной нет, всего пару обзацев....

Деверо не читала, увы, так что понять не могу....  :(  <_<

Отредактировано Надюшка (30-05-2007 14:02:30)

0

247

Насколько помню, у Деверо героиня с ангелом шашни водит, так что любовь с "пернатым" вообще отличается от других связей в принципе наличием дополнительных частей тела... :D

0

248

Насколько помню, у Деверо героиня с ангелом шашни водит, так что любовь с "пернатым" вообще отличается от других связей в принципе наличием дополнительных частей тела... :D

Да ладно? И как? не мешают они???
Чувствую, надо почиать...

0

249

Jeanna,
не мешают! :D  Но лучше сама прочти!

0

250

Он и правда Ангел..., с крыльями там..., да? :blink:  Я даже не знала, что есть книги про, в буквальном смысле, ангелов... А как книга называется? Очень интересно....

0

251

Katrina,
книга называется "Ангел для Эмили", издавалась давно, подозреваю, найдешь тока в электронном виде...  ^sm8^

0

252

Katrina,
книга называется "Ангел для Эмили", издавалась давно, подозреваю, найдешь тока в электронном виде...  ^sm8^

Ну это ничего страшного.., главное чтобы вообще нашла... Ангел надоже..., до сих пор до конца не могу поверить, что там и правда ангел...)))

0

253

Katrina.
правда, и крылья в особо деликатных моментах ему не мешают... :D

Отредактировано Alexa2006 (30-05-2007 22:59:07)

0

254

Их там не целуют, как шрамы-то?

0

255

Девочки!!! Буду ругаться!! А ну в темку Деверо!!!   butcher

0

256

Кэтрин Харт "Падший ангел"
"— О ангел! — шептал он охрипшим от желания голосом. — Как ты прекрасна! Нежная и гладкая, как согретый солнцем мед!"
bad  bad  bad А так же липкая, вязкая и приторная...

Любовная сцена:
"И вот она почувствовала, как он поднялся над ней, ощутила, как он тихонько стучится, прося входа."

Тук-тук, можно войти?  w00t11  w00t11  w00t11

0

257

А мне про медпонравилось... может потому, что я мед люблю... winks

0

258

Тук-тук, можно войти?  w00t11  w00t11  w00t11

а в ответ слышится:
-ЗАНЯТО! :D

0

259

Кэтрин Харт "Падший ангел"

Любовная сцена:
"И вот она почувствовала, как он поднялся над ней, ощутила, как он тихонько стучится, прося входа."

Я как-то не представляю, обо что там у неё можно стучаться? Фу-фу, какие глупости в голову лезут...  <_<

0

260

а в ответ слышится:
-ЗАНЯТО! :D

Капец! Не смешите меня больше! Уже не могу  :lol:  :lol:  :lol:

Кстати, "поршень" и "влажные завитки" я сама использовала  B) Как-то же надо в конце концов ЭТО описывать  :D

Отредактировано Lady Melan (01-06-2007 09:46:29)

0

261

просто не люблю "влажные завитки", особенно в современных романах - в 20-21 веке уже можно и избавляться от этих самых завитков в интимных местах... как-то несексуально и негигиенично...  <_<  А против поршней ничего имею - все лучше чем древки.... :lol:

0

262

То есть лучше, если она там бритая по последней моде?  :D

0

263

ну а что такого - она современная девушка, у нее есть возможности, в реальности мужчины не любят естественную волосатость... И вообще это мешает некоторым замечательным сексуальным действиям... Представьте себя на их месте)))

0

264

offtopic  А вот когда "влажных завитков" совсем нет, многие знакомые мне мч говорят, что чувствуют себя педофилами. думаю в этом вопросе все-таки на вкус ( :D ). цвет ( :blink: ) и количество волосяного покрова товарища нет! B)

0

265

У меня вообще завитков нет, и всем оч нравится... и у всех моих подруг тоже, некоторых сами молодые люди просили... очень сложнозаниматься оральным сексом с завитками  <_<

0

266

Блин! У меня их там тоже нет!  :D Но как предлагаешь это описывать???  blaqsh  :blink:  sm77

0

267

Бразильская?  :D

0

268

Девочки, что-то вы совсем в сторону от темы ушли!!!

0

269

Шелдона читала, но только две книги... Это "Сорвать маску": там любовной сцены даже не помню...  dn  И "Интригантка": тоже любовной сцены не помню, ну, или только тот момент, когда Джейми вернулся в город уже другим человеком и начал ухаживать за Маргарет... Сейчас гляну в книгу, а то читала давно, надо вспомнить, какая там была сцена...  Ага, вспомнила, ну, прочитала... Хм... Удивительно, вот чем отличаются ЛР, так это тем, что в них любовные сцены могут растянуться на страничек десять, а у Шелдона и одной нет, всего пару обзацев....

Деверо не читала, увы, так что понять не могу....  :(  <_<

Ну "Сорвать маску" можно вообще не считать, это на мой взгляд самая не удавшаяся книга у Шелдона (Шелдон! прости мне такую наглость) а "Интригантка" не того "покроя" скажем...почитай "Звезды светят вниз" не пожалеешь. Ну хотя если ты читаешь только ЛР, то тут не могу знать...

0

270

Начала читать печально знаменитый "Попробуй догони" Д. Кауффман и только подумала, что перевод нармальный, как не успела перевернуть страницу - и понеслось! dia "Спорадические сношения, перемежающиеся с мастурбацией и фрустрацией", "совокупления", "систематические коитусы", "особи противоположного пола", "самки"... bad  bad  bad И это еще даже не занятие любовью описывается... :blink:
Что же будет дальше??? :o

0