«Он не ангел»
Ховард меня несколько разочаровала после романа «Все краски ночи», поэтому к очередной ее новинке приступала с опасением, а вдруг опять? :dn: Но с первых же строк книга меня ТАААК захватила, что все сомнения в мгновения ока были развеяны. :w00t11: Обалденный сюжет, :good: ничего подобного я раньше не читала. Хотя нет, нечто похожее встречалось в «Чужих грехах» Энн Стюарт, но сравнение явно не в пользу последнего.
Это не обычный ЛР, но при этом он всецело о любви. :wub: Герои типичны для автора. Сильные и яркие личности, которые все время полагаются только на себя, одиночки по жизни, их неудержимо потянуло друг к другу, может не с первого взгляда, но с первого прикосновения, это точно. Главная героиня мне очень понравилась: сильная, смелая, решительная, сообразительная! :clapping: А как она обвела вокруг пальца своего бывшего любовника, блеск! :good: Отомстила ему разом за все, утерла нос. :app!!: Главный герой – здесь сложнее, все же киллер… Но за его неистовую любовь к героини можно многое простить) Вот уж действительно, с таким мужем ничего не страшно, главное тут, ему не изменить, уж милости от него не дождешься, пикнуть не успеешь, и усё. Встреча с предками гарантирована))) Ну а если серьезно, то с самого начала мы о нем очень мало что знаем, свое имя героини он раскрывает всего лишь на 260 стр. (а всего страниц в романе 317), но его любовь к Эйби, такая искренняя, такая отчаянная, неистовая, она подкупает. :wub: А сцена в больничной часовне не может оставить никого равнодушным) :cray: Что меня немного удивило, так эта концовка, я так ждала кульминации событий, что же, что же будет в конце, как же они с Салинасом рассчитаются, но в итоге все закончилось, не успев начаться…
Что-то я сегодня расписалась, закругляюсь, даже не буду рассказывать, что в романе присутствует и мистика, что очень органично вписалось в общую схему книги, ставлю роману 5+++++++++