Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мьюзиклы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Никто не может себе представить, как сильно я люблю мьюзиклы! Поэтому, очень хотелось бы узнать мнения остальных на счёт музыкальных представлений.

0

2

Если честно, ни одного мюзикла не смотрела!! Я больше оперетту люблю или балет!! А мюзиклы меня как-то не тянет смотреть!!

0

3

Смотря какие мюзиклы. Мне нравиться смотреть старые фильмы, где в песнях был смысл, где у исполнителей красивые голоса, где приятно слушать музыку... Соврменные мюзиклы - боже упаси, я не способна на такое издевательство над собой!!!!

0

4

Не знаю, относится ли это к Мюзиклам, но недавно приобрела диск с записями рок-опер (Звезда и смерть Хоакина Мурьеты, Орфей  и Эфрипика, Юнона и Авось), осталась в полнейшем восторге  :sm6:

Отредактировано lisenok (11-12-2006 15:12:35)

0

5

А мне очень нравятся мюзиклы, и опера тоже... Например мюзикл "Чикаго" я смотрела очень много раз и мне очень нравится!!!  :wub:  я смотрела на диске с Рене Зельвегер, Кетрен Зета Джонс и Ричирдам Гиром... Потрясающе!!!  :wub:

0

6

Я обожаю мюзиклы.... Мне вообще нравятся красивые песни..., а там они часто поют...  :wub:

Отредактировано Katrina (14-12-2006 14:51:46)

0

7

Да, "Чикаго" - классный мьюзикл, особенно момент, где каждая рассказывает свою историю. А кто - нибудь смотрел "Мулен Руж"?

0

8

Да, "Чикаго" - классный мьюзикл, особенно момент, где каждая рассказывает свою историю. А кто - нибудь смотрел "Мулен Руж"?

Ох... Это вообще мой самый любимый...  :wub:  Они так красиво там поют....  :wub:  Такая красива история....  :rolleyes:  Правда и очень грустная... cray

Да и Николь одна из самых любимых моих актрис...    :rolleyes: А Эван вообще душка... :wub:   Они так все красиво преподнесли...  :sm23:я не могла оторваться... И с удовольствием пересматриваю этот мюзикл...  :sm2:

Отредактировано Katrina (14-12-2006 19:55:47)

0

9

Ага, "Мулен Руж" - единственный мюзикл, который я смотрела и очень люблю! :wub:

0

10

Мне тоже "Мулен Руж" очень нравится...  :wub:

0

11

Очень нравятся "Звуки музыки", "Чикаго" или фильмы, в которых много песен, например, "Труффальдино из Бергамо", "8 женщин"...
А вот "Мулен Руж" я не осилила... какой-то скучноватый...

Отредактировано Надюшка (25-12-2006 13:42:46)

0

12

Скучный?  :blink: "Мулен Руж"?!!! Не знаю... Мне этот фильм никак скучным не показался, но это твоё мнение и если таково оно я его уважаю...  :rolleyes:

0

13

Я вот не любю когда в фильмах много поют,оперы не люблю и балет не смотрю с детства

0

14

Совсем недавно в сотый раз посмотрела мьюзикл"Опрзрак оперы"Да чего же мне этот фильм нравится...В общем на моей памяти у меня есть два любимых мьюзикла-"Призрак оперы" и "Мулен Руж" :wub:
А вот"Чикаго" после "Мулен Руж" мне как-то не пошёл <_<

0

15

Обожаю мюзиклы и Мулен Руж, и Чикаго, и Нотр-Дам..
А также очень сильно обожаю рок-оперу "Юнона и Авось".... sm77  sm77

0

16

А помните старый фильм был, не наш... Там они тоже пели... Так красиво... :rolleyes:  "Бриналин"..., если не ошибаюсь... <_<  Он тоже мне оч понравился, прада его уже давно не показывают...жаль... :unsure:  Я бы посмотрела, еще разок...

0