Предлагаю вспомнить книги, которые вызвали у Вас смех до слез.
Первая книга, которая мне вспомнилась, это "Благословение небес" Макнот: когда Элизабет отваживала нежелательных женихов. :sm77:
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 11:40:30)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Обхохочешься
Предлагаю вспомнить книги, которые вызвали у Вас смех до слез.
Первая книга, которая мне вспомнилась, это "Благословение небес" Макнот: когда Элизабет отваживала нежелательных женихов. :sm77:
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 11:40:30)
Morgan, я с тобой согласна!
Еще очень нравится сцена первой брачной ночи Александры и Джордана в "Нечто чудесном" Дж. Макнот!
Но самая любимая - это сцена в конюшне в "Будь моей" Дж. Линдсей!!!
*В погоне за наследницей* Джулии Куин. Мне было искренне жаль бедного, застегнутого на все пуговицы Блейка
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 11:39:46)
Первая книга, которая мне вспомнилась, это "Благословение небес" Макнот: когда Элизабет отваживала нежелательных женихов.
А меня очень рассмешило, как Элизабет Яна завтраком кормила!
А от себя могу добавить к списку *Блистательного маркиза* Куин
И еще Лоуэлл *Только моя*, но там смешные моменты были только в самом начале, а потом просто мрак!
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 11:39:00)
Линси Сэндс "Леди и рыцарь", "Ключи от рая", "Блаженство"...
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 11:39:12)
Сейчас читаю "Леди, будьте паинькой" С.Э. Филлипс - улыбка просто не сходит с лица!!!
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 11:39:30)
А от себя могу добавить к списку *Блистательного маркиза* Куин
Дааа! Мне особенно понравилось, как она книгу от него прятала!
А еще Конни Брокуэй "Свадебные колокола" - тоже очень забавная книга!
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 11:41:11)
Первая книга которая мне вспомнилась это "Благословение небес" Макнот - когда Элизабет отважывала нежелательных женихов.
Да?
А я плакала над этой книгой над циничностью Яна по отношению к Элизабет, она со всей душой, а этот баран упрямый со всей жопой, простите, а потом побежал прощения просить.
Книга, где я смеялась до слез и не только... вы, наверно, меня прибьете, но это Сладостная Ярость К. Харт.
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 11:41:58)
"Блистательный маркиз" Куин - я обрыдалась, когда читала эту книгу. А еще "Предложение джентльмена" ее же.
Сейчас читаю "Леди, будьте паинькой" С.Э. Филлипс - улыбка просто не сходит с лица!!!
У меня так же было, когда читала
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 11:42:16)
Да?
А я плакала над этой книгой над циничностью Яна по отношению Элизабет, она со всей душой а этоот баран упрямый со всей жопой, простите, а потом побежал прощения просить.
Так речь идет не про Яна, а про двух других. Марчмен - заядлый охотник и еще там был какой-то стариган-развратник! К которым она поехала перед тем как наведатся в Шотландию!
А. Это поню. Да неплохо. С юмором.
Когда читаешь Филлипс вот там настоящая "ржачка" пардон смех да и не только!!!!
Начала читать "Леди Удачу" Б. Крэн - не роман, а комедия! Собака, падающая в обморок от запаха крови, герой с простреленным задом, бабка героини, обвешивающая все и вся "бусами" из чеснока... В общем, действительно обхохочешься!!!
Линдси Сэндс "Супружеский долг", "Желание женщины"... Макнот "Нечто чудесное", "Королевство грёз" :sm77: Гарвуд "Королевский подарок"...
Отредактировано Надюшка (27-01-2010 12:27:56)
Я бы порекомендовала все книги Дженифер Крузи, но в особенности "Ловкие женщины".
Отредактировано Henrietta (06-09-2006 08:40:19)
А я над всеми книгами Макнот ржала.... Особенно над сценами в "Рае":
1. сцена с "грелкой" sm77
2. объявление в газете о драке))))
Думала умру...
И еще смеялась над "Фиктивной помолвкой" Бэлоу
Я сосгласна с Аквитанией. Все книги Макнот - это ржачка. Самая весёлая книга на мой взгляд про Александру.
Я сразу вспомнила роман Д.Барнет "Джунгли страсти"...хохотала до слёз!!! ^sm5^
Я тоже посмеялась, хотя сам по себе роман дурацкий!
Больше всего я смеялась над Шалуньей К.Харт, но в общем-то практически во всех романах есть над чем посмеяться, иначе, боюсь, мы все давно бы умерли со скуки, на одной любви весь роман не вытянешь =))
Больше всего я смеялась над Шалуньей К.Харт, но в общем-то практически во всех романах есть над чем посмеяться, иначе, боюсь, мы все давно бы умерли со скуки, на одной любви весь роман не вытянешь =))
Чавелла, а ты (если можно на "ты"?) не могла бы написать анотацию к этой книге ("Шалунья" Харт)... blaqsh Мне кажется она знакомой, буду очень признательна....
Кэтрин Харт
Шалунья
Избалованная бостонская аристократка приезжает в гости к отцу, которого она никогда раньше не видела... Образ жизни отца— владельца салуна и борделя— шокирует и глубоко возмущает дочь. Все вокруг ей кажется отвратительным и грязным. И могла ли она подумать, что среди порока и разврата найдет любовь, волшебно преобразившую и мир, и характер самой девушки?
Trisha, ты, случайно, не об этой книге рассказывала на страничке Виктории Александер?
Отредактировано Надюшка (14-05-2008 20:54:00)
Конечно можно. (на ТЫ в смысле)
Аннотация примерная (т.к. читала давно, хоть и несколько раз):
Молодая аристократка из Бостона (место действия - Америка, время действия - 19 век), едет через всю (или не всю) страну к отцу, которого она практически не помнит (это ее мать с ним договорилась). Она знает, что ее отец имеет какой-то свой бизнес. Перед посадкой в поезд от нее уходит служанка, и наша мадам продолжает путешествие одна. В вагоне она "знакомится" с молодым человеком, который представляется ей коммивояжером по продаже обуви (он и будет ГГ). Но знакомство нельзя назвать приятным, молодые люди дико друг друга раздражают. Попутно на поезд нападают грабители и героиня вообще остается без денег. Каким то образом там получается, будто ГГ оказывается замешанным в ограблении. по приезде к месту назначения его судят и похоже мечтают повесить. Попутно героиня с ужасом узнает, что ее отец содержит салун (читаем: бордель). В итоге выходит, что ее отец берет на работу ГГ в качестве бармена (так сказать, на отработку своих грехов). Героине ничего не остается, как поселится там же и терпеть его присутствие. Тут получается, что ее отец тяжело заболевает, и вести хозяйство приходится ей, она не долго думая, берет все в свои руки, переделывает бордель в чайную, девушек в официанток. Понятное дело, что многие городские мужчины этим не довольны, но "бармен" прекрасно обращается с кнутом, и если что, великолепно поддерживает порядок. С течением времени все привыкают к чайной. Это становится довольно популярное место в городе.
Далее там следуют куча хохм и приключений. Я не буду рассазывать, а очень советую самим прочитать. В конце естесственно хеппи энд, но до него еще надо дожить =)
О-о, видимо занимательный романчик. Надо будет почитать...
Кэтрин Харт
Шалунья
Избалованная бостонская аристократка приезжает в гости к отцу, которого она никогда раньше не видела... Образ жизни отца— владельца салуна и борделя— шокирует и глубоко возмущает дочь. Все вокруг ей кажется отвратительным и грязным. И могла ли она подумать, что среди порока и разврата найдет любовь, волшебно преобразившую и мир, и характер самой девушки?Trisha, ты, случайно, не об этой книге рассказывала на страничке Виктории Александер?
Да! Да! Да! Наконец-то! Это она! sm77 sm77 Мне эта книга очень, очень нравится! :wub: Я над ней много смеялась!
Аннотация примерная (т.к. читала давно, хоть и несколько раз):
Молодая аристократка из Бостона (место действия - Америка, время действия - 19 век), едет через всю (или не всю) страну к отцу, которого она практически не помнит (это ее мать с ним договорилась). Она знает, что ее отец имеет какой-то свой бизнес. Перед посадкой в поезд от нее уходит служанка, и наша мадам продолжает путешествие одна. В вагоне она "знакомится" с молодым человеком, который представляется ей коммивояжером по продаже обуви (он и будет ГГ). Но знакомство нельзя назвать приятным, молодые люди дико друг друга раздражают. Попутно на поезд нападают грабители и героиня вообще остается без денег. Каким то образом там получается, будто ГГ оказывается замешанным в ограблении. по приезде к месту назначения его судят и похоже мечтают повесить. Попутно героиня с ужасом узнает, что ее отец содержит салун (читаем: бордель). В итоге выходит, что ее отец берет на работу ГГ в качестве бармена (так сказать, на отработку своих грехов). Героине ничего не остается, как поселится там же и терпеть его присутствие. Тут получается, что ее отец тяжело заболевает, и вести хозяйство приходится ей, она не долго думая, берет все в свои руки, переделывает бордель в чайную, девушек в официанток. Понятное дело, что многие городские мужчины этим не довольны, но "бармен" прекрасно обращается с кнутом, и если что, великолепно поддерживает порядок. С течением времени все привыкают к чайной. Это становится довольно популярное место в городе.
Спасибо Чавелла!! Еслебы не ты, я бы наверно не нашла эту книгу! Спасибо! sm77 sm77
О-о, видимо занимательный романчик. Надо будет почитать...
Любаша, эта книга действительно очень интересная! Почитай, не пожелеешь!
Отредактировано Adeline (19-11-2006 18:33:25)
Какие знаете ЛР, чтоб можно было посмеяться? Очень хочется что-то такое прочитать!!!!!
Я могу посоветовать Мэгги Дэвис "Шалая любовь моя".
Действительно смешно!!!
Отредактировано Светландия (10-01-2008 00:08:10)
Филлипс - все из серии ЗВЕЗДЫ ЧИКАГО
Кинселла "Ты умеешь хранить секреты"
Крузи "Подделка"
Узнала, чт ты не любишь о футболистах.... Прочти Филлипс "Первая леди" - смех гарантирую. =)
У Коултер почти все книги с юмором и у Гарвуд тоже
Отредактировано Лена (10-01-2008 13:59:29)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Обхохочешься