Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Констанс О'Бэньон

Констанс О'Бэньон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Обещание экстаза"
Семнадцатилетняя красавица Виктория Фарради, прекрасный цветок высшего света американского Юга, волею судьбы стала испуганной беженкой, пробирающейся в Техас, подальше от жестоких янки. Именно там, в прериях Дикого Запада, она повстречала мужчину, которого полюбила со всей силой первой страсти. Однако мужественный Эдвард Ганновер, возлюбленный Виктории, — один из тех безжалостных янки, которых она боится и ненавидит…

Я редко жалею о покупке книг, это тот самый редкий случай. Тупая книга, дурацкие  герои (других слов я не нахожу). Книга ужасно растянута.
Полкниги герои страдали он неразделенной любви  друг к другу, когда же прозрели, что оказывается у них взаимная любовь – у них новая беда – героиня забеременела, а рожать ей запретили врачи, естественно муж настаивает избавиться от ребенка, пока не поздно, какой же выход у бедной героини – прятаться от героя. И где? В отчем доме, откуда сбежала в начале книги (больше ей идти было некуда). Но герой несколько месяцев не мог ее там найти (хотя ему стали приходить счета за содержание и ремонт дома).
И вся книга в подобном духе!

P.S. Аннотация АБСОЛЮТНО не соответствует действительности.

Отредактировано lisenok (06-12-2006 19:18:13)

0

2

У О Беньон читала "Пламенная","Я стану твоей" и "Песня русалки"-честно говоря помню сюжет только в "Пламенной" остальные напрочь забыла  осталось только впечатление что книги и впрям все затянутые еле дочитывала их :blink:

0

3

Недавно читала "Соловьиную ночь"-даже не дочитала,как-то скучно и предсказуемо :unsure:

0

4

Как-то прочитала Невеста врага.
Скучно, банально + необычайно растянутое повествование и как это часто бывает отсутствие логики в поступках героев. Ну и плюс ко всему ГГ шотландец, обладающий великолепными манерами и неумеющий пить  :blink:  ?!? Нонсенс!
Да и перемещение гроба с прахом покойной сестры ГГ (со смерть которой тоже какие-то странные логические несостыковки) не содействует восприятию романа.
Правда, один момент меня изрядно повеселил. ГГ дает советы второстепенной героини по поводу привлечения мужа, ну и помимо традиционных (шмотки, прическа и т.д.) был еще один: почитать что-нибудь для расширения кругозора (все это под предлогом что женщина должна быть умнее мужа). И вот кусок беседы происходящий в постели этих второстепенных героев: Он спросил, что я читала, и я сказала: «Географию Европы». Тогда он стал задавать мне самые разные вопросы, и — представляешь? — я на все ответила! Экзамен в постели?!? Брееед

0

5

И вот кусок беседы происходящий в постели этих второстепенных героев: Он спросил, что я читала, и я сказала: "Географию Европы". Тогда он стал задавать мне самые разные вопросы, и — представляешь? — я на все ответила! Экзамен в постели?! Брееед

:lol:  :lol:

Отредактировано Надюшка (03-12-2009 10:03:11)

0

6

Очень нравится роман "Я стану твоей". Еще знакома с Невестой врага. Понравилось, что герои нормально относился к девушке.

0

7

"Соловьиная ночь"
Один раз почитать можно.  Все простенько: и история любви, и герои, точнее сказать, предсказуемо, как часто бывает в ЛР.
Вот ГГ Рейли меня возмутил: с одной стороны, такой благородный, честный, добрый, и тут же напрочь забывает о чувствах жены, о том, что она у него есть. Сначала сухой, жесткий договор об  их отношениях  в браке (Рейли и Кессиди). В них нет чувств, эмоций, обещаний, все предельно ясно: ее и ее племянницу он спасает от брата, а она через год выполнит свой долг перед ним - родит наследника, и никакой любви и обещанная ей свобода! А дальше каждый пойдет своей дорогой. После свадьбы он напрочь забывает о своей жене на 3 месяца, пока тетушка Мэри не намекает на интерес других мужчин к его жене. Тут он вспоминает о договоре и нарушает его раньше. Затем проводит с ней какое-то время в поместье, и вновь сбегает от нее на 3 месяца, чтобы разобраться в своих чувствах к жене. Потом вновь благодаря тетушке он возвращается к своей уже беременной жене, но о том что он все же чувствует не сказано, он еще не понял (когда ему было это понимать, если в Лондоне он прохлаждался в клубах). Когда рождается сын, он вновь исчезает на несколько недель. Вот это мне никак не понять: как кот, который гулял сам по себе.
Не понятным для меня осталось его отношение к любви, ведь рос он в семье, где отец и мать любили друг друга, почему же он не верил в это чувство? Да и его чувства к жене меня не убедили, как-то слабовато он их выражал.
Кессиди мне понравилась: умная, добрая, мечтающая о  простом женском счастье, чтобы милый был рядом и любил.
Оценка: 4.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Констанс О'Бэньон