Согласна, но я вообще к Басби питаю слабость....
Думаю, это уже все поняли...
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Мой первый любовный роман
Согласна, но я вообще к Басби питаю слабость....
Согласна blaqsh
А моим первым романом была Красотка, немного необычно, но вот она-то меня основательно меня привязала к этому делу!
Первый мой прочитанный роман это "Хозяин ястребинного острова" К.Коултер
с него все и началось
Первый мой прочитанный роман это "Хозяин ястребинного острова" К.Коултер
с него все и началось
А меня он основательно отпугнул от автора. Я не давно снова стала покупать книги Коултер.
А меня он основательно отпугнул от автора. Я не давно снова стала покупать книги Коултер.
Коултер я тоже особо не читаю, просто с ее романа я начала читать ЛР
Коултер я тоже особо не читаю, просто с ее романа я начала читать ЛР
Значит се таки Коултер оставила отпечаток в твоей душе?
Значит се таки Коултер оставила отпечаток в твоей душе?
Конечно
Если б не оставила, я б наверно и не помнила бы, что ее книга была первой.
А так я даже помню почти все моменты в этом романе :wub:
Вот поэтому люди и говорят, что первую любовь забыть невозможно!!! :wub:
А я начала с "Унесенных ветром". Перечитала столько раз, что помню почти наизусть Но это все таки классика. А вот второй подход, года три назад я начала с романа Джулии Куин "Предложение джентльмена" Его тоже постигла участь перечитывания и до сих пор романы Куин у меня любимые... :wub:
Конечно
А моё знакомство с этим автором началось 4 дня назад, по восторженным ах!! и ох!!!
Ну взяла, читаю через силу...видать просто книгу неудачную схватила.
А моим "Любовь пирата" Линдсей.
У меня это был 4 или 5 роман. Но, честно говоря, после *Мятежных сердец* В.Браун не впечатлил, да и вообще сильно грубым показался dn
У меня тоже одним из первых был, но мне очень понравился, да и сейчас нравится....
"Раз и навсегда" Джудит Макнот. После этой книги я прочитала все ее исторические романы.
А моим первым был Эми Фитцер "Мятежное сердце", но я его не дочитала, отложила, подумала потом прочитаю... А потом подруга предложила почитать Линси Сэндс "Желание женщины", я её прочитала, и захотелось прочитать ещё что-нибудь и решила дочитать первый роман, ну и понеслось, после него я перерыла у себя дома весь шкаф... Кстати третья книга была "Царица Пальмиры", ну а потом было много разных С тех пор и читаю...
Мой первый ЛР "Ночная тень" К.Коултер... Он мне очень понравился! :wub: А вот следующие романы я запомнила на всю жизнь... <_< Это были ЛР Б.Смолл: "Рабыня страсти", "Злючка", "Чертовка" и "Царица Пальмиры"... Я была просто в шоке!
Я была просто в шоке!
Почему в шоке, если не секрет?
Первый роман я прочитала лет в 13. и это был роман Д.Линдсей "Узник моих желаний"
Я начала свое знакомство с историческими ЛР с серии Симоны Вилар про Анну Невиль. В конце я просто умылась слезами. Плакали все, кому я давала эту серию читать. Подобные эмоции я испытала, когда читала Дж. Макнот "Само совершенство" (эпизод, где Джулия ищет Зака в аэропорту):wub:
Отредактировано laulu (31-10-2006 00:02:22)
Первым моим романом была "Джейн Эйр". Но сейчас ведь ЛР включают в себя больше откровенности и эротики. blaqsh Поэтому по настоящему первым могу назвать "Узник моих желаний"Джоанны Линдсей. Всю ночь читала, не могла оторваться, потом стала покупать этого автора везде, где только могла. И однажды решила, что "Узник.." все же самый лучший. То же скажу и про бертис Смолл. Первая книга производила очень сильное впечатление, но остальные начинали приедаться. <_< Только вот Симона Вилар пока не разочаровала. У нее всегда все ново и интересно
А вот моим первым романом был " Леди и разбойник" Барбары Картленд.Мне было 13 лет и он показался мне жутко романтичным!!!!Да я и сейчас его очень люблю. :wub: :wub: :wub:
А вот моим первым романом был " Леди и разбойник" Барбары Картленд.Мне было 13 лет и он показался мне жутко романтичным!!!!Да я и сейчас его очень люблю. :wub: :wub: :wub:
Хех, ну первый роман забыть невозможно! B)
Мой первый роман "Зимние костры" Линдсей... :wub:
Моим самым первым романом бала книга Кэтрин Коултер "Песнь земли" и роман Джоанны Линдсей "Когда любовь ждет".
Наверное это и определило мою любовь к этим авторам.
А у меня первым был роман "Фиалка " Джейн Фейзер Он у меня вызвал реакцию примерно такую А потом я опомнилась от шока sm77 и прикупила всю Фейзер, потом Макнот, Стил, Деверо... ну, и далее по списку. blaqsh А как мне ужасно нравились сцены А сейчас меня от них уже тошнит. Видимо, передозировка bad
Недавно моя мама от безделья взяла с моей полки книженцию Смолл "Плутовки". И реакция у нее была примерно такая оттого, что ее дочка в столь нежном возрасте читала такие... ммм... познавательные вещи
Отредактировано Надюшка (05-12-2006 13:26:13)
Б. Смолл "Рабыня страсти". Читала тайком. B)
Моим самым первым романом бал роман Джоанны Линдсей "Когда любовь ждет".
У меня тоже!!! :sm6:
У меня тоже!!! :sm6:
После этой книги невозможно не полюбить любовные романы.
Я с тобой согласна, хотя некоторые с нами поспорили бы... B)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Мой первый любовный роман