Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Писательница месяца 2

Писательница месяца 2

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Кто она?
Ширли Басби

10% - 2
Джулия Куин

21% - 4
Сьюзен Элизабет Филлипс

26% - 5
Аманда Квик

31% - 6
Джейн Фэйзер

10% - 2
Голосов: 19

1

Новый месяц - новый выбор!

0

2

Выбрала Ширли Басби!

0

3

Выбрала Филипс, очень нравятся все ее романы, которые я прочитала!!!

0

4

Выбрала Фейзер, так как очень нравятся мне её романы.

0

5

Я очень люблю и Ш.Басби, и Дж.Куин. Но так как лучшие книги Басби давно прочитаны, а рейтинг Куин с каждой новой книгой поднимается все выше и выше, то выбрала последнюю.

0

6

Ширли Барси не люблю, что то я у нее читала, опять таки про переодетую девочку, пиратов и прочий бред - мерзковато.
Филлипс и Куин я все самое лучшее прочитала пару лет назад.
А вот Аманда Квик, после недавно прочитаной "Компаньйонки", да и вообще всегда у меня в фаворе!

0

7

за Куин, однозначно  ;)

0

8

Я люблю читать А. Квик + Джейн Фєйзер

0

9

Ну вот! То ни одной любимой, то сразу три! Как тут выбрать?! Проголсовала за Квик, подразумевая Квик - Кренц, но ооочччень люблю еще и Филлипс и Куин.

0

10

Ну вот! То ни одной любимой, то сразу три! Как тут выбрать?! Проголсовала за Квик, подразумевая Квик - Кренц, но ооочччень люблю еще и Филлипс и Куин.

Да уж! Это и есть сложности выбора! Я специально сюда посторалась добавить всех особенно любимых писательниц!
:sm33:

0

11

Люблю Фэйзер, в отличии от моей двоюродной сестры, которая вс время тоскает у меня книжки и жалуется на то, что ненавидит Фэйзер и Басби!!! dia

0

12

Люблю Фэйзер, в отличии от моей двоюродной сестры, которая вс время тоскает у меня книжки и жалуется на то, что ненавидит Фэйзер и Басби!!! dia

Я просто обожаю её книги. А какая у тя самая любимая?

0

13

Проголосовала за Квик-Кренц-Кэсл . Она действительно моя самая любимая писательница . Нравится все что она написала и современные и исторические и фантастические.

0

14

БАСБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Ура!!! app  app  app
Хоть кто-то за нее проголосовал!!!

0

16

Ура!!! app  app  app
Хоть кто-то за нее проголосовал!!!

Вообще-то это только я за нее проголосовала вначале!
А вместе с Serenis должно было получиться уже 2 голоса! dn

0

17

Что значит хоть кто-то??? <_< У меня много знакомых кто ее обажает,хоть свой фан-клуб открывай!!!! :wub:

0

18

Вообще-то это только я за нее проголосовала вначале!
А вместе с Serenis должно было получиться уже 2 голоса! dn

Просто у меня высветился только один голос... dn

0

19

Что значит хоть кто-то??? <_< У меня много знакомых кто ее обажает, хоть свой фан-клуб открывай!!!! :wub:

Просто я в последнее время встречаю негативные отзывы о ней и не понимаю, из-за чего... dn

0

20

Просто у меня высветился только один голос... dn

Да у меня тоже тогда был только один! А сейчас 2 :lol:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Писательница месяца 2