Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не брюнеты

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

P.S. Ты уже прочла этот роман? А почему ничего не написала?

Нет, ещё не прочла, времени нет, но обязательно прочту, может завтра...   :)  Мне Катрина сказала что он рыжий...  :)

0

32

Сюзанна Энок "Не устоять!.."  Рейф блондин.

0

33

Дебора Мартин "Лунное очарование", у него каштановые волосы.

0

34

В "Настоящем джентльмене" Д. Аллен герой - блондин.

0

35

У Симоны Вилар много блондинов: Филипп Майсгрейв "Анна Невиль", мой любимый Ролло "Нормандская легенда", Торир "Чужак", Эдгар "Исповедь соперницы" Э... выходит, что все у нее блондины? :blink:

0

36

"Безумное обещание" П.Мэтьюз - капитан Джеб Хоукинс - рыжий.
Не люблю рыжих... bad

0

37

Сюзанна Форстер "Непорочность" главный Уэбб блондин.

0

38

Алек Найт в "Одной ночи соблазна" Г. Фоули - блондин.

0

39

У меня сестра как раз на днях сетовала по поводу малочисленности сероглазых блондинов в исторических романах... А вот мне её печаль не передаётся - люблю брюнетов! :wub:
Хотя против всех остальных тоже ничего не имею... Больше бешусь от наплыва синеглазых...

0

40

"Тайная страсть" Джоаны Линдсей.

0

41

Девочки, а вот насчёт рыжих- ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ,
Всегда думала, чт они некрасивые, с веснушками, с рыжей щетиной, НО...
недавно встретила в магазине косметики  медно-рыжего парня. На вид ему было лет 25:
Мужественный профиль, волевой подбордок, пронзительный взгляд и ... меднорыжие волосы. У него также была рыжая трёхдневная щетина...  Не знаю, как вы, а меня ужасно щетина возбуждает...
Он показался мне неверятно красивым и я на него уставилась(просто из-за того, что ещё никгда не видела таких пугающе привлекательных и сексуальных РЫЖИХ).
Он на меня тоже уставился... Такое чувство, что я влюбилась с первого взгляда. Помню каждую чёрточку его лица... НО я ретировалась(магазин большой- по типу Арбат- Престижа... Купила, чт мне нужно и ушла, н сделала вывод, что рыжие бывают невероятно красивыми.

0

42

Вот кстати у Джо Гудмен братья серия про Маршаллов, там оба брата рыжие. Вот свое мнение выскажу, лично для меня блондины все на одно лицо, как близнецы, я их не различаю. Поэтому темноволосые мне больше нравятся, но почему-то у брюнетов и шатенов обычно голубые или серые глаза, как будто они цвет волос оправдать пытаются, а мне кажется красивее темно-карих глаз просто не существует... Мое мнение...

0

43

У Симоны Вилар много блондинов: Филипп Майсгрейв "Анна Невиль", мой любимый Ролло "Нормандская легенда", Торир "Чужак", Эдгар "Исповедь соперницы". Э... выходит, что все у нее блондины? :blink:

У Ролло вроде бы русые волосы.  :rolleyes:

а мне кажется, красивее темно-карих глаз просто не существует... Мое мнение...

Согласна!  :wub:

Отредактировано Надюшка (25-12-2007 19:16:39)

0

44

Блондинов вобще не люблю, но одно время тянуло на зеленоглазых блондинчиков и я искала романы, где такой ггерой... Может, кто подскажет такие романы? Мне до сих пор любопытно...

"Милая плутовка", "Скажи, что любишь", "Подарок" Дж. Линдсей.

0

45

"Игра" Б. Джойс: герой - блондин.

0

46

П.Грассо "Валлийская колдунья" - главный герой - рыжий
Энн Стюарт "Поцелуй шута" - главный - блондин

А еще у Патриции Мэтьюз практически все главные герои - рыжие!

0

47

"Танец страсти" Джулии Энн Лонг (главный герой - рыжий  <_< ).

0

48

"Принц полуночи" Лоры Кинсейл.  Герой - рыжий.

0

49

"Рожденная во льду" Н. Робертс: герой - блондин.

0

50

"Роковой бал" К.Додд (главный герой - блондин).

Отредактировано lisenok (27-04-2008 22:04:31)

0

51

"Дьявол, который ее укротил" Дж. Линдсей: герой - блондин http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif

0

52

Джо Гудмэн - "Все в твоем поцелуе" - герой - рыжий ( :bad: )
Джо Беверли:
"Ради твоей улыбки" (автор описывает его волосы выгоревшими..так что будем считать что он русый :D )
Жаворонок (герой - блондин)
В "Пепле на ветру" Кэтлин Вудивисс Коул тоже вроде как светловолосый.
А вообще для меня разницы нет - каштан, брюнет... есть темноволосый и светловолосый и все :D ну и рыжие... :bad:

0

53

Кэт Мартин "Чудесное путешествие". У героя волосы рыжие.

0

54

"Долг чести" К. Хокинс: герой - блондин.

0

55

"Грешная жизнь герцога" Л.Л. Гурк: герой - рыжий

0

56

Вроде эти книги здесь не упоминались.

"Дочь дьявола" К. Коултер: у героя золотистые волосы.
"Радость пирата" К. Беннет: герой светловолосый.

0

57

"Приди ко мне любовь" Л. Клейпас - главный герой - блондин.

0

58

"Цыганский барон" Дженнифер Блейк-герой блондин

0

59

"Мечтая о тебе" Л.Л. Гурк :wub: и "Невинность и соблазн" Н. Джордан: оба героя светловолосы.

0

60

"Дьявол зимой" Л. Клейпас (герой с золотистыми волосами)
"Рай -Техас" С.Э. Филлипс (гл. герой светловолосый)

Отредактировано Надюшка (19-06-2009 12:47:39)

0