Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Патриция Хэган

Патриция Хэган

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Любимый роман "Цвет ночи"  :wub: . Интересные герои, интрига, неожиданная развязка.
Также неплохие романы о семействе Колтрейнов - "Любовь и война", "Горячие сердца", "Любовь и слава" (книги о гражданской войне между Севером и Югом),
но есть и откровенные провалы - "Любовь и триумф" и "Любовь и роскошь", например, правда я прочитала не все ее романы.

Отредактировано lisenok (03-12-2006 17:32:43)

0

2

Любимый роман - "Цвет ночи". Интересные герои, интрига, неожиданная развязка.

Lisenok, а чуть-чуть поподробнее можно?
Что? Где? Когда?
И главный вопрос: действие не во время войны происходит?

0

3

"Цвет ночи"
Вернувшись на родину, в Теннесси, Дэнси О`Нил оказалась втянутой в давнее соперничество между двумя братьями - мягким, покладистым Джорданом и дерзким, вспыльчивым Клинтом. Столкнувшись из - за прав на землю, постоянно ссорящиеся Дэнси и Клинт не сразу понимают, какая неотвратимая сила притягивает их друг к другу. И лишь когда Клинт, став шерифом, вступает в единоборство со смертельно опасным противником, страх потерять любимого заставляет Дэнси понять - их любовь важнее взаимных обид.

Действие книги происходит после гражданской войны,
что отличает этот роман от других книг этого автора - нет насилия по отношению к героини, так как обычно у Хэган героини сильно страдают от мужчин, их насилуют, преследуют, всячески издеваются.

Красивая любовная история с захватывающей детективной линией, есть в книге и пару очень трогательных моментов.

Отредактировано lisenok (03-12-2006 17:34:37)

0

4

Спасибо за информацию!

0

5

но есть и откровенные провалы - "Любовь и триумф" и "Любовь и роскошь", например, правда я прочитала не все ее романы.

А мне ,в принципе,  понравился "Любовь и роскошь" . Вполне читабельно.   :rolleyes:  Ровное , мирное  повествование. Я бы даже сказала , что роман  описательный - ведущее место занимают детали. Главное - нет  раздражающей зациклинности на интимной стороне взаимоотношений героев. Никакой пошлости .И героиня вдруг оказалась адекватной  без тараканов в голове.

0

6

Читала "Любовь и ярость",но не понравилось,не люблю когда кого то заставляют играть роль кого то.
"Любовь и грёзы" тоже не очень понравилась

Хотела спросить стоит ли читать "Золотые розы"???

0

7

Читала "Любовь и ярость",но не понравилось,не люблю когда кого то заставляют играть роль кого то.

Согласна, вспомнила, что тоже читала этот роман и он мне не понравился.

0

8

Золотые розы

Мне понравилось! Теперь эта книга будет  второй в списке понравившихся книг Хэган после "Цвета ночи". Все время, пока читала роман, только и молилась, чтобы с героиней ничего не случилось, уж слишком своенравной и непокорной она была. Но в лице главного героя она нашла достойного противника - дерзкого и смелого.

0

9

Чем-то мне приглянулись *Любовь и грезы*. Но слелудущую перед этим ЛР *Любовь и роскошь* я читать не стала, т.к. уже знала, что Дэнни умрет, а я в большинстве случаев не люблю, когда с героинями такое происходит. :rolleyes:  *Любовь и честь* - вообще не понравилось.

0

10

"Прикосновение любви"

Какой-то недоделанный роман. Ни чувства героев, ни их поступки не понятные и четко не прописаны. Один из худших романов Хэган. Правда, первый современный, прочитанный у нее. Его единственный плюс, он довольно короткий, так что не потеряла на нем много времени.

0

11

"Вино любви"

Читала, читала я этот роман, но так его и не закончила. Нудный, сюжет слишком предсказуем, и герония, переспавшая с главным героем после пятиминутного знакомство, а потом полкниги переживавшая по этому поводу совсем не понравилась!
Хотя возможно когда-нибудь я его все-таки "домучаю"...

0

12

Золотые розы-это 4 роман который я читала. Понравилось. Много приключений.

0

13

Цвет ночи помню, а вот серию Любовь и.., нет.

0

14

Любимый роман "Цвет ночи"  :wub: . Интересные герои, интрига, неожиданная развязка.
Также неплохие романы о семействе Колтрейнов - "Любовь и война", "Горячие сердца", "Любовь и слава" (книги о гражданской войне между Севером и Югом),

Мне тоже понравилась трилогия (Любовь и война, Горячие сердца, Любовь и слава), один недостаток серии, многовато насилия для одной главной героини...  , а сюжет не плохой

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Патриция Хэган