Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Ненавижу любовные романы, в которых...

Ненавижу любовные романы, в которых...

Сообщений 151 страница 180 из 309

151

А мне не нравится, когда главная героиня это видит, даже тогда, когда они еще не влюблены, потому что я согласна с Аквитаниею.

В "Дерзкой наследнице" героиня была еще ребенком и ее чувство к герою было первой дтской влюбленностью, о которой он знать-не знал... Что ж, ему теперь монахом быть?..

0

152

В "Дерзкой наследнице" героиня была еще ребенком и ее чувство к герою было первой дтской влюбленностью, о которой он знать-не знал... Что ж, ему теперь монахом быть?..

Нет, монахом быть не нужно. Просто я  б не хотела видеть своего любимого человека занимающегося любовью с другой женщиной.
Когда я читаю книги то всегда представляю себя место героини. Вот и все.

0

153

Вспомнила еще, что я ненавижу. Ненавижу когда главные герои - кузены или вообще кровные (даже дальние) родственники. bad  bad  bad  У Коултер есть 2 книги, по-моему, в которых такая хня, простите, это "Наследник" и "Наследство Уиндемов"...

0

154

Читала новый роман Бойл и всю книгу плевалась от того, как все обращались к герою - по титулу... Терпеть такого не могу!!! А еще Энок этим грешит: порой имя главного узнаешь за пятнадцать страниц до конца... bad  dia

0

155

А я теперь еще не люблю тему героиня-упрямая сцуко, которая переодевается в кваказябрю страшнючую, агерой дибилоид, этого не замечает....думает что она в натуре смертяга с косой на плече

Коултер "Магия Лета"

0

156

Надюшка: мне не нравится когда героиня героя называет  официально по титулу уже после замужества, а если брака не было так наоборот нравится, когдагерой просит называть его по имени (это у меня еще со Джейн Ейр осталось) :wub:

Барабулька: сейчас читаю такой роман - герой - щеголь еще тот, который посрамит даже сарину Бо. А героиня наоборот одевается как можно безвкуснее - читать интересно. Лоретта Чейз "Мисс Чудо"

0

157

Надюшка: мне не нравится когда героиня героя называет  официально по титулу уже после замужества, а если брака не было так наоборот нравится, когдагерой просит называть его по имени (это у меня еще со Джейн Ейр осталось) :wub:

Я не совсем это имела в виду...
Так, может, понятнее будет: героя зовут Александр Денфорд, барон Седжуик, а все его называют просто Седжуик, т.е. титул употребляют в качестве имени... без всяких там приставок "барон", "милорд" и т.д. Вот это мне и не нравится! bad

0

158

Я не совсем это имела в виду...
Так, может, понятнее будет: героя зовут Александр Денфорд, барон Седжуик,

Ой, что то знакомое имечко, что за книжка скажи пожалуйста :)

0

159

Ой, что то знакомое имечко, что за книжка скажи пожалуйста :)

"Кое-что о любви" Э. Бойл, но ты, видимо, читала что-то другое...

0

160

А меня раздражает те романы, когда героиня охотится за титулом жениха, как например в блистательном маркизе

0

161

А если она вынуждена это делать?

0

162

А я перечитывая Деверо, ее "фантастические" романы с перемещением во времени поняла, что меня раздражает, что героиня влюбляется в одного героя - из другого времени - а остается с другим... его воплощением в другой жизни или потомком... по мне так того-самого единственного нельзя ни на кого подменять)))

0

163

Акви, но душа то та же самая... Если бы я знала что это мой любимый...мне было бы все равно, из того он времени или из этого. А если помнишь у неё в книгах они НЕ могут остаться вместе, их разлучеает высшая сила...так что харчами перебирать у них получается...

0

164

А меня раздражает те романы, когда героиня охотится за титулом жениха, как например в блистательном маркизе

Не помню, чтоб в "Блистательном маркизе" героиня охотилась за титулом. За деньгами-да, ей нужны были деньги, чтоб содержать семью, но на титул она не претендовала!!! big

0

165

Акви, но душа то та же самая... Если бы я знала что это мой любимый...мне было бы все равно, из того он времени или из этого. А если помнишь у неё в книгах они НЕ могут остаться вместе, их разлучеает высшая сила...так что харчами перебирать у них получается...

Да ну, когда лично я люблю, я не только душу люблю. Я привыкаю и люблю тело, запах, глаза.... тем более душа - это не характер, так нечто общее))) Нюансы речи, выражения, мимика - все это нельзя заменить... Я просто-таки влюбилась в Николаса от волос до кончиков пальцев, а тут мне, восторженному читателю, подсовывают какого-то современного американца... бррр...

0

166

Полностью согласна!!!
По мне так ее романы с перемещением во времени просто потрясающие!!!

Хотя так в романах меня особо пока ничего не раздражает  <_<

Отредактировано Лина (01-07-2006 20:05:58)

0

167

Да ну, когда лично я люблю, я не только душу люблю. Я привыкаю и люблю тело, запах, глаза.... тем более душа - это не характер, так нечто общее))) Нюансы речи, выражения, мимика - все это нельзя заменить...

Каждому свое...
А сюжет не изменишь, мне он нравиться таким как он есть.
Я вот что не понимаю, ты ненавидишь любовные романы в которых герои остаются вместе но в разных телах и в разном времени? Значит тебе не нравятся книги Деверо.

0

168

А я перечитывая Деверо, ее "фантастические" романы с перемещением во времени поняла, что меня раздражает, что героиня влюбляется в одного героя - из другого времени - а остается с другим... его воплощением в другой жизни или потомком... по мне так того-самого единственного нельзя ни на кого подменять)))

Полностью согласна...

0

169

Я тоже согласна.... Но я хочу сказать ещё, что не люблю когда в ниге есть изнасилование, пусть даже это главный насилует главную,всё равно это не по мне... big Ещё не люблю читать такие книги, где измены...

0

170

Мы это уже поняли, а еще ты не любишь измены...;)

0

171

Мы это уже поняли, а еще ты не любишь измены...;)

Да я это написала...  :) 
Кстати, мне ещё не нравится когда главный бьёт главную... Например как в "Хозяин ястребиного острова"... У-у-у... И как вообще после токого можно простить и жить дальше... Не понимаю...  dn

0

172

Не помню, чтоб он там ее избивал: да, было по челюсти пару раз, но это, чтоб угомонить ее, когда она с ним дралась, и спокойненько нести ее по-тихому. :lol: Первый раз, когда он ее похищал, и второй раз, когда она сбежала, а он ее поймал, в те моменты она была его пленицей... даже врагом... и, Триш, тогда они не жили вместе..

А я вот недавно поняла, что не люблю читать романы про индейцев, особенно раздражают их имена Черное копыто, Серебряный шип, Джонни-Яблочное-Семя, Млечный Путь...  bad

Отредактировано Надюшка (13-10-2006 13:20:48)

0

173

А я вот недавно поняла, что не люблю читать романы про индейцев, особенно раздражают их имена Черное копыто, Серебряный шип, Джонни-Яблочное-Семя, Млечный Путь...

:lol:  :lol:  :lol:
Где ты такое вычитала?

0

174

Не помню, чтоб он там ее избивал: да, было по челюсти пару раз, но это, чтоб угомонить ее, когда она с ним дралась, и спокойненько нести ее по-тихому. :lol: Первый раз, когда он ее похищал, и второй раз, когда она сбежала, а он ее поймал, в те моменты она была его пленицей... даже врагом... и, Триш, тогда они не жили вместе...

Да, конечно... но мог бы хотя бы так, пару пощёчин дать, а так...

Где ты такое вычитала?

Да, мне тоже интересно...  :lol: Особенно "Джонни-Яблочное-Семя"....  :lol:

Отредактировано Надюшка (14-10-2006 19:17:29)

0

175

Где ты такое вычитала?

Да в "Зачарованных" блин... (К. Харт)

0

176

Вот поэтому я и не люблю индейцев! Как замутят имечко...не оно на их каля-малямском то красиво звучит а на нашем слух режет!

0

177

Терпеть не могу, когда в ЛР у главной героини и главного героя есть дети от прошлых браков.  :angry:
Еще мне не нравится, когда героиня начинает обиженно надувать губки, хлопать глазками, как бабочка, ну, и, конечно, "хлопаться" в обморок без всяких нато причин.  :angry:
Бесит еще бурное развитие действия. Например, героиня на превой странице отдается главному герою, а потом начинается такая муть .... и невозможно дождаться, когда этот бред закончится. :angry:

0

178

Еще мне не нравится, когда героиня начинает "хлопаться" в обморок без всяких на то причин.

А мне кажется, что именно это героиням ЛР как раз и не особо свойственно... dn Во всяком случае, я таких книг практически не встречала.

0

179

Я тоже...они там вроде все такие сильные, даже не плачат, ну только в редких случаях, а в основном не показывают свое горе... А на счет детей...не люблю, когда у главной есть дети, а у главного...., если честно, мне как-то ровно...)))

0

180

Очень не люблю, когда у главного героя грудь сильно волосатая  bad (хотя почти во всех книгах именно так). И индейцев я тоже не люблю! Хотя есть о них  интересные романы, но всё равно индейцы у меня симпатии мало вызывают.

Отредактировано Надюшка (02-11-2006 12:51:52)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Ненавижу любовные романы, в которых...