Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Девочки! Хотите посмеяться?

Девочки! Хотите посмеяться?

Сообщений 241 страница 270 из 505

241

РЖУ!!!!!!!!!!!! Интересно! Это вправду реальная история???

0

242

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Наташа недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.

0

243

Ой,мне сейчас плохо станет! Давно так не смеялась)) :D

0

244

Ой, ну и умора! :sm40:

Особенно вот это:

Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище.

0

245

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.

Да уж, интересно, а как же она дописала этот постскриптум... :D

0

246

"Социологический" опрос среди детей на тему "Олвейс", "Тампакс" и т.д.

Вопрос: "Для чего нужны эти штучки?"

Оля, 5,5 лет: Прокладки нужны для того, чтобы их прокладывать для удобства.

Митя, 5 лет: Чтобы удобней было выходить на улицу.

Алеша, 5 лет:

-Когда тетенька этим пользуется, она может сесть.
-Как это?
-Ну на стул. На любой ...

Дима, 5 лет:

-Это для того, чтобы заниматься спортом и быстро танцевать.
-А так без них нельзя танцевать?
-Можно. Но не так успешно.

Сережа, 6 лет:

-Этим женщины пользуются для комфорта на каждый день.
-А мужчины этим не пользуются?
-(Задумывается) Нет. Но они дарят их женщинам, которых любят.

Лена, 6 лет:

Это носят взрослые, чтобы безответственно играть в игры. (Вероятно, на такой ответ ее натолкнула реклама, где девушки "напользовавшись этим", играют в волейбол.)

Cвета, 4 года:
-Это для женщин.
-А зачем им это?
-Ну не знаю...У женщин все для мужчин.

0

247

Ой я не могу.... А ведь все влияние рекламы!!!

0

248

Настоящий профессионал и настоящий ламер

15 признаков настоящего профессионала

1. Располагает все части компьютера так, чтобы было удобно работать, хотя со стороны это выглядит неэстетично.
2. Имеет на рабочем месте кофеварку и пепельницу. Чтобы меньше бегать. За водой ходит с канисторй (по тем же причинам)
3. Постоянно пользуется FARом, потому что он обеспечивает возможность запуска программ с командной строки и быстрый переход по каталогам.
4. Меню Пуск-Программы занимает только один столбик. Высота этого меню часто меньше высоты экрана вдвое.
5. Запускает архиватор только из командной строки. Помнит большую часть ключей и параметров архиватора.
6. Пользуется клавиатурой, а не мышью, потому как на клавиатуре 102 клавиши, а на мышке только две. пользуется мышью только в графических редакторах.
7. Ему легче написать свою программу, чем искать нужную на компактах и в Интернете.
8. Предпочитает работать только с одной программой (в текущий момент), а не запускать несколько сразу. Размер своп-файла не превышает 10% от оъема диска.
9. Не пользуется хранителями экрана, т.к. тот все равно не успеет запуститься.
10. Пьет пиво с достоинством профессионала. Когда время и место.
11. Не ставит кактусов перед монитором, т.к. они только загораживают обзор. не вешает защитных экранов, т.к. сквозь них плохо видно отдельные точки.
12. Не бегает к сисадмину для решения текущих вопросов, а посылает сообщение по сети.
13. Постоянно помнит, где какие файлы на диске. Правильно отвечает даже во сне.
14. В качестве отдыха играет в компьютерные игры (только в самые лучшие), выжимая из игрушки все, что можно выжать.
15. Занимается своим делом спокойно и с достоинством. Не любит суеты.

15 признаков настоящего ламера

1. Располагает компьютер так, чтобы он красиво смотрелся и хорошо вписывался в интерьер. То, что смотреть на монитор приходится снизу вверх, ламера не волнует.
2. Имеет на рабочем месте кофеварку и пепельницу, чтобы быть похожим на профессионала. Но не пользуется ими, а бегает в ближайшую кафешку.
3. Пользуется Проводником, потому как считает, что только им пользоваться удобно. Да и иконки выводятся.
4. Меню Пуск-Программы часто занимает больше половины экрана. Частенько попадаются нерабочие ссылки.
5. Работает только с тем архиватором, который поддерживает оконный режим. потому как с FARом не работает и не способен запомнить команды архиватора.
6. Пользуется мышью, а не клавиатурой, потому как у мышки только две клавиши, а на клавиатуре - 102. Готов снять клавиатуру совсем, но BIOS начинает ругаться.
7. Ему легче перерыть все компакты и кучу download-сайтов Интернета в поисках нужной программы, даже если эта программы будет состоять из 30 строк.
8. Предпочитает запускать сразу несколько программ, хотя некоторыми даже не будет пользоваться. Своп-файл стремиться заполнить весь свободный объем диска (который редко превышает 20% от полного объема).
9. Пользуется хранителями экрана, т.к. очень любит на них смотреть.
10. Пьет пиво быстро и до одурения. Либо вообще его не пьет, предпочитая Кока-колу.
11. Вешает на монитор защитный экран и выставляет батарею кактусов. Заботится таким образом о своем здоровье, даже если просиживает за компьютером только 30 минут в день.
12. Для решения любых вопросов быстро бежит к сисадмину.
13. Не помнит, где какие файлы на диске. Нужный файл ищет долго, Не всегда способен быстро вспомнить, есть ли у него диск D:
14. В качестве отдыха - дрыхнет на диване. Если играет в компьютерные игры, то считает это работой.
15. По любому, даже незначительному поводу, начинает сильно суетиться, мешая окружающим.

0

249

http://www.aft.ru/sleep.html  :lol:

0

250

ДАААА!!! Узнаю отдельные черты!!! :D

0

251

:D Афигенно))))) Так и есть)))

0

252

50 фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам:

1. Вовка - сука.
2. Сашка - мудак.
3. Андрей - дурак.
4. Они все идиоты.
5. Я не удержалась и купила+
6. Не трогай, у него блохи.
7. А тут я ему такая - раз...
8. Где деньги?
9. Я не ношу трусики.
10. Ой, какое красивое слово - "пассатижи".
11. АКПП и чтобы красненькая.
12. Тебе вкусно?
13. Я ничего не трогала, оно само!
14. Он обязательно разведется.
15. Меня уговаривали поступать в театральный.
16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17. Правда, я сильно похудела?
18. Мне безразлично, что обо мне думают.
19. Меня никто не любит.
20. А теперь какую кнопочку нажимать?
21. И ничего мне не будет с одной пироженки.
22. Ты должна уделять ребенку больше времени.
23. Роди своего и воспитывай, курица.
24. Не в меня!!!
25. Мама, ты что? Мы просто дружим.
26. Анжелина Джоли - некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая
27. Хочешь, я надену его ртом?
28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30. Две бутылки водки, пожалуйста.
32. А ты правда меня любишь?
33. А как ты меня любишь?
34. А когда ты меня полюбил?
35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок.
36. Доктор, вы такой симпатичный.
37. Разумеется, я не имитировала.
38. Мужчины безнадежно примитивные.
39. А ты в командировку надолго?
40. У тебя большой член.
41. Да, самый большой.
42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44. Еще раз укусишь меня за сосок - будешь жрать "Симилак".
45. Переночую у мамы.
46. Я не могу, я на каблуках.
47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.
48. Вам всем только этого и надо.
49. Медленней и чуточку ниже.
50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб

0

253

Очень точно подмечено  winks

0

254

- О, смотрите, к нам идёт Светка, а у неё сегодня день рождения. Я побежал за подарком!
- А я за цветами!
- А я за водкой!
- А я с ней тоже один не останусь!

0

255

Ложка обыкновенная столовая, глубокая

Ложка столовая глyбокая состоит из 3-х частей: чеpпало,деpжало и соединяющая пеpемычка. Чеpпало - это основная pабочая часть ложки столовой глyбокой, напоминает фоpмy эллиптического паpаболоида и слyжит yстpойством ввода-вывода пищевого матеpиала в системе.
Деpжало пpедставляет из себя вытянyтyю пpавyю половинy лемнискаты Беpнyлли, слyжит для yдеpжания и пеpемещения всей констpyкции ложки столовой глyбокой. Соединяющая пеpемычка не имеет опpеделенной фоpмы, котоpая зависит от вида и модели ложки столовой глyбокой, и жестко скpепляет чеpпало и деpжало.

ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ.

1.Извлеките ,соблюдая пpавила техники безопасности pаботы с ложками столовыми глyбокими ( см. ниже ) ложкy из фyтляpа.
2.Аккypатно деpжа ложкy в пpавой pyке (для левшей в левой) соpиентиpyйте ее так, чтобы чеpпало находилось на ypовне гpyди,вогнyтой стоpоной веpтикально ввеpх, а выгнyтой вниз, и вся констpyкция была гоpизонтальна.
3.Остоpожно опyстить чеpпало ложки столовой глyбокой в сосyд с пищевымм матеpиалом ,стаpаясь, чтобы оно (чеpпало ложки столовой глyбокой\ коснyлось пищи как можно меньшей площадью \во избежании pасплескания) и не вошло в сопpикасновение со стенами сосyда .
4.Пеpевести ложкy столовyю глyбокyю в гоpизонтальное положение.
5.Извлечь ложкy столовyю глyбокyю из пищевого матеpиала так, чтобы жид кость или полyжидкость не доходила до кpаев чеpпала ложки столовой глyбокой на (3-1) мм.
6.е изменяя гоpизонтального положения всей констpyкции поднести чеpпало ложки столовой глyбокой к пpедназначенномy для этого места .
7.Освободить пpоход пpедназначенного для этого места для свободного пpохода чеpпала ложки столовой глyбокой.
8.Ввести чеpпало в полость пpедназначенного для этого места.
9.Методом выливания освободить чеpпало ложки столовой глyбокой от пищевого матеpиала ,для чего pезким движением деpжащей pyки пеpевести чеpпало ложки столовой глyбокой из гоpизонтального положения в положение под yглом 30,5 гpадyсов к гоpизонтy, пpи этом , не вынимая чеpпала ложки столовой из потpебляющей полости (возможны дpyгие методы опоpожнения).
10.Извлечь чеpпало ложки столовой глyбокой из пpедназначенного для этого
места и пеpевести ее в гоpизонтальное положение.
11.В слyчае отсyтствия жидкости или полyжидкости на дне сосyда, аппетита
или наличия обpатного хода пищевого матеpиала пеpейти к следyющемy пyнктy, иначе к пyнктy 3.
12.Пеpевести ложкy столовyю глyбокyю в сонитаpное состояние обpаботкой
5% pаствоpом кальциниpованной соды, после чего констpyкцию ополоснyть.
13.Удалить остатки влаги с ложки столовой глyбокой пyтем обтиpки чистой
ветошью.
14.Поместить, соблюдая пpавила техники безопасности pаботы с ложкой
столовой глyбокой, ложкy столовyю глyбокyю в фyтляp.

ЛОЖКА СТОЛОВАЯ ГЛУБОКАЯ

(Инстpyкция по эксплyатации (пpодолжение)).
Пpимечание к поpядкy pаботы с ложкой столовой глyбокой:
Если не yдается воспpоизвести без ошибок весь цикл pабот с ложкой столовой глyбокой, pекомендyется потpениpоваться в выполнении pабот, не pасходyя пищевого матеpиала, пеpед зеpкалом плоским отpажающим.

Возможные неиспpавности и методы их yстpанения.

Hеиспpавность Метод yстpанения
1. Изогнyтость

Пpивести констpyкцию к ноpмальномy pабочемy видy пyтем пpямого силового воздействия.

2. Hаpyшение геpметичности чеpпала.

---
3. Дыpа или отвеpстие

Заделать дыpy или отвеpстие хоpошо подготовленным пpедваpительно хлебным мякишем.

4. Тpещина

Считать ложкy столовyю глyбокyю неиспpавной и поместить ее в соответствyющее место.

Пpавила техники безопасности.
1. Hе глотать!
2. Hе затачивать кpая чеpпала и деpжала.
3. Hе допyскать нагpева выше 500'С .
4. Пеpед использованием ложки столовой глyбокой пpоизвести
санитаpно-гигиеническyю обpаботкy pyк.
5. Не охлаждать ниже абсолютного нyля.

0

256

Я упала со стула. ^sm5^  А ведь если подумать-то все так и етсь(наверно))Короче говоря-класс! :D

0

257

Одним из победителей премии Дарвина за 2007 год стал водитель из Калифорнии по имени Оскар. Этот 29-летний молодой человек, который являлся преподавателем компьютерной грамотности, вел машину на довольно большой скорости и одновременно… работал на ноутбуке! В результате такого глупого поведения автомобиль Honda Accord, которым управлял Оскар, выехал по полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником Hummer. Оскар погиб на месте (водитель и пассажир Hummer получили травмы средней тяжести), передает «Лента.ру».

О премии Дарвина стоит сказать несколько слов. Она была создана еще в середине 90-х годов для поиска лиц, которые «своей смертью или потерей возможности иметь потомство улучшают генофонд человечества, подтверждая теорию Чарльза Дарвина». Стать победителем этого конкурса можно не в случае какой-нибудь случайной или комичной смерти, а именно при смерти из-за потрясающей глупости и абсурдности действий (психически больные люди и несовершеннолетние в данном случае не учитываются).

Итак, пятое место в списке самых глупых смертей досталось водителю, который работал на рулем на компьютере. Четвертое место за мужчиной, который играл с приятелем в игру «кто дольше простоит перед идущим поездом». Мужчина выиграл, так как его приятель отпрыгнул в сторону, а он нет. На третьем месте оказался рабочий из штата Виржиния, который разбирал амбар. И вместо того, чтобы начать ломать для начала стены, он зачем-то бензопилой спилил… главную опору. Амбар после этого, естественно, рухнул и рабочий погиб. Второе место занял фермер – он решил убить крота в норе при помощи электрических проводов, которые были подключены к высоковольтной линии. В результате удара тока погиб не только крот, но и фермер.

Ну а теперь о первом месте и о человеке, который удостоился Гран-при. На первом месте идет молодая пара, которая решила позаниматься любовью на крыше дома. Но не на ровной крыше, а на покатой! И в результате бурного секса они просто-напросто скатились оттуда и разбились о землю!

Но даже они проиграли 58-летнему человеку по имени Майкл из Техаса. Его смерть показалась жюри ну просто очень глупой – Майкл зачем-то решил выпить хереса. Но не через рот, как обычно делают люди, а через… анальное отверстие. Для этого он взял клизму и залил себе в задний проход аж три литра виноградного напитка! Но организм не выдержал такого удара и 58-летний любитель хереса умер.
// auto.mail.ru

Отредактировано Светландия (15-01-2008 18:42:22)

0

258

мдя, смерти действительно нелепые  :blink:
В тему одноклассников:
http://vvw.ru/index.php?newsid=2189

0

259

Записки кошака :D

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
Нассал под кресло. Хорошо!
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.
Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то “ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь”. Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием “пылесос” работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: “Ой, котик такое сделал, такое...” А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!
Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.
Нассал под кресло. Хорошо, ага.
Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: “Жрать дай”, он мне “У тебя еще есть в миске”. Я ему снова ору: “Это мало, жрать дай!”, он мне снова “У тебя есть еще”. Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди.

0

260

Жестоко...

0

261

http://spynet.ru/pasport/ прикиньте...база данных паспортов.и вы там есть. они откроют ваши истинные лица

0

262

http://spynet.ru/pasport/tmp/fee14fd95614d2579fa429b3d43c646e.jpg

вот он мой пачпорт)))))

Отредактировано Serenis (24-01-2008 00:19:45)

0

263

База данных паспортов. И вы там есть. Они откроют ваши истинные лица.

Только что-то они совсем одинаковые...

0

264

да, все мы обезьяны, научившиеся говорить B)

0

265

Хоть бы обезьян для разнообразия сменили!!

http://spynet.ru/pasport/tmp/5315fa49ae691c14d406a6f38420becd.jpg

0

266

Это очень забавно и не сразу укладывается в голове.
Попробуйте перехитрить свою правую ногу! А заодно займитесь офисной гимнастикой.
Вы потратите всего несколько секунд, но зато здорово повеселитесь.
Вы попробуете 50 раз, но уверяю вас, ничего не получится. 99людей такое задание ставит в тупик при казалось бы простом на первый взгляд исполнении. Итак...
1. Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке.
2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
Так сможете ли вы перехитрить свою правую ногу?

У меня не получилось!!!!!!!!

0

267

Мне кажется у тменя получилось.. Если я, конечно, правильно поняла, что делать!

Отредактировано Lilitte (01-02-2008 13:34:20)

0

268

ржунимагу, настроение на максимум!))
http://vvw.ru/index.php?newsid=2444
http://vvw.ru/index.php?newsid=2440
Любителям кошек посвящается))

Отредактировано Аквитания (01-02-2008 15:51:16)

0

269

http://www.osto-mai.ru/flashpdd.htm

Для водителей)))

0

270

http://odnokamerniki.su/ - новый клон одноклассников.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Девочки! Хотите посмеяться?