Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кристина Дорсей

Кристина Дорсей

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сердце в небесах (Сердце ангела)
Wow!!! Какая прелесть!!! :wub:
Я всегда любила Кристину Дорсей, но ТАКОГО от нее не ожидала! Все, что читала у нее до этого, было хорошо написано, интересно, но как-то... обычно... Не думала, что она может написать роман с примесью фантастики, да еще так здорово!
В книге есть все, что мне нравится в ЛР, и все так гармонично сочетается, что просто не к чему придраться!
В общем, мне очень и очень понравилось!
Короче: 5

Отредактировано Надюшка (07-12-2006 13:45:28)

0

2

Прочитала её книгу "Сердце дикаря" Ну что ж я ожидала лучшего.Она не произвела на меня впечатления...Это про индейцев как всегда набеги,смерть...

0

3

Естественно, набеги и смерть. А ты чего ждала?..

0

4

Не я набеги и смерть и ожидала,но не почти главных героев.Я просто ожидала лучшего от романа.

0

5

"Сердце пирата"

Читала книгу давным давно, почему-то казалось, что автор Линдсей, но вот увидела аннотацию и все встало на свои места!   :D
В принципе, роман неплохой, много разных приключений на суше и на море, единственно, уж больно самоуверенная героиня (я всё ждала, когда же герой её, наконец, отшлёпает...  :rolleyes: )

Оценка "4"

0

6

:dance:
Прочитала я все три "Маккейда"... :blink: Что тут скажешь?
"Сердце дикаря" была самлй лучшей и наиболее драматичной. http://smayli.ru/data/smiles/strah-185.gif  Как Мира любит  :blaqsh: Индейцы, чужые жены, полукровки, войны, дичь, глушь. Красота!
А дальше мне пошло по спадаючей. :blink: "Сердце пирата" более веселая, но не такая занятная. Хотя, время на безлюдном острове очень даже интересное))))
"Сердце в небесах" интересная, но слишком уж много там паранормальных явлений)))) ( не для тех, кто любит немного фантастики в ЛР, а опять-таки для Миры :D ).  :ang: Девушка полуангел, и ее истории. На месте главного героя, я тоже решила бы, что она сумасшедшая. :lol: "Я вас должна спасти" Я вас защитить должна!" :D Могла бы и притвориться нормальной, ради душевного равновесия Логана.
Чего-то мне не хватало в двух последних книгах... Только вот чего? :dn:
Не знаю, а вообще читалось легко))))) :good:

0

7

Для меня, наоборот, самой драматичной (хотя точнее, наверно, будет "трогательной") стала последняя книжка  :wub:  А первые... тоже хороши, но они обычные (что-то в этом роде уже где-то неоднократно встречалось).

Desperada, а вторую серию читать будешь?

0

8

Для меня, наоборот, самой драматичной (хотя точнее, наверно, будет "трогательной") стала последняя книжка  :wub:  А первые... тоже хороши, но они обычные (что-то в этом роде уже где-то неоднократно встречалось).

кто бы уж сомневался! :big:

а вторую серию читать будешь?

:D Как раз взялась за море огня))) Боже, какая там героиня. :wacko: Не хочу называть ее дурой... ну оооочень необычная. :lol: Юмор хороший)))) :dance:

:blaqsh:
Кстати, а в серии "Море" как там по порядку идут книги и сколько их вообще?

Отредактировано Надюшка (15-01-2011 18:56:19)

0

9

Как раз взялась за "Море огня"))) Боже, какая там героиня. Не хочу называть ее дурой... ну оооочень необычная.

Насколько я помню, она типичный такой "синий чулок" <_<

Кстати, а в серии "Море", как там по порядку идут книги и сколько их вообще?

У нас три издано: "Море огня", "Море желания" и "Море соблазна".
Это серия о разных поколениях семьи Блэкстоун. Особой связи между романами я не заметила, кроме, разве, фамилии героев))

0

10

Насколько я помню, она типичный такой "синий чулок" <_<

:D Не, она не типичный, если бы...  :foc: Она слишком умная в разных науках)))) поэтому слишком глупа в обычной жизни))))))) смех)))) :D Она не то что не хочет жить нормально, как любая женщина, она просто не умеет, не знает, как)))) :blink:

0

11

А разве типичные "синие чулки" не так себя ведут?))

Отредактировано Надюшка (15-01-2011 19:32:14)

0

12

А разве типичные "синие чулки" не так себя ведут?))

:big: ну чисто как психолог: типичные синие чулки умышленно отгораживаются от многого в жизни, потому что им это не интересно или по другим причинам. А эта просто не видела той стороны жизни, она даже не представляла, что такая существует)))) Теперь вот, заинтересовалась, прозрела так сказть. :wub:  :D

0

13

Уууу, как глубокие познания в этом вопросе... :blink:

0

14

Уууу, как глубокие познания в этом вопросе... :blink:

:angry: издеваешься...

Кстати, ты Хде? я сегодня не рыдаю... :blaqsh:

0

15

:lol:
Я его прочитала ( в смысле "Море огня")
Одного не пойму, почему в рецензиях на Альдебаране несчетное количество раз написано разными читателями, что это пародия на любовный роман? :wacko:
И никакая это не пародия, просто книга немного с юмором. :D Если обращать внимание на поведение героини, то половину ( если не больше) любовных романов можно назвать пародией. :rolleyes:
И да, героиня таки не дура, просто слишком умная, а уж когда узнала и вторую сторону жизни, стала вообще отличной. :good: Правда на первых страницах со своим микроскопом и отношением у мужскому телу она просто уморительная.:lol:
А как мне пираты понравились на его корабле! :frie: Может, и не похожи они на настоящих пиратов, зато какие милые. Хотя, и главный герой не совсем обычный пират :wub: Поэтому и команда у него необычная.
:dance:

0

16

Море желания
:dance: Всё бы было хорошо, если б не главная героиня :dn:
Так уже она меня раздражала, своим нелогичным поведением :dia: Из-за этого чуть не погибла, дуреха. :warning: Ну вот куда она хотела бежать, если некуда было? Ну думала, что герой ее не любит, и что? Зато ты его любишь, вот и люби сбе молча! :air: Так нет! она себе проблем лишних понапридумала! :dia:
Но за эпилог я согласна простить то, что всю книгу хотелось ее сильно стукнуть и утопить в том море, по каком они плавали. :blaqsh: От эпилога я растаяла и расплылась... ^sm8^ Такая идиллия на фоне разрухи. Пусть война, пусть нелегко, зато они любят и это им помогает. :wub:
И слова про то , что муж ее так любил, что приходил с того света, чтобы заниматься любовью - просто умиление. :wub:  :D

0

17

Ну вот, опять мой любимый роман об... http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/molchu.gif И самое ужасное, что мне даже возразить нечего, ибо за давностью лет я уже ни-че-го о книге не помню ^sm8^

0

18

:blaqsh: Ничего я не обо... :cray: Хорошая книжка, хорошая... :rolleyes:

0

19

Правда-правда? Не обманываешь?))

0

20

Истина :good: *кабы не главная героиня...* :rolleyes:  :D

0

21

Ну тогда я спокойная... http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/lewui.gif

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кристина Дорсей