Гобелен
С самого раннего детства Алекс Уэстон, граф Кардифф, был для юной Лауры Блейк кумиром, мечтой и единственной любовью. Однако девушка не смела даже и надеяться на взаимность человека, считавшего ее всего лишь ребенком.
Прошли годы - и Алекс, жестоко искалеченный на поле боя, вернулся в родное поместье, чтобы отныне жить там отшельником. Теперь только Лаура, для которой возлюбленный остается самым прекрасным мужчиной в мире, в силах вырвать его из черной бездны отчаяния и вновь подарить ему блаженство счастья...
Как только автор не издевался над героями этого романа,
и ужасные увечья главного героя, и потеря главной героиней ребенка, после чего она не смогла больше иметь детей, и «смерть» главного героя во время битвы.
В общем, позитива никакого от прочтения этой книги, придется ее «заесть» легким романом другого автора.
Но в целом книга мне понравилась, по крайней мере, я ее еще долго не забуду.
Отредактировано Adeline (15-01-2007 22:21:21)

На самом деле, не так душераздирающе, как "Гобелен", но все равно увлекательно и захватывающе... В конце испытала светлую грусть и большую радость... Единственное, что смутило, это ослиное упрямство главной героини "мол, я крестьянка, ты граф, мне здесь не место, и баста!"...
  На самом деле, не так душераздирающе, как "Гобелен", но все равно увлекательно и захватывающе... В конце испытала светлую грусть и большую радость... Единственное, что смутило, это ослиное упрямство главной героини "мол, я крестьянка, ты граф, мне здесь не место, и баста!"...  Но вполне терпимо даже это... Некоторые обороты речи меня коробили, но у меня есть подозрение, что это переводчик... Потому как совсем не похоже на язык "Гобелена"... В общем очень занимательно и мило, мне понравилось!
  Но вполне терпимо даже это... Некоторые обороты речи меня коробили, но у меня есть подозрение, что это переводчик... Потому как совсем не похоже на язык "Гобелена"... В общем очень занимательно и мило, мне понравилось!
 Скачала из нета
 Скачала из нета 

его мучают галлюцинации, он слышит голоса... Короче говоря - герои абсолютно не в моем вкусе, однако это не лишает книгу таки некоторой занимательности. И сострадательности - в отдельные моменты (например, жизнеописание Маршалла). Но, на мой взгляд, книге не хватает динамики.
 его мучают галлюцинации, он слышит голоса... Короче говоря - герои абсолютно не в моем вкусе, однако это не лишает книгу таки некоторой занимательности. И сострадательности - в отдельные моменты (например, жизнеописание Маршалла). Но, на мой взгляд, книге не хватает динамики.