Ну вот выходные прошли... и прочитана мной книга
"Сокровище души" Линды Ховард
хотите тыкайте в меня пальцами, хотите просто смейтесь, но я не могу определить однозначного жанра этой книги... то что это не только ЛР в этом сомнений не возникает. Там сборная солянка из сюжетов: Детектив, Фентези, Фантастика... (ну можете два последних объединить, если вам угодно).
Мало того что почти весь сюжет заморачивается на религии, и сектах... кошмар...
Радует то что в книге прилично уделяется истории, и не от авторского бадуна написанной, а реально сопоставленным и установленным фактам.
Раздражает:
...фразочки... его могучее орудие, острое копье... и кошмарное изобилие секса, я конечно очень уважаю раскрепощенных авторов, но простите я даже у Смолл не встречала столько секса в одной главе... точнее, там вся глава о сексе, можно было и сократить её...
- затянутость встречи главных, и неугомонная озабоченность (и сволочность местами) главного...
- и нелепость некоторых сцен... кому интересно каких именно все подробно обьясню...
Теперь десерт... знаете какая главная идея была у книги? ... Не знаете... щас узнаете.... :sm6: :sm6: :sm6: Уничтожение вселенского зла!!! Вот этот пунктик без комментариев, пожалуйста...
Отредактировано Надюшка (22-04-2010 21:29:16)