НЕ подскажите ли вы, как создать свой собственный форум по фильмографии. ang blaqsh
Отредактировано Lady N (10-12-2005 21:32:40)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Общие вопросы по форуму » Как сделать собственный форум?
НЕ подскажите ли вы, как создать свой собственный форум по фильмографии. ang blaqsh
Отредактировано Lady N (10-12-2005 21:32:40)
Итак, ты обратилась по адресу сейчас все расскажу. В свое время я подыскивала оптимальный хостинг и для этого форума, поэтому перепробовала кучу разных!!!
Начнем!
Первый хостинг, где я пробовала создать форум – это wwwofftop.ru
Мне не очень понравился, хотя он довольно прост в настройках, но функций в нем маловато, хотя все необходимые, такие как аватарки, настройка статусов есть.
+ - это легкая смена внешнего вида, нажатием одной клавиши!
Второй форум который я попыталась создать http://4forum.info, но этот бесплатный хостинг ужасен, так что заострять на нем внимание не будем. Хотя расскажу немного, практически сразу слетела админка, так что управлять форумом стало невозможно и у него нет никакой технической поддержки!!!
Так, тут я тоже пыталась создать форум wwwfastbb.ru , довольно неплохой хостинг, но настройки в админке, прямо скажем скудные.
Итак, последний хостинг на котором я остановилась – wwwruhelp.ru Это там, где можно получить такой форум как у нас. У этого сервера есть еще, другие модификации форумов. Их можно посмотреть на той же странице. И хорошая техническая поддержка. Так что можно зарегистрировать форум и настроить его по своему вкусу!
Отредактировано Lady N (20-01-2006 21:31:01)
что нужно написать в Логин администратора на форуме
E-mail администратора форума ?
что нужно написать в Логин администратора на форуме
E-mail администратора форума ?
Скорее всего ник, который взяла себе при регистрации.
Отредактировано Lady N (20-01-2006 21:22:44)
А трудно следить за форумом?
Мне кажется, что не очень. Главное не запускать его, и хотя бы через день заходить и просматривать ответы. Хорошо, когда за форумом следят несколько человек. Очень удобно!
А создавать форум - очень кропотливая работа! Особенно, если тем много. Но про это Вам расскажет Lady N. Это она взяла на себя весь титанический труд!
Мне кажется, что не очень. Главное не запускать его, и хотя бы через день заходить и просматривать ответы. Хорошо, когда за форумом следят несколько человек. Очень удобно!
А создавать форум - очень кропотливая работа! Особенно, если тем много. Но про это Вам расскажет Lady N. Это она взяла на себя весь титанический труд!
Спасибо за информацию.
Я наверно не буду делать свой форум dn
Буду пользоваться вашими трудами sm77
Буду пользоваться вашими трудами sm77
Ну мы в принципе не против!
Ну мы в принципе не против!
Спасибо вам огромное ang
А где вы регестрировали этот форум?
А где вы регестрировали этот форум?
Айрика, ты чего издеваешься????? dia dia dia dia dia dia dia dia
Неужели трудно поднять глаза и прочитать сообщение от 7 декабря, вот цитата
Итак, последний хостинг на котором я остановилась – wwwruhelp.ru Это там, где можно получить такой форум как у нас. У этого сервера есть еще, другие модификации форумов. Их можно посмотреть на той же странице. И хорошая техническая поддержка. Так что можно зарегистрировать форум и настроить его по своему вкусу!
И я тебе уже 33 раза говорила по PM и так, что сейчай регистрация таких форумов как у нас приостановлена!!!
dia dia dia dia dia dia dia dia dia
Неужели трудно поднять глаза и прочитать сообщение от 7 декабря, вот цитата
лень-матушка гложит! :sm9: :sm10:
А за сайт (хоть он и народе.ru) дполнительные расходы бывают?
Отредактировано Nati (22-10-2006 21:54:33)
Нет, все абсолютно бесплатно!
Слушай Лилит, я тут зарегестрировала форум, но почему-то не могу войти в него как админ dn
Не знаю! Когда ты регилась, к тебе должно было на почтовый ящик прити письмо с твоими данными (паролем и ником), на форуме регишься под этим ником и заходишь как админ.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Общие вопросы по форуму » Как сделать собственный форум?