Из "Леди - цыганки" выявить лучший мы уже пытались, а теперь возьмем и другие романы и попытаемся выбрать...
Отредактировано Serenis (09-11-2007 16:19:01)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Лучшая из лучших у Ширли Басби
Из "Леди - цыганки" выявить лучший мы уже пытались, а теперь возьмем и другие романы и попытаемся выбрать...
Отредактировано Serenis (09-11-2007 16:19:01)
"Испанская роза" :wub: :wub: :wub: , любимейший роман любимейшей писательницы, кто читал меня поймет.....Правда, Надюш?
Правда-правда, но я, скорее всего, отдам свой голос за другой...
Это ты за "....лилию" проголосовала?
Да нет, конечно!
Я еще вообще не голосовала!
Испанская роза уж очень она мне понравилась
"Сердце обмануть нельзя"
первый всегда самый любимый! :wub:
Отредактировано Adeline (08-12-2006 22:13:59)
Специально раньше не голосовала, хотела сначала до этого прочитать "Испанскую розу".
Свой голос отдаю за "Сердце обмануть нельзя" :wub:
Я вот тоже все никак не проголосую! Прямо-таки разрываюсь между эти двумя книгами!
Мне очень-очень нравиться эта писательница и"Испанская роза",для меня навсегда останется зе бэст! :wub:
"Испанская роза". Давно читала, но тогда очень понравилось.
Моя любимая - "всегда, когда любишь". Опять-таки, роман, входящий в мою незыблемую четверку любимых...
Голосовала за "Сердце обмануть нельзя"
Проголосовала за "Возьми мое сердце". Обожаю эту книгу. :wub: Правда, из других перечисленных книг автора читала не все.
А я читала только "Испанскую розу". Потрясающий роман! :wub:
Но голосовать пока не могу, надо хоть ещё несколько книг прочитать. winks
Почти все ее романы читала очень давно и особо не помню. Но вроде больше понравилась Испанская роза.
Испанская роза - однозначно Очень люблю этот роман. интересный, динамичный и захватывающий
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Лучшая из лучших у Ширли Басби