ой, как интересно! а можно тоже поучавствую? Только увидела эту темку :blaqsh:
Мож это и развод, но всеравно прикольный
alone, тут все предельно ясно ты ей не интересен. И еще черезчур навязчив :fin:) Возможно, ты ее даже очень сильно раздрожаешь.
Можно, конечно, позвонить, попустословить Но тебя так продинамили в прошлый раз, что я бы , честное слово, не стала бы звонить. Но это я...
Вот Инес правильно мыслит, дави на жалость Посадка деревьев это СИЛЬНО Инес, не все любят ковыряться в земле, но задумка классная.А вот с детскими домами ты это ловко придумала! Только это должна быть реальная поддержка, а не для виду.
Можно пригласить ее поиграть в какую нибудь командную игру (типа не хватает игроков) А командную, чтоб не боялась свидания с тобой. Вроде не одни вы там. Но не так в лоб приглашать, а прозондировать что да как.
Не придет и фиг с ней. Потом позвони и скажи, что классно провел время (все на позитиве) . Спроси почему не пришла, скажи что ее не хватало как игрока(с намеком тебе лично) Попроси посоветовать тебе что нибудь ( пример: ДР у мамы что купить. Женщине виднее, а ты в растеренности) Это как пример.
Уже два повода для разговора нарисовалось.
Потом погодя позвони и поблагодари за совет... Мол все здорово получилось, я так благодарен и бла-бла, но не сильно там распинайся. А то подозрительно И все в таком духе
alone, дерзай! :frie: