Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Девочки! Хотите посмеяться?

Девочки! Хотите посмеяться?

Сообщений 181 страница 210 из 505

181

Автор мне не известен....но прикольно

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не
соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной
является, причиной грехопадения Адамова.

0

182

Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! w00t11

PS Тузика жалко)))

0

183

Хых ^sm5^  ^sm5^  Но Тузика и правда жалко....

0

184

АААА!!!! прикольно!!  а главно жизненно!!  :lol:

0

185

Хе-хе! Прикольно! Но бедный Тузик. Так и хочется сказать-птичку(читай-собачку) жалко!!! cray

0

186

Девочки, подруга дала ссылку,рыдаю...
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3 … p;Date=url  ^sm5^  ^sm5^  ^sm5^  ^sm5^

0

187

http://www.c400.ru/index.php?newsid=1124

бесподобно)))

0

188

Просто отпад.... :lol:

0

189

Очень прикольно!Просто СУПЕР!!!Я б сама так ни за что не додумалась!!!

0

190

1. Откройте Яндекс-карту Москвы http://maps.yandex.ru/moscow
2. Введите в строке поиска следующий адрес: Олонецкий пр, д.4
3. Переключитесь на спутник в правом углу карты и смотрите результат ...

0

191

Акви:D ...
Интересно, так в реале есть или Яндексовские коры?

0

192

Акви, ну нифига себе пейзажик! Не хоте ла б я там жить. Ну и конечно художества....5 баллов
Serenis - ой! бедная наша ЖОНская доля! Ржу...нимогу!!!)))))))))))))))

Отредактировано Барабулька (10-07-2007 14:41:21)

0

193

Серенис,Акви,я в отпаде!!! w00t11

0

194

Спросим у Live Search "gbplf" и видим, что это - "The George Bush Presidential Library Foundation (GBPLF)"
>>>>
>>>> А теперь спросим у Яндекса?...

0

195

Яндекс жжеттт!  :D  w00t11

Отредактировано Serenis (24-07-2007 22:18:34)

0

196

Спросим у Live Search "gbplf" и видим, что это - "The George Bush Presidential Library Foundation (GBPLF)"
>>>>
>>>> А теперь спросим у Яндекса?...

Какой ужас :blink:  :sm40:

0

197

Ой,мамочки! ^sm5^

0

198

Да уж.. :lol:

0

199

Кошмар!!!!!!! :sm27:  :lol:

Отредактировано Elmor (27-07-2007 17:17:18)

0

200

Вот такой гифт шоп мы с Лилит нашли в Греции)))))

http://rb.foto.radikal.ru/0708/86/38815accae63.jpg

Отредактировано Adeline (07-08-2007 12:39:40)

0

201

Adeline, ух ты, ну и в Греции у них название получилось, прямо для русских туристов! w00t11  :lol:  :lol:

0

202

Парень под наркотой, его задержали ГИБДД и прикалываются))

Видео

0

203

В Китае, для поддержания экологии на должном уровне...за каждую убитую муху и принесённую в соответствующие органы дают 10 центов....Интересно как они завываются "Органы по приему мух у населения"? )))))))  А комаров наверно цестернами принимают ))))

0

204

Парень под наркотой, его задержали ГИБДД и прикалываются))

Видео

Я смотрю, ГИБДДшники тож люди весёлые)))

0

205

Полный улет!!! К сожалению, таких обдолбанных придурков у нас на дорогах хватает  :angry:  butcher

0

206

В 2002 году в Чехии произошло сильное наводнение, которое в буквальном
смысле слова смывало целые деревни. Но чехи любят юмор...
Объявление в газете: "Продается дача. Увидеть можно: в 10-00 - в
Оломоуце, в 13-00 - в Праге, к 19-00 - планируется ее прибытие в
Дрезден"

0

207

Акви )))) тоже в новостях смотрела.....
В японии мотоциклист врезался в ограждение...летел быстро врезался сильно....упал...встал...отряхнулся....поехал....незаметив что ему оторвало ногу по колено (ну да, подумаешь мелочь!новая вырастет и вообще еще целая одна есть ;) ), шокированные очевидцы вызвали скору...пока она догоняла (скорая) рассеяного мотоциклиста очевидцы отвезли ногу (его ногу) в госпиталь (он даже её не подобрал)...скорая поймала его и отвезла в госпиталь, где ему и пришили оторвавнную ногу )))) вот такая слива))

0

208

:blink: какой ужас... не заметить отсутствия ноги :blink:

0

209

Да уж, однако любопытное наверно зрелище... :blink:

0

210

Да уж, однако любопытное наверно зрелище... :blink:

Что-то мне подсказывает, что мое любопытство протестовало бы против такого зрелища... :wacko:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Девочки! Хотите посмеяться?