Открытие сезона
Опять восхищенный отзыв. Или я сегодня добрая :dance: Эпиграфом к этому роману можно взять фразу "В тихом омуте черти водятся". Утенок с мышинным цветом волос превращается в блондинистого лебедя. Очень понравились Дейзи, маленький городок, где она живет, где аптекарша рассказывает всем клиентам, что мэр купил Виагру И детективная линия здесь присутствует, но злодея разгадывать не нужно, а жаль, я люблю.
Самый смешной момент - это разноцветные презервативы "Все для вечеринки" и ты покупаешь их у той самой аптекарши, которая говорит:"А твоя мать знает об этом?" , когда тебе 34 года)))))) И сзади тебя стоит шериф Рассо (по умолчанию главный герой) Я так смеялась, что чуть с дивана не упала.
Она торопливо вытащила пачку и стала рвать на ней целлофановую обертку, затем не глядя выхватила оттуда какойто кондом и передала ему.
На лице Джека мелькнула странная гримаса.
– Я не стану надевать лиловый презерватив, – произнес он, возвращая ей кондом.
Она растерянно опустила глаза:
– Это цвет винограда.
– Хоть фруктовой смеси, я не стану надевать лиловый. Она уронила оскорбивший его презерватив на коврик и вытащила из пачки другой… «Чернику». Посмотрела на него, сморщила носик и тоже бросила его на пол.
– Что плохого в темносинем?
– У тебя будет вид… замороженный.
– Поверь, он не замороженный, – промолвил Джек. Но подбирать синий кондом не стал. Она вытащила из пачки очередной… вишневый… на редкость ядовитокрасного цвета и покачала головой.
– А что не так с этим?
– Все так, если хочешь выглядеть, будто у тебя воспаление.
– Господи!.. – Он плюхнулся вновь на кровать и молящим взором уставился в потолок. – Неужели во всей пачке не найдется одного нежнорозового? Со вкусом «баблгама»?
– Полагаю, что тебе понравится «фуксия», – с сомнением проговорила она, вытаскивая буйнорозовый кондом и внимательно его разглядывая. Она понюхала его и сквозь обертку уловила какойто слабый запах. Нет, это точно не был «баблгам», но понять, какой именно, она не могла. Может, «клубничный». В общем, он ей не понравился. Она пошарила рукой в коробке, но не нашла ничего со вкусом пузырчатой жвачки, этого самого «баблгама». – Меня надули. Нет тут ни одного «баблгама».
– Подашь завтра жалобу, – промолвил он с нарастающим отчаянием. – Попробуй «арбузный».
Не сомневаясь, что «арбузный» будет зеленого цвета, Дейзи с ужасом поглядела на него:
– Это ж гангрена!
Он свесился с кровати, схватил с пола лиловый кондом и сорвал с него обертку.
– Но если ты комунибудь расскажешь, что что я был в лиловом кондоме…
– Не расскажу, – пообещала она, широко раскрыв глаза.
^sm5^ ^sm5^ ^sm5^ ^sm5^ ^sm5^
Отредактировано Надюшка (08-05-2012 21:24:06)