Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Мой первый любовный роман

Мой первый любовный роман

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Первым была книга Барбары Картленд-"Строптивая принцесса"

0

152

Первым была книга Барбары Картленд-"Строптивая принцесса"

И как?.. Пришелся жанр по душе? :)

0

153

Конечно пришелся. Если бы нет, то вряд ли меня можно было бы увидеть на этом форуме. Хотя сейчас Картленд вообще не читаю, но после нее была Басби, а потом Линдсей и вообщем понеслось, хотя и не так давно это было, всего четыре года назад я начала читать любовные романы.

0

154

Конечно пришелся. Если бы нет, то вряд ли меня можно было бы увидеть на этом форуме. Хотя сейчас Картленд вообще не читаю, но после нее была Басби, а потом Линдсей и вообщем понеслось, хотя и не так давно это было, всего четыре года назад я начала читать любовные романы.

Ну я и того меньше :D  Смотря как считать. Свою первую малышку я прочла в... 2005-м. И все как-то. А вот всерьез начала читать с 2007-го, и первым полновесным моим романом был роман Ширли Басби :D  :wub:

0

155

Блэки, а какой у Басби самый любимый если не секрет?

0

156

Так, девочки, с этим вопросом переходим в темку Басби!

0

157

самый любимый или самый первый? :D
насколько я знаю, для Тати это не одно и тоже))))

0

158

самый любимый или самый первый? :D
насколько я знаю, для Тати это не одно и тоже))))

Да, не одно :D
Но и первый прочитанный ее роман я искренно и нежно лю! :wub:  :D
А окончательно втюрилась в Ширли после "Испанской розы" - он был 2й :D А уж потом и любимка.... :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Блэки (17-02-2009 01:02:40)

0

159

Моим был Рабыня страсти -Бертрис Смолл.

0

160

Мой первый роман - Соблазненная Роза Патриция Филиппс кажется..  :blaqsh:

0

161

Мой первый роман - Соблазненная Роза Патриция Филиппс кажется..  :blaqsh:

А что вы покраснели? Он такой откровенный? :D

0

162

ох а я и не помню когда начала читать...помню что училась в школе, наверно где то класс 7-8 , получается мне было 11-12 )) значит  где то 12-13 лет читаю) и первый роман был Эллен таннер марш Гордячка ) ... была просто в восторге от этой книги

0

163

Я тоже где-то 15 лет читаю романы - начала в 11, а сейчас мне 26. :D

0

164

Я тоже где-то 15 лет читаю романы - начала в 11, а сейчас мне 26. :D

а какой был первый твой ЛР?

0

165

Мой первый роман из исторических: Дж. Фэйзер "Венера", а из малышек Линн Грэхем "Трудное примирение". Венера мне как-то не очень понравилась, а вот от Трудного примирения" я была в восторге. Этим, наверное, и объясняется моя долгая любовь к малышкам...  :)
Сейчас правда всё изменилось: теперь я больше читаю исторические романы, так как перестали выпускать действительно интересные малышки.. Хотя нет-нет и покуплю иногда несколько малышек в надежде найти что-нибудь действительно толковое...:blaqsh:

0

166

Первый роман: "Анжелика" - её я пыталась прочесть в 9 лет. Но видно рано было для меня. Вернулась к нему только в 13-ть. В 12-ть прочла "Ночную тень" - тоже тогда по части постельных отношений ничего не поняла. Просто пролистывала неинтересные моменты и шла строго за сюжетом. Но его можно назвать первым по настоящему прочтеным мной романом. К тому же потом ни раз я его перечитала.

0

167

Моим первым романам была «Анжелика», только начала я её читать со второй книги: «Путь в Версаль», а потом рыскала в поисках продолжения… собирала их где только могла…
Мне было 15 лет. И я была (и есть) просто в восторге от  серии романов «Анжелика» …   :sm2:

Отредактировано Николь (28-05-2009 00:26:47)

0

168

Конни Мейсон – Соблазнить дьявола просто влюбилась в этот роман. Хотя все остальное у автора просто ужас.

0

169

Прочитала ваши воспоминания девочки и свои нахлынули. Мне было 15 мама считала, что я еще мала для такого чтения и смотрела на меня злым взглядом.  Одним из первых мне попалась Утни, любимая... Я читала всю ночь не могла остановиться. До сих пор обожаю каждую строчку этого романа, перечитывала много раз. Давно собрала всю Макнот и перечитываю ее постоянно.

0

170

Эх, мой первый любовный роман... :rolleyes: Это была книга "Дикая роза Техаса" Кэтрин Крилл. Очень понравилась, до сих пор ее перечитываю. ^_^

0

171

А у меня все началось с Катрин и Анжелики. Потом еще были Марианна, Поющие в терновнике и Джейн Эйр.
Пробовала читать Консуэло и Габриела, но что-то они не пошли.

Естественно, были Б. Смолл, Дж. Линдсей и К. Коултер.

Отредактировано Надюшка (01-12-2009 09:51:21)

0

172

А я не помню как он назывался и кто автор :( была бы благодарна если кто узнает...

там ГГня - учительница, к ней в класс пришел новый ученик, у него был папа-вдовец, не помню что там было с Рождеством но мальчик зачем-то в школу кольцо обручальное принес, вместо игрушечного, ГГня хотела отдать его папе на следующий день, а пока решила померять. И оказалась на Диком Западе в каком то поселке поселенцев в качестве жены пионера. Он  как я помню женился чтоб она работала, не по любви. Ну и какие там у них трудности были, как они полюбили друг друга и все такое. А потом она очнулась на самом интересном месте  и  вся такая разрыдалась, а тут пришел папа мальчика и оказалось что он ее муж из прошлой жизни

0

173

Ой! Я кажется знаю, знаю что это за книга  :D  Это из сборника "Дар любви" повесть  "Пять Золотых Колец" О'Брайен Джудит

0

174

Lisёnok, точно она! Нашла сейчас в онлайн-библиотеке, почитала начало, она! Спасибо большое! Пойду перечитывать)

0

175

Не за что  :rolleyes:

0

176

Привет. Мой первый роман был "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл прочла в 13 лет, просмотрела фильмы. Потом у меня был перерыв в 3 года и я вновь начала читать любовные романы. Тогда я прочла "Две жизни Николь" автора не помню. И меня снова захватило. Вот и до сих пор читаю с запоем.

0

177

Тогда я прочла "Две жизни Николь" автора не помню. И меня снова захватило. Вот и до сих пор читаю с запоем.

А о чем он?
Я о таком даже не слышала...

Асёка, какие еще авторов читаешь и любишь?

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Мой первый любовный роман