P.S. Ты уже прочла этот роман? А почему ничего не написала?
Нет, ещё не прочла, времени нет, но обязательно прочту, может завтра... Мне Катрина сказала что он рыжий...
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Не брюнеты
P.S. Ты уже прочла этот роман? А почему ничего не написала?
Нет, ещё не прочла, времени нет, но обязательно прочту, может завтра... Мне Катрина сказала что он рыжий...
Сюзанна Энок "Не устоять!.." Рейф блондин.
Дебора Мартин "Лунное очарование", у него каштановые волосы.
В "Настоящем джентльмене" Д. Аллен герой - блондин.
У Симоны Вилар много блондинов: Филипп Майсгрейв "Анна Невиль", мой любимый Ролло "Нормандская легенда", Торир "Чужак", Эдгар "Исповедь соперницы" Э... выходит, что все у нее блондины?
"Безумное обещание" П.Мэтьюз - капитан Джеб Хоукинс - рыжий.
Не люблю рыжих... bad
Сюзанна Форстер "Непорочность" главный Уэбб блондин.
Алек Найт в "Одной ночи соблазна" Г. Фоули - блондин.
У меня сестра как раз на днях сетовала по поводу малочисленности сероглазых блондинов в исторических романах... А вот мне её печаль не передаётся - люблю брюнетов! :wub:
Хотя против всех остальных тоже ничего не имею... Больше бешусь от наплыва синеглазых...
"Тайная страсть" Джоаны Линдсей.
Девочки, а вот насчёт рыжих- ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ,
Всегда думала, чт они некрасивые, с веснушками, с рыжей щетиной, НО...
недавно встретила в магазине косметики медно-рыжего парня. На вид ему было лет 25:
Мужественный профиль, волевой подбордок, пронзительный взгляд и ... меднорыжие волосы. У него также была рыжая трёхдневная щетина... Не знаю, как вы, а меня ужасно щетина возбуждает...
Он показался мне неверятно красивым и я на него уставилась(просто из-за того, что ещё никгда не видела таких пугающе привлекательных и сексуальных РЫЖИХ).
Он на меня тоже уставился... Такое чувство, что я влюбилась с первого взгляда. Помню каждую чёрточку его лица... НО я ретировалась(магазин большой- по типу Арбат- Престижа... Купила, чт мне нужно и ушла, н сделала вывод, что рыжие бывают невероятно красивыми.
Вот кстати у Джо Гудмен братья серия про Маршаллов, там оба брата рыжие. Вот свое мнение выскажу, лично для меня блондины все на одно лицо, как близнецы, я их не различаю. Поэтому темноволосые мне больше нравятся, но почему-то у брюнетов и шатенов обычно голубые или серые глаза, как будто они цвет волос оправдать пытаются, а мне кажется красивее темно-карих глаз просто не существует... Мое мнение...
У Симоны Вилар много блондинов: Филипп Майсгрейв "Анна Невиль", мой любимый Ролло "Нормандская легенда", Торир "Чужак", Эдгар "Исповедь соперницы". Э... выходит, что все у нее блондины?
У Ролло вроде бы русые волосы.
а мне кажется, красивее темно-карих глаз просто не существует... Мое мнение...
Согласна! :wub:
Отредактировано Надюшка (25-12-2007 19:16:39)
Блондинов вобще не люблю, но одно время тянуло на зеленоглазых блондинчиков и я искала романы, где такой ггерой... Может, кто подскажет такие романы? Мне до сих пор любопытно...
"Милая плутовка", "Скажи, что любишь", "Подарок" Дж. Линдсей.
"Игра" Б. Джойс: герой - блондин.
П.Грассо "Валлийская колдунья" - главный герой - рыжий
Энн Стюарт "Поцелуй шута" - главный - блондин
А еще у Патриции Мэтьюз практически все главные герои - рыжие!
"Танец страсти" Джулии Энн Лонг (главный герой - рыжий <_< ).
"Принц полуночи" Лоры Кинсейл. Герой - рыжий.
"Рожденная во льду" Н. Робертс: герой - блондин.
"Роковой бал" К.Додд (главный герой - блондин).
Отредактировано lisenok (27-04-2008 22:04:31)
"Дьявол, который ее укротил" Дж. Линдсей: герой - блондин
Джо Гудмэн - "Все в твоем поцелуе" - герой - рыжий ( :bad: )
Джо Беверли:
"Ради твоей улыбки" (автор описывает его волосы выгоревшими..так что будем считать что он русый )
Жаворонок (герой - блондин)
В "Пепле на ветру" Кэтлин Вудивисс Коул тоже вроде как светловолосый.
А вообще для меня разницы нет - каштан, брюнет... есть темноволосый и светловолосый и все ну и рыжие... :bad:
Кэт Мартин "Чудесное путешествие". У героя волосы рыжие.
"Долг чести" К. Хокинс: герой - блондин.
"Грешная жизнь герцога" Л.Л. Гурк: герой - рыжий
Вроде эти книги здесь не упоминались.
"Дочь дьявола" К. Коултер: у героя золотистые волосы.
"Радость пирата" К. Беннет: герой светловолосый.
"Приди ко мне любовь" Л. Клейпас - главный герой - блондин.
"Цыганский барон" Дженнифер Блейк-герой блондин
"Мечтая о тебе" Л.Л. Гурк :wub: и "Невинность и соблазн" Н. Джордан: оба героя светловолосы.
"Дьявол зимой" Л. Клейпас (герой с золотистыми волосами)
"Рай -Техас" С.Э. Филлипс (гл. герой светловолосый)
Отредактировано Надюшка (19-06-2009 12:47:39)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Не брюнеты